Патрушев: США стремятся ослабить Россию любыми способами

Не исключается, что США попробуют достичь этой цели и путем распада Российской Федерации, отметил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. США стремятся максимально ослабить Россию, не исключают достижение этой цели и путем распада РФ – это откроет Вашингтону доступ к российским ресурсам, сообщил во вторник в интервью газете "Московский Комсомолец" секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Им (США) нужно максимально ослабить нашу страну. Не исключается достижение этой цели и путем распада Российской Федерации. Это откроет Соединенным Штатам доступ к богатейшим ресурсам, которыми, по их мнению, Россия располагает незаслуженно", — сказал Патрушев.

В мире
Обсуждение
96 пользователей оставили 152 комментария
  • И это не новость. Да вся история сша, это убийства ради ограбления. Как англо-саки начали убивать индейцев ради наживы. Так и продолжают, прикрываясь демократией, а если подумать то это настоящая дерьмократия. И правильно сказал Рамзан Кадыров, что тот кто либераст, тот враг РОССИИ, а вы уже сами решайте что с ними делать.
    16:47
    26.01.2016
  • не надо вякать надо дело делать,добейтесь распада пиндостана, этого давно уже ждёт весь мир
    16:20
    26.01.2016
  • Юлианна, А сколько вы себя помните? Если меньше 300 лет, тогда с вами всё понятно. А если больше, думаю должны вспомнить все наши возможности.
    23:20
    26.01.2016
  • Юлианна, Интересная характеристика. А как себя охарактеризуете? Наверное, что-то типа тётя Джо и ковбойские шпоры?
    23:23
    26.01.2016
  • Мария Батова,
    Речь не обо мне, а о всех ваших возможностях я так и не услышала, или хотя бы их части:) Спасибо, что согласны со мной.
    23:36
    26.01.2016
  • rtrsmith в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, не Флориду а Колифорнию, она была " частью" Российской Империи. Там даже свидетельства пребывания русских поселенцев сохранились.
    00:19
    27.01.2016
  • Оксана Щекарева, да нет, не все так просто. Посмотрите на Украину, Ливию и пр. Да там война но гражданская , а это не интересует Вашингтон, так как гибнут не их граждане. Да и вспомните 1905-1917-21 года, мы друг друга убивали а они золото, меха и прочее к себе вывозили и Россию уже поделили между Америкой, Англией, Японией и Францией.
    00:24
    27.01.2016
  • Сергей, ох вкусен чёрный банан!?
    00:28
    27.01.2016
  • rtrsmith в ответ пользователю Юлианна(показатьскрыть)
    Юлианна, Вы прошло знаете историю. Росси гадят с времён Ивана Грозного , а то и раньше. И царей пытались травить и своих поставить и окружить монархов своими сторонниками и войн сколько против России поразвязывали. И с наибольшим энтузиазмом этим занималось островное подленькое государство. Оно же и сейчас прилагает все усилия для этого. Историческая и величайшая Ошибка наших царей и товарища Сталина в том, что это недогосударство до сих пор существует.
    00:31
    27.01.2016
  • игорь в ответ пользователю rtrsmith(показатьскрыть)
    rtrsmith, нет, я хочу флориду
    01:02
    27.01.2016
  • rtrsmith, ну да. Им подойдёт любой сценарий, но никто им это сделать не даст. Будут сидеть со своими заговорами и мечтами и вести себя прилично.
    06:47
    27.01.2016
  • grisha.grisha.1968, А вы дяденька часов не либераст? Очень у вас речи либерастические.
    06:55
    27.01.2016
  • Нет он просто умный!
    09:34
    27.01.2016
  • Не Толерантный, Природные ресурсы не продают, а перерабатывают и только потом продают, давая возможность своему народу жить нормально, а не существовать!
    09:55
    27.01.2016
  • 161269 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, недавно. 1,5 года. Не понравилось. Вот в Канаде не плохо... ))) А лучше всего - в Новой Зеландии. Трясет только периодически.
    10:22
    27.01.2016
  • vit_200 в ответ пользователю Alexandr Tambov(показатьскрыть)
    Alexandr Tambov, Потому, что деньги воров все на Западе, ЦРУ работает!
    11:29
    27.01.2016
  • Она итак слаба как никогда, энергоресурсы же наше всё
    12:11
    27.01.2016
  • А мы своими действиями только усиливаем США. А что мы ждем от них? Ждем когда американцы будут вкладывать в нашу экономику? Об этом мечтают в руководстве страны. У них нет других путей выхода из кризиса. Мы пытались пописать на их ботинок, но встречным ветром нас забрызгало. Что тут возмущаться? Наш выбор.
    12:22
    27.01.2016
  • Андрей Кудияров,
    Ваш ответ - подтверждение глупости, безответственности и несостоятельности вашего инфантильного троллинга со смайликами. Только в умах обделённых извилинами и мыслями стоящими озвучивания, Россия или Российские чиновники винят Обаму или Америку во внутренних делах. Ни одного подтверждения или факта вашей лживой диатрибе не существует. Они обвиняют их в неприкрытом и провокационном вмешательстве в суверенные дела стран (включая Россию), подрыв безопасности и отвержение права на национальные интересы, что америка и Обома и не отрицают. Мир, исключая америку, испытывает на себе результаты американской "свободы" и "демократии" - несколько разрушенных стран, более миллиона жертв, несчитанные миллионы беженцев, царство исламизма и террора, войны, конфликты и нестабильность от Африки до Европы. Интересно, сколько вам понадобиться смайликов для ответа на вышеизложенные факты.
    12:34
    27.01.2016
  • игорь в ответ пользователю 161269(показатьскрыть)
    161269, нет, в Канаду не хочу, я хочу в тепло
    15:48
    27.01.2016
  • rtrsmith в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Калифорния не хуже, к тому же там Силиконовая долина . Ну и Флорида тоже хорошо, а ещё лучше и одну и вторую.
    22:57
    27.01.2016
  • игорь в ответ пользователю rtrsmith(показатьскрыть)
    rtrsmith, долина мне тыщу лет не нужна, я хочу во флориду. Буду жить в майами
    00:24
    28.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.