Парламент Британии рассмотрит запрет на въезд в страну Трампа

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Недовольство жителей Соединенного Королевства вызвали заявления американского миллиардера и кандидата в президенты США насчет мусульман и радикализированных районов Лондона.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп настаивает на закрытии въезда в США мусульманам
ЛОНДОН, 18 янв – РИА Новости, Мария Табак. Британские парламентарии в понедельник обсудят вопрос о запрете на въезд в страну американского миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Петиция с призывом запретить Трампу въезд в Соединенное Королевство из-за его заявлений насчет мусульман и радикализированных районов Лондона набрала необходимые для ее рассмотрения в парламенте 100 тысяч голосов буквально за считанные часы. Впоследствии количество интернет-пользователей, поддержавших петицию, перевалило за полмиллиона.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
National Interest назвал 5 причин успехов Трампа в предвыборной гонке
Трамп, кандидат в президенты от республиканцев, заявил 7 декабря, что мусульман нельзя пускать в США. В распространенном заявлении говорилось, что "Дональд Трамп призывает к всеобщему и полному прекращению въезда мусульман в США до тех пор, пока те, кто представляют страну (США), не поймут, что происходит". Также миллиардер сказал, что "в Лондоне и других городах есть места с таким уровнем радикализации, что полицейские там боятся за собственную жизнь".

Помимо петиции о запрете въезда Трампа в Великобританию, парламентарии рассмотрят и петицию против такого запрета, несмотря на то что она набрала всего 40 тысяч голосов.

По окончании дебатов голосование проводиться не будет.

Между тем говорить о том, что весь британский народ не согласен с заявлениями Трампа, будет преувеличением. Данные опроса, проведенного по заказу телеканала Sky News сразу после громких заявлений Трампа, говорят, что почти каждый третий британец солидарен с позицией кандидата в президенты США.

