Британец сменил имя на "Двойной чизбургер с беконом"

Главное за 22 февраля 2016 года (12)
Бургер. Архивное фото
Англичанин Сэм Смит, который сменил имя на "Двойной чизбургер с беконом" признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.

ЛОНДОН, 22 фев – РИА Новости, Мария Табак. Британец, сменивший свое имя на Bacon Double Cheeseburger ("Двойной чизбургер с беконом"), признался газете Evening Standard, что совершенно не жалеет о содеянном, а вот его невеста не в восторге от перспективы стать женой Чизбургера.

Идея сменить имя пришла лондонцу Сэму Смиту во время дружеской попойки.

"Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья", — рассказал Чизбургер.

После этого Смит подал заявку на смену имени, а когда документы пришли к нему на подпись, он, не задумываясь, их подписал, официально став Чизбургером.

Теперь свои рабочие письма 33-летний британец гордо подписывает B D Cheeseburger. Он признается, что необычное имя создает для него некоторые проблемы в Европе при бронировании гостиниц и авиабилетов.

"Я по работе провожу много времени в Азии, и большинство людей там не знают, является ли Bacon стандартным именем в Великобритании. А вот в Европе его находят странным", — сказал он.

Члены семьи, рассказывает Чизбургер, также восприняли его имя по-разному. "Мама очень злилась, а вот папа был в восторге. Он более чем счастлив называть меня моим новым именем", — отметил он.

Невеста Изабелла оказалась "не очень рада выйти замуж за Чизбургера". "Мы много об этом говорим. Ни одна девушка не мечтает о свадьбе с человеком по имени Бекон. Но я ни о чем не жалею, было весело. Я развлек многих людей", — сказал Чизбургер, признавая, что, возможно, перед свадьбой ему придется поменять имя еще раз.

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 4 комментария
  • Прикольно, но на мой взгляд, почему тогда назвался не Биг Маком или Воппером? Они вкуснее! А можно еще картошкой фри назваться!
    17:02
    22.02.2016
  • Помнится Френсис Бэкон был... И ничего - жизнь прожил!
    17:26
    22.02.2016
  • Даааа.....мелкобриты совсем умом тронулись....
    17:50
    22.02.2016
  • Мигрант с Марса, боюсь новоявленных последователей сект ньюэйдж в древнем Египте бросили бы на съедение диким зверям, раздобудь они по-блату машину времени, выйди на площадь и провозгласи: Друзья, в нашем большом мире, мы научились эксплуатировать не только труд отступников и предателей, мы научились эксплуатировать труд жрецов Солнца. Мы пришли спасти вас!

    Хлопали бы им не долго, сложно сказать, что за зверей бы выбрал народ, но то что не тигров можно сказать определенно... Подумаешь Чизбургер, Сэм Смит ещё дешево отделался...
    22:49
    22.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.