На вечеринке в Киеве инсценировали казнь российского пилота Су-24

Площадь Независимости в Киеве. Архивное фото
На вечеринке в одном из киевских ресторанов человек в вышиванке изобразил, будто он перерезает горло якобы российскому пилоту, погибшему после того, как турецкие ВВС сбили Су-24 в небе над Сирией.

МОСКВА, 10 янв – РИА Новости. Во время новогодней вечеринки в одном из киевских ресторанов, названной #ударвспину, инсценировали казнь российского пилота, погибшего после того, как турецкие ВВС в небе над Сирией сбили российский самолет Су-24. Об этом пишет "Русская служба новостей".

На видеоролике, размещенном в YouTube, один из участников вечеринки, одетый в вышиванку, поставил на колени человека, изображавшего пилота. Затем под возгласы присутствовавших ему символически провели ножом по горлу.

"Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", — заявил ведущий программы под музыку, которую использует в своих агитационных роликах группировка "Исламское государство" (запрещена в России – ред.).

Пилот Су-24 Олег Пешков во время катапультирования был расстрелян с земли боевиками на территории, которую контролируют сирийские туркмены. Погибшему летчику было присвоено звание Героя России.


В мире
Обсуждение
268 пользователей оставили 505 комментариев
  • Назвать их моральными уродами...слишком мягко...
    23:54
    10.01.2016
  • черти беснуются
    23:53
    10.01.2016
  • Halced Halced, А по существу ответить слабо???? Маяковский (с
    )
    21:21
    12.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced HalcedHalced Halced, выше почитайте свои комментарии. Вам отдохнуть пора, Вы запутались в своих комментариях.
    22:22
    12.01.2016
  • alex79-7979 в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, а
    чё ванговать то? и так всё понятно---более 80 тыщ поляков уже иски к Неньке подготовили на 5 млрд баксов---по реституции--а вы щас по законам ЕС жить будете---и значит --реституция---вот поляки и отожмут у вас по закону половину западной украины, а потом и венгры следом--тем более в закарпатье уже давно венгреские флаги висят наравне с укринскими на администрациях.
    22:31
    12.01.2016
  • Недаром в народе считалось, что с Ночи перед Рождеством и до Крещения вся нечисть беснуется. Прав был Н.В.Гоголь! Только не смог бы поверить, что среди своих же земляков её столько расплодится. Гордятся своими укропскими людоедскими манерами (никак не мог написать "мыслями" - это слово не про них).
    22:57
    12.01.2016
  • Крайняя степень глумления здесь на видео вызывает желание молиться о спасении душ этих несчастных украинцев.
    06:05
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Троля прежде всего выдаёт лживая информация,а когда его тычут его тролиной моськой в его ложь.то тут и начинается его обычная тролиная тактика. Уход от неудобных вопросов и обвинение оппонентов в зомбировании. Ничего нового ты не придумал,любитель спутниковых арабских каналов. Ты сам-то тоже не в двух словах общаешься,но не считаешь это методичками. Целый пост про ДНР и их страничку в контакте,но при этом НИ СЛОВА об правосеках и Тягнибоке,которые тоже готовили боевиков в лагерях. Желаешь общаться кратко?Давай. Перейдём к твое тактике. Закидаем форум коментами из вопросов (одно или два предложения)
    10:22
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Ты нашёл в интернете сообщение о производстве для Украины туалетной бумаги в 2005 с изображением Путина В.В.??? И кто в таком случае начал первым печатать на туалетной бумаге изображения чиновников другого государства ???
    10:28
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, В сообщении Гончаренко говорит,что был разгромлен лагерь "сепаратистов".Лагерь сам собой существовал (без людей)??? Ни о каких пустых палатках ни слова. На твоём вшивом майдане разгон подобного лагеря способствовал вони на всю Европу о диктаторских действиях Януковича,а в Одессе--бурные аплодисменты.В Киеве люди ,а в Одессе быдло?????
    10:34
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced HalcedHalced Halced, Да что там русские соотечественники. Ты своих официальных лиц слушаешь??? Бирюкова. Порошенко (про детей в подвалах). Идиота в ранге министра иностранных дел,распевающего матерные песни на потребу толпе. И т.д. и т.п.. Да и не ты ли несколько дней назад назвал Россию Мордором ???? Какой реакции ты ждёшь ???
    10:41
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Как всё просто у тебя списывается на фейки. Тычешь тебя моськой в очевидные факты,ролики на Ютюбе. Нет--это всё фейки и снято на "Мосфильме". При этом ВСЁ что говоришь ты -- это исключительно правда. У тебя мания величия,о "великий" любитель спутниковых арабских каналов.
    10:48
    13.01.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю vla.kolpovskij(показатьскрыть)
