Порошенко создал службу по "деоккупации" Крыма

Прохожие на зимней набережной Ялты, Крым. Архивное фото
Ведомство должно принимать участие в разработке стратегических программ по возврату так называемых временно оккупированных территорий. Представительство президента временно разместят в Херсоне, а некоторые его структурные подразделения - в Киеве.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. В составе Представительства президента Украины в Крыму появилась служба по вопросам так называемой деоккупации полуострова, сообщается на официальном сайте президента Украины.

Регионы России. Крым
Мнение: Киев в "лютой ненависти к крымчанам" перешел на следующую фазу

"Указом утверждена обновленная структура представительства, в которой предусмотрены, среди прочих, служба по работе с гражданами, которые переселились из временно оккупированной территории, служба международных связей и служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Автономной Республики Крым", — говорится в документе.

Также ведомство должно принимать более активное участие в разработке стратегических программ по возврату полуострова под общую юрисдикцию Украины.

Отмечается, что представительство президента в Крыму сейчас временно будет располагаться в Херсоне, а некоторые его структурные подразделения — в Киеве.

Ранее украинский министр финансов Наталия Яресько заявила, что власти Украины намерены в скором времени запустить новую дипломатическую инициативу по возврату Крымского полуострова.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции.

В мире
Обсуждение
112 пользователей оставили 163 комментария
  • Мне кажется, их просто бесит тот факт, что не удалось сотворить с Крымом то же самое, что натворили в Донецкой и Луганской областях, ненависть ко всему, что связано с Россией, уже давно и окончательно затмила разум, наличие которого тоже под большим сомнением.
    09:25
    21.01.2016
  • "Что они не делают - не идут дела,
    Видно в понедельник их мама родила" - х/ф "Бриллиантовая рука", пел А.Миронов.
    09:09
    21.01.2016
  • "...временно оккупированная территория"
    Нет ничего более постоянного, чем временное! - народная примета.
    12:39
    22.01.2016
  • Больше умных новых слов для евроукраинцев. Деоккупация, деденьгининзация населения, деуровняжизняция, демозгация.
    13:41
    22.01.2016
  • Пороша хоть что-то для народа собирается делать? Одни интриги и непонятное движение! Как жалко простых хохлов, они же не виноваты!!!
    16:40
    22.01.2016
  • Маргарита *Маргарита *, Мне кажется, или у вас желчь изо рта капает?
    Не волнуйтесь, такое бывает когда долго скачешь. Просто поскачите еще чуть-чуть и пройдет.
    17:26
    22.01.2016
  • Сергей Иванов, вам кажется - это с вас на меня набрызгало. Если вы не в курсе, в Москве скакать не принято.
    17:31
    22.01.2016
  • reproduktor.rus, с трудом осилила всё, что понаписали:) мы, знаете ли, свою отчетность закрыли неделю назад - ускоренное закрытие, гонка за лидерством, вот это вот всё... отвечая на ваши вопросы: в интернете я провожу от силы 5% времени, обращаясь к нему лишь когда приходит сообщение о новом комментарии в почту, остальное время общаюсь как раз с этими вот 86%. Вы правы, в интернете их немного, зато в реале... Далее по списку: Одесса - уже даже доказано, что да, представители этих % и подожгли; расстрел на Майдане - доказано, да; Донбасс - в общем-то даже сомнений ни у кого и не было никогда, несмотря на все заверения путина, да, те же 86% виновны; затыкание ртов родственникам, безымянные 200-е, наживание на чужом горе - да, всё они же. Странные вопросы задаете. С доказанными выводами спорите. Вы из какого места Украины-то вернулись неделю назад? Я вот месяц назад была во Львове и Киеве, а до этого - еще за пару месяцев, и до того тоже - я постоянно туда езжу, общаюсь с народом, по улицам гуляю, в учреждения государственные захожу, телевизор наблюдаю (в Москве, кстати, я ТВ не смотрю вообще). Говорю там по-русски, хотя могла бы и на мове, но не вижу смысла - прекрасно все общаются и так. "Лож", кстати, пишется с мягким знаком.
    17:32
    22.01.2016
  • reproduktor.rus, и еще насчет последнего пассажа - про некие якобы 89% украинцев, которые до всех этих событий. Знаете, бОльшего юмориста, чем вы, похоже, наша эстрада не знала. Даже пресловутый Донбасс никогда не хотел себе "такого, как путин", а уж вся остальная Украина - и подавно. Глядя на нашу внутреннюю политику, на планомерно гибнущую экономику последних 16 лет, на отношение здесь к несогласным с правящим режимом - никто, будучи в здравом уме, не захочет такого же себе, уж поверьте.
    Повторюсь, я часто и много вижу Украину и украинцев. Не то что 89%, а даже и 5% желающих себе "такого, как путин" там не было, нет и не будет.

