Порошенко: соглашение об ассоциации с ЕС стало планом реформ Украины

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото
Глава Украины Петр Порошенко проинформировал о прогрессе Украины на пути реформ лидера партии "Демократы-66" парламента Нидерландов Александра Пехтольда. В апреле в Нидерландах должен пройти референдум по ассоциации Украины с ЕС.

КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Подписание соглашения об ассоциации между Киевом и Европейским союзом стало дорожной картой для Украины в ходе проведения реформ, заявил президент Петр Порошенко на встрече с лидером партии "Демократы-66" парламента Нидерландов Александром Пехтольдом.

Оживленная улица ведет к башне Монетного двора. Амстердам
Мнение: у СВР Украины мог быть план по срыву референдума в Голландии
"Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидером партии "Демократы-66" парламента Нидерландов Александром Пехтольдом. Глава государства подробно проинформировал о прогрессе Украины на пути реформ. Он подчеркнул, что для Украины соглашение об ассоциации с ЕС превратилось в настоящую дорожную карту внутренних трансформаций", — сообщает пресс-служба Порошенко по итогам встречи.

Кроме того, стороны обменялись мнениями касательно сотрудничества между Украиной и ЕС в контексте подготовки референдума, запланированного в Нидерландах на апрель текущего года.

В пресс-службе также отметили, что Пехтольд поблагодарил Порошенко за  солидарность в связи с катастрофой самолета рейса MH-17.

Поле голландских тюльпанов. Королевство Нидерланды.
В Голландии "ударят" туалетной бумагой по ассоциации Украины с ЕС
Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС было подписано в 2014 году. Отдельно с 1 января 2016 года вступила в действие часть соглашения, предполагающая создание зоны свободной торговли между Киевом и ЕС.

Однако премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте ранее напомнил, что соглашение ЕС и Украины об ассоциации и зоне свободной торговли не предваряет ее вступление в Евросоюз. Нидерланды решили провести в апреле 2016 года еще и референдум по вопросу о целесообразности ассоциации ЕС и Украины. Его результаты носят рекомендательный характер и не являются обязательными для исполнения.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 9 комментариев
  • Дальнейшая ассоциация Украины в ЕС похоронит эту замечательную, в прошлом, страну. Впрочем, как хотят. Всех с днём наших славных Вооружённых Сил - защитников нашего отечества. Респект всем кто носил и носит погоны.
    10:25
    23.02.2016
  • Понравилось то," что Пехтольд поблагодарил Порошенко за солидарность в связи с катастрофой самолета рейса MH-17". Если уж понравилось, почему дальше не летаете, что мешает? Там не так стреляют. Тупицы. Еще вам расскажут о реформах, об угрозе России... Одно интересно. Он поверил Парашенко или сделал вид? От этого референдума у Парашенко сахар поднимается каждый день. В страшном сне видит.
    10:25
    23.02.2016
  • Дальнейшая ассоциация Украины в ЕС похоронит эту замечательную, в прошлом, страну. Впрочем, как хотят. Всех с днём наших славных Вооружённых Сил - защитников нашего отечества. Респект всем кто носил и носит погоны.
    10:25
    23.02.2016
  • Понравилось то," что Пехтольд поблагодарил Порошенко за солидарность в связи с катастрофой самолета рейса MH-17". Если уж понравилось, почему дальше не летаете, что мешает? Там не так стреляют. Тупицы. Еще вам расскажут о реформах, об угрозе России... Одно интересно. Он поверил Парашенко или сделал вид? От этого референдума у Парашенко сахар поднимается каждый день. В страшном сне видит.
    10:25
    23.02.2016
  • ))))))) хохлы раз 10 одобрили ассоциацию с евросоюзом, и до сих пор они не це европа)))))) ах да,его девиз врать,врать,врать,не сдаваться,всё время врать.
    10:26
    23.02.2016
  • Круто! Благодарят (по факту) за уничтожение гражданского самолета!!!!! Да еще и за свой самолет. Вот это гейропа!!!!!
    10:28
    23.02.2016
  • лол, порошоенке даже перед нидерландами приходится отмазываться))) кто-нибудь раньше вообще слышал про эту партию "Демократы-66" ? и что это вообще за название "шестьдесят шесть демократов"? или "демократы-бай-бай"? или они еще одну шестерку постеснялись дописать?
    11:32
    23.02.2016
  • Дамир Басыров, а что педро остается делать видимых успехов нет и не намечается вот он и вешает лапшу на уши Пехтольдам и прочей гейропейской не чести а они делают вид что верят педро и так по кругу
    11:44
    23.02.2016
  • Шел четвертый год войны...
    13:24
    23.02.2016
  • Пехтольд поблагодарил Порошенко за сбитый самолет рейс MH-17.В своём уродстве европолитики признаются в открытую.Завтра побегут в госдеп благодарить за прослушку,а своё самолюбие запихнут себе .. до лучших времён
    17:25
    23.02.2016
  • Ну, что ж ,терпите украинцы до апреля и будет Вам счастье.
    23:53
    23.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.