Минобороны: Россия отреагирует на нарушения договора об открытом небе

Боевые вылеты Дальней авиации ВВС РФ по объектам террористов в Сирии. Архивное фото
Отказ Турции от проведения полета российскими наблюдателями создает опасный прецедент неконтролируемой военной деятельности, считает начальник управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

Флаг Турции. Архивное фото
Минобороны: Турция нарушает требования договора по открытому небу
МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. Россия не намерена оставлять без внимания и соответствующей реакции нарушения договора по открытому небу со стороны Турции, сообщил начальник Управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков.

"Мы не намерены оставлять без должного внимания и соответствующей реакции нарушения Договора по открытому небу со стороны Турецкой Республики", — сообщил Рыжков.

Полет группы российских наблюдателей над территорией Турецкой Республики был запланирован с 1 по 5 февраля 2016 года в рамках Договора по открытому небу. После того как российская миссия прибыла в Турцию и объявила о планируемом маршруте, турецкие военные отказали в его проведении, ссылаясь на указание МИД Турции.

В мире
Обсуждение
80 пользователей оставили 141 комментарий
  • Надо помогать курдам зенитными комплексами и советниками. А так же убедить Сирийских курдов более эффективно помогать курдам на территориях временно оккупированных Турцией.
    18:48
    03.02.2016
  • "Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка"(с)
    Универсальный комментарий. Лучше не скажешь
    18:56
    03.02.2016
  • Axan Mustafin, чтоб вам было понятнее, курды за создание собственного государства, а живут и в Сирии, и в Ираке, и в Турции. Курдов около 40 млн.. Вот и хотят собственное государство, и тогда в это государство войдут часть территорий нынешних Сирии, Ирака и Турции. Позволит подобное Турция? Нет! Т.е. войнушка курдов с турками будет долгой. Я не помню, сколько курдов проживают в Турции. Можно у интернета спросить.
    12:15
    04.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, В 1971 г. в «Известиях АН Армении» появилась статья Нины Гарсоян «Армения в IV в.» (К вопросу уточнения терминов «Армения» и «Верность», ВОН АН Арм.ССР, 1971,№3). Буквально на следующий день после выхода она была предана анафеме, изъята из печати и сожжена.