    И да, не верьте вы РФ СМИ про "янукович всё сдал, подписал все бумаги", про "путин предлагал договориться". Не было этого. Вы хоть сами припомните - это на так давно было-то всё. Даже в саморазоблачительном фильме про оккупацию Крыма путин признался, что решил для себя этот вопрос еще до бегства яныка из страны.
    Так что на вопрос "кому нужен был другой сценарий" ответ прост, как морковка: тому, кто всё это затеял. Тому, кто признался на камеру сам, что другой сценарий был им запланирован и реализован. Тому, кто задрал себе рейтинг магическим словом "Крымнаш". Тому, кто маниакально амбициозен и жаден, кого воспитала подворотня, кто бьёт всегда первым и мочит в сортирах тех, кто ему неугоден...
    18:05
    22.01.2016
  • Чё, хорошее ведомство. Сиди и мечтай)
    18:13
    22.01.2016
  • Какой Крым, тут нужно думать, как сохранить то что осталось и как этому оставшемуся дать ладу.
    18:31
    22.01.2016
  • даже америкосы уже на картах государственные цвета Крыма поменяли
    19:21
    22.01.2016
  • Да давно они уже поняли, что Крым не возвратить! "Представительство", "структурные подразделения" - опять ищут где бы что бы организовать, чтобы денежки попилить.
    19:32
    22.01.2016
  • Денег много, не знает куда бы их потратить. Нашел.
    19:34
    22.01.2016
  • Маргарита *, ох ну теперь кое что становиться понятно *Сотник* и т.д. это можно воспринять разве как юмористов там нету и слова правды(но разве к примеру такой город существует или человек ) Имел в виду европейские каналы в которых в которых альтернатива а не наглая ложь (взгляд на одно событие просто с разных сторон если сравнивать со СМИ Р.Ф. факты остаются по разному припадают ) . а могу поинтересоваться что же в Р.Ф. заблокированного не из жанра юмора(где даже повреждения не одного известного СМИ ЕС нету а придуманные новости(заявить бездоказательный бред я тоже могу от этого не где кроме как на Украине он новостью не станет) а сторонний взгляд ?

    P.S.ну мне вот чисто для себя какой канал Украинский был у нас и его заблокировали ?(я не часто смотрю телевизор но не помню даже просто Украинского канала который транслировался бы по Р.Ф. ) и да какие там мультики блокируют и лишают их детей ?(
    23:13
    22.01.2016
  • Маргарита *, эх, жаль... а тобы поскакала, да?
    23:50
    22.01.2016
  • Маргарита *, Все ответы предсказуемы более чем. Вы бываете на Украине, а я там прожила 30 лет и периодически езжу, так складывается. Открою секрет(можете начинать смеяться), многие мои знакомые жалеют, что не пришли русские танки и не забрали Восток Украины. На Украине умнее люди, чем вы пытаетесь их представить. А вот у правительства, которое вы защищаете по локоть и даже больше руки в крови, одни лица чего стоят, особенно Турчинова Чтобы переложить ответственность за свои преступления, накачивают народ ненавистью к России. Господь нас рассудит и расставит на свои места. Удивляет другое, как бедные ваши нервы выдерживают жить среди такого количества убийц , идиотов и т.д. и т.п. Пока вы будете бодаться с ненавистными, ваши возьмут и ускочат в ЕС, а нам шестерки не нужны, своих хватает. И, кстати, по поводу нашей экономики, Мы хоть свои проедаем. А вы умудрились наши съесть и Запад уже устал давать, а им надо отдавать, на халяву, как с Россией не пройдет. Можете не отвечать Вы человек одержимый, понятно по каким причинам, а общаться с такими себе во вред и скучно, расстанемся по- Английски- не прощаясь.
    00:01
    23.01.2016
  • ,,,,,,,,, ........, ну кому-то и задорнов юморист...
    Вопросом про украинские каналы на нашем тв вы поставили сами себе шах и мат. Именно потому, что у нас можно было найти только путинский интер в далеких доющенковских временах. Но с тех пор любой поиск по сетке дает блокировку. Проверьте. В интернете же они тоже блокируются, даже 112 у многих провайдеров закрыт роскоснадзором. Из европейских нам дают лишь евроньюс и cnn с чудовищным переводом, заглушающим оригинальную речь
    00:53
    23.01.2016
  • reproduktor.rus, вы правы, с зомби я предпочитаю не общаться.
    00:55
    23.01.2016
  • Маргарита *, весьма интересный уход от темы ..(во первых смеха ради проверил вашу версию интернет ресурсы доступны(все пробежался по основному списку) 112 к стати не особо смешной есть куда забавней на нем вроде даже если поискать есть правдивость в материалах(не углублялся правда сейчас... )во вторых имел в виду каналы в ветки вещания а не в интернете... далее уже соглашусь (да только 2 если без спутникового )перевод несколько может искажать (но он почти не отличается от оригинала (разве в мелочах) найдите трансляцию в оригинале и если знакомы с языком убедитесь... или закачайте программу для перевода (примерно тоже будет )

    но вы уходите от вопроса что из каналов вещания было заблокировано ?и да самое смешное какие мультфильмы попали под запрет?
    02:10
    23.01.2016
  • как можеть проводит деоккупацию сам оккупированный в хлам субъект
    04:31
    23.01.2016
  • ,,,,,,,,, ........, я как раз и сказала про переводы, сравнив с оригиналом. Некоторе искажение, по-вашему- это когда оригинал говорит "we're welcoming the independent in Ukraine ", а в переводе "мы крайне рзабочены тоталитарным нацистским режимом, установившимся на Украине"? В самом деле, слегка исказили, подумаешь!
    Про мультики - ищите сами, раз уж у вас весь интернет не заблокирован.
    08:38
    23.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.