Согласно данным опроса, 29% британцев поддерживают идею запретить мусульманам, не являющимся гражданами страны, въезд в Великобританию. Более половины — 51% — выступают против такого запрета, причем 43% — резко против.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 21 комментарий
  • Трамп вообще молодец. Единственный из всей гейропы да страны Сэма, кто говорит реальные вещи, без поправок на дешевую политкорректность Сэма; если придет к власти, уверен, что протухшая "кнопка перезагрузки", реально сработает и принесет свои плоды.
    07:01
    18.01.2016
  • Ага, запретят. А если его выберут президентом, что делать будут?
    02:16
    18.01.2016
  • Милые бранятся ,только тешатся!
    01:39
    18.01.2016
  • Ага, запретят. А если его выберут президентом, что делать будут?
    02:16
    18.01.2016
  • Трамп вообще молодец. Единственный из всей гейропы да страны Сэма, кто говорит реальные вещи, без поправок на дешевую политкорректность Сэма; если придет к власти, уверен, что протухшая "кнопка перезагрузки", реально сработает и принесет свои плоды.
    07:01
    18.01.2016
  • Демократия!!!все дела
    07:59
    18.01.2016
  • Запад активно демонстрирует отсутствие свободы слова и взглядов.
    Как только звучит неугодное мнение- сразу вводят ограничение свободы.
    08:25
    18.01.2016
  • В данном случае по-моему он всё правильно сказал.
    08:30
    18.01.2016
  • Раз за высказанное мнение Трампу хотят запретить въезд в Англию, то наверное и саудовцам запретят. У них ведь не языком треплют, а публично на площадях людям за их убеждения головы отрубают. Если Англия нормальная, демократическая страна, то так и должно произойти. Или не должно? Или это не демократическая страна? Тогда какая? Что то я запутался совсем. Неужели джентльмены способны на такой обман? Не верю, не может быть. Они ведь джентльмены. Или нет?
    09:17
    18.01.2016
  • Бу га га, а если он всё таки станет президентом США, тогда получиться что парламент Англии запретил президенту США посещать? Да, будет интересно как они будут выходить из такого положения :)
    09:44
    18.01.2016
  • "Дональд Трамп призывает к всеобщему и полному прекращению въезда мусульман в США до тех пор, пока те, кто представляют страну (США), не поймут, что происходит". Также миллиардер сказал, что "в Лондоне и других городах есть места с таким уровнем радикализации, что полицейские там боятся за собственную жизнь".
    А что в этом обидного?????? Правда глаза колет похоже. Кстати, говорят подобные места есть в некоторых городах и самих США
    10:57
    18.01.2016
  • ivan01.62,
    Англичане охотно пускают к себе только тех людей, у кого есть деньги, а какой они национальности и вероисповедания им без разницы - главное чтоб был счёт в банке или наличные в больших объёмах. Поэтому они даже решили защитить их от выступлений и приезда Трампа, чтоб кабы чего не вышло ...
    11:29
    18.01.2016
  • Николай Рябинин,
    Эти районы во Франции и США называются гетто - потому что там живут люмпены, деклассированные элементы, безработные, беднота одним словом. В этих районах действие законов сведено к минимуму, в них процветают свои обычаи, бандитские. А вот в Британии по-другому - они пускают в страну только тех, у кого есть деньги, поэтому даже приезжие цветные там хоть и селятся обособленно, но не являются быдлом, как в США.
    11:35
    18.01.2016
  • Глас Божий, зачем же, не только с деньгами вроде. Помните пару лет назад бушевали в Лондоне сжигая магазины и машины. По-моему там много приезжих было. мне кажется Трамп прав.
    12:04
    18.01.2016
  • Итак, все становится ясным- англия стала очередным мусульманским государством. А где же истинные англичане с их тонким английским юмором? Как то все это настораживает... Английские короли участвовали в крестовых походах на мусульманские страны, а тут тихо и мирно мусульмане, без войн, можно сказать захватили английское королевство
    12:49
    18.01.2016
  • Николай Рябинин,
    Трамп конечно прав, ибо он называет вещи своими именами. Сейчас ради интереса прочитал его досье на Википедии - неоднозначный он тип, но очень энергичный.
    В Лондоне вроде бы тогда буйствовали местные из бедноты, а не приезжие цветные, как во Франции.
    Чтоб попасть в Британию даже для туристической поездки нужны приличные деньги: года два-три назад у меня дочка захотела туда съездить, попрактиковаться в английском с местным населением, и когда мы подсчитали сумму, нужную для того, чтоб её туда пустили, то вышло как минимум 100 тысяч рублей. Поэтому пришлось ей ехать в Швецию и Данию :-)
    12:57
    18.01.2016
  • Глас Божий, понятно. Что-то был того мнения, что это дело рук мигрантов.
    13:30
    18.01.2016
  • Хаха питицию подписали лондонские мусульмане.
    14:53
    18.01.2016
  • Шестерки нюх потеряли ! - а если выберут президентом ?....во клоунада то начнется ....
    15:41
    18.01.2016
  • Глас Божий, Они их не только охотно пускают с деньгами, но и сжимая в дружеских объятиях с этими деньгами не выпускают, требуя пояснить законность происхождения капиталов. Грубо говоря вход рубль выход два.
    08:31
    19.01.2016
  • А как насчёт запретить въезд американцам в мусульманские страны? Пока восток не трогали и к ним никто не лез, а теперь почуяли что беженцы скоро и до США доберутся и начали законы придумывать. Я не против Трампа -он молодец. Я не за и не против мусульман. Но по мне так все эти религии вообще запретить надо. Задолбали верить в несуществующие вещи и устраивать на почве этого войны. Совсем уже долбанулись со своими богами.
    09:00
    19.01.2016
  • а классная у них демократия. не пускать-нельзя. зато бомбить можно. при чем никто не спрашивает страны хотят ли те демократию. им силком навязывают. а мусульманский мир-он другой. почему какото черный !афроамерикашка" может решать как жить к примеру ливийцу?!
    14:18
    19.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.