    Доводы Н.Гарсоян нанесли беспощадный удар по армянским «древним хроникам», на которые ссылаются обычно армянские сочинители истории. Американский историк, анализируя период IV в. н.э., убедительно доказала, что в Армении отсутствовали государственность и независимость на протяжении 1,5 тыс. лет. Лжива датировка христианизации, т.е. надуман и армянский миф о первохристианстве, а все древнеармянские и последующие хроники проникнуты духом исторической фальши, вызваны стремлением выделиться среди других народов.
    12:40
    04.02.2016
  • windas в ответ пользователю vit_200(показатьскрыть)
    vit_200, Да, мы воевали в Афгане, но это была не наша война. И проиграть мы ее не могли в принципе. И она не называлась и не была для нас "Афганской войной".
    14:06
    04.02.2016
  • Александр Журов,
    "Вот и хотят собственное государство, и тогда в это государство войдут часть территорий нынешних Сирии"
    (Александр Журов)
    Вы зачем мне это написали? Вы напишите это тем кто здесь рвёт ректусы предлагая на свои нищенские зарплаты купить курдам оружия и помочь во всех областях. Давайте не будем о турции, о сирии давайте. Отдаст Асад часть сирии курдам или нет? Вы мой пост плохо читали. Извратили абсолютно. Жаль здесь ссылки режут.
    15:45
    04.02.2016
  • esuleymanov7, Ответ мой вам удалили. Напишу коротко. Я национальный вопрос не поднял. Причем тут Армения?. Разговор о другом. Но раз вы подняли эту тему вынужден отвечать. Мы себе выше других не ставим, Чужие земель не захватывали, геноцид не устраивали. Армения имела государство еще 500 году до нашей эры. Доказательство надпись на скале от царя Персии Дарея.Высечена на скале Бехистун (Бисутун) около г. Керманшаха на высоте 152 м над уровнем земли. Над надписью — огромный барельеф: перед царем Дарием стоят 9 царей и вождей кланов со связанными руками и петлей на шее. Десятого царь попирает ногами. В надписи 414 строк в 5-ти столбцах. Она высечена на трех языках (эламском, вавилонском, древнепер-сидском)
    Я Дарий, царь великий, царь царей, царь в Персии, дарь стран, сын Виштаспы (Гистаспы), внук Аршамы, Ахеменид.
    Следующие страны мне достались, по воле Ахура Мазды я стал над ними царем: Персия, Элам, Вавилония, Ассирия, Аравия, Египет, [страны у моря], Лидия, Иония, Мидия, Армения, Каппадокия, Парфия, Дрангиана, Арейя, Хорезм, Бактрия, Согдиана, Гайдара, Сака, Саттагидия, Арахозия, Мака: всего 23 страны.
    16:50
    04.02.2016
  • esuleymanov7, И последние. Что то я на этой надпись которое написано не угоду каких то политических кругов, я не читал название Турция. Если и это не доказательство То тогда придется вспоминать одно очень распространенную пословицу. Не буду писать какую а то удалят.
    16:57
    04.02.2016
  • России надо выходить из этого договора и менять дислокацию всех воинских частей и шахты ядерных сил
    17:05
    04.02.2016
  • esuleymanov7, Но все таки напишу.эту притча " ТЫ ЧТО ТУРОК ЧТО ЛИ" Не обижайся уж нечего не поменяешь. Ели уж родился турком.
    17:28
    04.02.2016
  • vit_200 в ответ пользователю windas(показатьскрыть)
    windas, Какая разница наша война не наша? Мы влезли в эту войну и положили тысячи наших ребят! За что? И что получили?
    17:50
    04.02.2016
  • Россия слабая экономически, а значит политически страна. Маленькую собачку гоняют уже все. За 25 лет превратились из боевого слона в маленькую зверюшку, в большой воздушный шарик, наполненный газом или нефтью,- кому как угодно видеть. Надо не щеки пучить, а голосовать на выборах за конкретные партии и их программы. Руководящая -ничего не делает.
    17:52
    04.02.2016
  • Axan Mustafin, Скажите пожалуйста сколько вам лет? Вы дали себе отчет когда писали что христианство рождалось там( Турции). Я конечно много ереси слышал но что бы такое? Но уж извините но всякому вранью есть предел. То что вы писали это вне всякого разума.
    17:53
    04.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, Я ЛЮБЛЮ А.С.ПУШКИНА
    18:13
    04.02.2016
  • Хачатур Егиазарян,
    Вы пост мой ещё раз прочтите. Там написано ПРАВОСЛАВИЕ родом оттуда.
    И таки да. Если глянуть иерархию церквей православных - первый Константинопольский патриархат. И первых иерархов в нехристь русь слали именно оттуда.
    Русская православная церковь связывает своё возникновение с Крещением Руси (988 год), когда Константинопольский патриарх Николай II Хрисоверг поставил Михаила митрополитом на новосозданную Киевскую митрополию КОНСТАНТИНОПОЛЬСКОГО!!! патриархата.
    Хотя .... если вы полагаете что Иисус был именно православным а не католиком ..... ржу не могу.
    18:35
    04.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, «Все древнеармянские источники лживы и вызваны стремлением выделиться среди других народов»
    20:14
    04.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, «Армяне всегда жили под властью правителей, служивших отличной от армянской религии. В результате они превратились в людей, скрывающих свои мысли, чувства и намерения, превратились в мошенников и лжецов».

    Александр Дюма
    20:30
    04.02.2016
  • Хачатур Егиазарян, Относительно событий 1915 года, которые обычно принято называть армянским «геноцидом», существует масса архивных документов и материалов, которые не только однозначно опровергают утверждения армянской стороны, но и показывают совершенно противоположную картину. Огромное количество материала доказывающего, что именно армянские вооруженные банды при поддержке армянской диаспоры и националистов учинили в начале 20 века небывалую резню тюркского, мусульманского населения Турции, хранится в российских архивах.
    20:58
    04.02.2016
  • Axan Mustafin, ваши места это блеф,который придумывают на Уол-Стрит.Пунктуально турецкие летчики сейчас сидят на аэродромах ,взлетать опасно.А что там они у себя предупреждают,а толку?
    21:24
    04.02.2016
  • Axan Mustafin, жаль, что и Вы понимаете лишь то, что желаете понимать. Моя мысль была такова: Вы пишите, что курды против Асада. Но курды и против Эрдогана. Если в Сирии из разных источников курдов 1-2 млн., то в Турции 14-15. Разницу улавливаете, где и на чьих территориях курды желают строить собственное гос-во. И примерно по 406 млн. в Ираке и Иране. Ну и по миру еще несколько млн.. Набирается под 30 млн. всего. А когда-то источники сообщали, что курдов около 40 млн.. Предполагаю, удобно "занижать" их численность. Допустим, Сирию на кусочки разделили, и часть курдам. Но тогда не поверю, чтобы курды и у Турции свой "кусок" не рвали дальше.
    09:56
    05.02.2016
  • Курды против Асада. Ты если за то что бы курды сбивали асадовские летательные - ты кабэ путина опозорил.
    11:59
    05.02.2016
  • Александр Журов,
    "" Вы пишите, что курды против Асада. Но курды и против Эрдогана.""
    (Жуков)
    Да всё я правильно поняь. Путину не удастся с курдами в сирии усидеть на двух табуретках. Попа порвётся.
    12:03
    05.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.