    vla.kolpovskij, Ты сам-то тоже не в двух совах общаешься,но не считаешь это методичками.
    "В двух совах" грамотно общается без методичек не получится.
    10:58
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Сам бы разобрался??? Ну сходи разберись. Лови.BarHot - абсурд-паб. Киев. ул. Верхний Вал,30-а.и Малиновского 5,що на Оболони. В меню ресторана.Правый Бургер Парад. Бургеры. Гимлер,Геринг,Гебельс,Гитлер.(и это в Киеве,где был Бабий Яр)
    .Организатор вечеринки — глава организации «Украинский наступ» Борух Фельдман. Полистай его страницку ВКонтакте. Чрезвычайно познавательно. Куда там твои посты про ДНР. С нетерпением ждём разборок между любителем спутниковых арабских каналов и нациком с псевдонимом Борух.
    11:15
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, О ну началось,Школоло украинское проснулось. По факту когда сказать нечего оно начинает указывать на пропущенные буквы. Лови свои огрехи. Тут тяжело списать на пропущенную букву."Туалетная бумага с портретами украинских чиновников тоже ни плохо продается." В данном случае нужно употреблять частицу НЕ. Лень дальше искать,но ты очень часто НИ пишешь там где нужно НЕ писать.
    11:19
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, Как это я сразу упустил. ""В двух совах" грамотно общается без методичек не получится." Школоло меня тычет носом в пропущенную букву,а сам в глаголе мягкий знак забыл поставить. Как забавно получается))))
    11:28
    13.01.2016
  • vla.kolpovskij в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, 1 час и 35 минут с момента первого и последнего сообщения за сегодня "великого" любителя спутниковых арабских каналов. Видимо срочно побежал разбираться с этими двумя "героями" и с тем кто на ютюб скинул. Он же обещал,ссылался только на отсутствие данных. Данные предоставили.Так и вижу его разборку с Борухом Фельдманом и прочими нациками. Не забудь рассказать кто победил. На фотке с флагом очень сильно напоминающим фашистский на фоне Дома Профсоюзов в Одессе Борух очень уверенно настроен. И может для тебя это и трагедия,а для него это-- "перемога в Одессе". Так что пиши отчёт о разборке.
    12:36
    13.01.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю vla.kolpovskij(показатьскрыть)
    vla.kolpovskij, Слово общается пишется с мягким знаком?......
    12:43
    13.01.2016
  • Halced Halced в ответ пользователю lenafcc(показатьскрыть)
    lenafcc, Отвечаю! Тот толстый, который якобы стрелявший в людей или по окнам в Доме Профсоюзов Виталий Чудько - член русского блока, более известен как Боцман. "Именно он стрелял по патриотам во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция отпустила его. 3 мая 2014 года Виталий Будько выехал за пределы Украины. Позже поступила информация о его смерти. Однако, по сведениям «Думской», он жив и сейчас находится на территории одного из сопредельных государств, причем в местах лишения свободы.
    19:07
    13.01.2016
  • lenafcc в ответ пользователю Halced Halced(показатьскрыть)
    Halced Halced, ну кто бы сомневался, конечно, член русского блока, наверное, и "Правый сектор" - исключительно члены русского блока.
    Кстати, тот толстый, стрелявший по окнам совсем не якобы, насколько можно верить украинскому сайту, - сотник Мыкола (Волков Николай Николаевич, 02.11.1981 года рождения), а Виталий Чудько (Боцман) - совсем другой человек.
    22:37
    13.01.2016
  • klokovpm,
    И правильно бы сделал, что не поверил бы. Вот эти ритуальные "поедание российского младенца" в виде торта и прочие мерзкие вещи вовсе не характерны для 45-миллионного украинского народа. Барух Фельдман, Порошенко-Вальцман, Ярош и прочая нечисть - это совсем другое - ближневосточное племя и категорически нельзя путать одно с другим.
    22:52
    13.01.2016
  • super.umv367,
    Надежда всегда душу греет, но одного этого совершенно мало. К тому же хочется не выживать, а жить - нормально, по-человечески. И еще вспомним, что были времена, когда иностранное владычество на Руси длилось столетиями - трудно даже прогнозировать - чем закончится нынешнее смутное время, ибо в верхах - совсем не русские люди - что на Украине, что в России. Теперь тоже иностранное владычество, но в скрытой хитрой манере. Татаро-монголы в свое время не ставили целью полностью уничтожить русичей - только подчинить, хоть и часто была взаимная резня, а нынешние кукловоды по всему видать настроены полностью до основания покончить с Россией и русским миром. Украина тоже русский мир - мы едины - мне очень жаль, что украинские песни и пляски, экономические и прочие связи ушли из нашей жизни... От разрыва связей и войны теряют не только украинцы, но и в большой степени и мы.
    23:07
    13.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.