В ДНР не будут отменять итоги выборов 2014 года

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2016 (383)
Подчет голосов на выборах в ДНР, 2 ноября 2014
Итоги выборов отменять не будут, так как в их основе лежит референдум 11 мая 2014 года, который полностью отразил волю народа, заявил глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко.

ДОНЕЦК, 26 янв — РИА Новости. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что выборы 2 ноября 2014 года никто в республике отменять не будет, так как они были "проведены в полном соответствии с демократическими стандартами и имеют абсолютно легитимный статус".

На митингах в начале апреля 2014 года жители Донецкой и Луганской областей Украины, не признавшие легитимность февральского госпереворота, провозгласили создание "народных республик". После проведенных в мае того же года референдумов республики объявили о своем суверенитете, сформировали собственные органы власти, а в ноябре провели выборы глав республик и депутатов парламентов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Яценюк выдвинул четыре условия проведения выборов в Донбассе
"В основе этих выборов лежит референдум 11 мая 2014 года, который полностью отразил волю народа, поэтому никто отменять результаты выборов 2 ноября не будет", — сказал Захарченко, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости отменить результаты выборов.

Захарченко напомнил, что "выборы в ДНР 2 ноября 2014 года были проведены в полном соответствии с демократическими стандартами и имеют абсолютно легитимный статус".

"Порошенко старается сделать все для того, чтобы сорвать Минские соглашения, при этом сделать вид, что их выполняет. В комплексе мер четко прописано, что и когда должно быть сделано. Ничего об отмене результатов выборов там нет", — заключил Захарченко.

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 9 комментариев
  • По моему уже пингвинам ясно что хохлостану, их кураторам с хозяевами, никакие минс.соглошения не нужны а вот дестабилизировать ситуацию на востоке это в обязалово, и опять старая песня санкции, агрессия России и т.д. и т.п.
    10:20
    26.01.2016
  • Захарченко красава !
    10:00
    26.01.2016
  • Захарченко красава !
    10:00
    26.01.2016
  • По моему уже пингвинам ясно что хохлостану, их кураторам с хозяевами, никакие минс.соглошения не нужны а вот дестабилизировать ситуацию на востоке это в обязалово, и опять старая песня санкции, агрессия России и т.д. и т.п.
    10:20
    26.01.2016
  • Скорее бы всё завершилось... мирно и во благо жителей Донбаса!
    10:37
    26.01.2016
  • Если бы не Минск-2, то граница проходила бы по Днепру.
    11:09
    26.01.2016
  • Ёжик в тумане, я бы даже сказал, что граница проходила бы в районе славного города Кыiв.
    11:23
    26.01.2016
  • Приятно прочитать умную мысль.
    13:25
    26.01.2016
  • dima.vanya, есть новая нотка: Путин объяснил, что Донбасс оказался в Украине при СССР по политическим мотивам, то есть к ней не имеет никакого территориального отношения.
    13:26
    26.01.2016
  • В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
    12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
    =====================
    А кто это подписывал? А то новороссия орет- Украина нарушает Минск-2. А сами чем лучше?
    18:25
    26.01.2016
  • Выполнять "минский сговор" не будет ни Киев ни Донбасс.Для тех и других это означает крах и гибель.Для первых -политическую,для вторых-реальную физическую.Как только закроют границу,киевские каратели часть не успевшего сбежать населения уничтожат физически.Остальных в концлагеря.Москва это знает.И даже проявит"крайнюю озабоченность",когда факты резни попадут в прессу.Но "Москва слезам не верит".Вот только верит ли кто нибудь Москве?
    20:19
    27.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.