Советник Порошенко обозвал россиян "мелкими и вредными насекомыми"

Митинг у Российского посольства в Киеве, архивное фото
Юрий Бирюков, занимающий должность советника президента Украины, заявил, что испытывает к "притихшим и чуть потухшим" гражданам России не чувство ненависти, а брезгливость.

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Советник президента Украины Юрий Бирюков крайне нелестно отозвался о россиянах.

Политик, только что вернувшийся из отпуска, задался вопросом, нужно ли ненавидеть россиян — "неизменный и непременный атрибут любого курорта".

По его мнению, сейчас граждане России не соответствуют штампам и выглядят "притихшими и чуть потухшими". Хотя, продолжает он, у них еще сохраняются "имперские замашки и амбиции".

"Их надо ненавидеть? Да нет. Не испытал такого чувства. Брезгливость. Такую же, как к какому-то мелкому и вредному насекомому…То самое чувство, за мгновение до удара тапком…Жаль, наш тапок еще не готов", — написал Бирюков на своей странице в Facebook.

В мире
Обсуждение
469 пользователей оставили 714 комментариев
  • зато наш тапок готов)
    14:51
    10.01.2016
  • Больной на голову человек. Интересно как он будет визжать под российским сапогом?
    14:48
    10.01.2016
  • Kondilenko в ответ пользователю (показатьскрыть)
    9909033, а что , можно считать мавроди отождествлением российского общества?
    19:00
    11.01.2016
  • Огромная брезгливость возникает когда видишь эти пропитые, маленькие свинячьи глазки ихнего президента , алкоголика.
    20:44
    11.01.2016
  • Mqm Mqmovich в ответ пользователю Евгений(показатьскрыть)
    Евгений, не то что Жириновский, известный клоун)
    20:49
    11.01.2016
  • Владимир Сталин, Мечты, мечты сидя в халупе под грозным ником грузина (замечу не русского, видимо русского которым можно так гордится не нашлось)
    20:50
    11.01.2016
  • виктор баданов, самое интересное что вы написали как типичный нацист (или фашист) Так твои деды точно воевали против нацисткой Германии или вместе с ней?
    20:52
    11.01.2016
  • Mqm Mqmovich в ответ пользователю Kondilenko(показатьскрыть)
    Kondilenko, не рушь миф о бандеровцах, а вот в случае с украинцами такое присходит в Крыму да и на так званых республыках Донбасса. Так кто цивилизованней? и кто дикари?
    20:54
    11.01.2016
  • AgBullet в ответ пользователю Kondilenko(показатьскрыть)
    Kondilenko,
    отождествлением новой хазареи на территории бывшей украины - можно...
    21:49
    11.01.2016
  • жаль для дебилов таблетки не придумали)))) хотя этих по-ходу ничего уже не спасет! тут их "бравые" вояки от шахтеров отгребают, представляю если они с группой наших морпехов столкнутся)))))
    22:36
    11.01.2016
  • Kondilenko в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, так возражайте, вместе посмеемся.
    22:37
    11.01.2016
  • Скорей всего майданутые притихли. Россияне всегда были спокойны и уравновешены, а бандерблошки скачут до сих пор, об них даже жалко тапок морать.
    01:56
    12.01.2016
  • А я категорически не принимаю на работу с украины народец))))
    06:57
    12.01.2016
  • Kondilenko, а я как раз только о "стае", а не о всех украинцах. Тем более, на Украине, как и в России, проживают люди разных национальностей и вероисповедований. Но именно "бандерлоги" пока у власти и сеют вражду и ненависть. Хочется увидеть адекватных. А за "советскую власть" меня не надо агитировать. В одном со мной доме живут украинцы. Мы даже не помним, кто украинец, кто белорус, русский, еврей, казах или поляк (есть и с такими корнями). Живем дружно, вежливо. Дети у всех выросли замечательные.В моей юности было, со "стаей" дрались в родном городке в Смоленской области. Отморозков везде хватает. Но чтобы подобные легко власть забрали, пока только в Киргизии случалось недавно, а сейчас в Украине. Понимаю, что в России своего 2дерьма" до сих пор хватает (что "чубайсятина", как явление, что "сердюковщина". Коррупция, разгильдяйство, разворовывание бюджета...), но есть же хоть минимальные рамки, хоть какой-то "кодекс" поведения. А тут т.н. государственные мужи слюной брыжжут. Недросли какие-то.
    09:57
    12.01.2016
  • Кто такой, вообще, этот Бирюков? Хохол с русской фамилией, ненавидящий Русских? Интересненько )) Нет, господа хохлы, Грузин и Армянин спорящие, кто больше украинец – это круче.
    10:38
    12.01.2016
  • Побила моська тапкой слона))))))))))))))
    12:20
    12.01.2016
  • Александр Журов, националисты власть забрали не легко, подготовка шла более двадцати лет при совершенно открытом присутствии и вливании штатов и полном равнодушии к их деятельности со стороны России. Претензии большинства россиян ко всему народу Украины, который якобы "выбрал националистов" и терпит их, примитивны. Есть посаженная власть, которая пытается выдавать себя за народную. Вы же ЕБН не свергали, не протестовали против смены соц. строя, не раскулачивали березовских, выпустили ходорковского, терпите рабиновичей - а ненависть к ним еще глубже. Или нет? Или это свое, родное?
    12:47
    12.01.2016
  • 9, 10 января "свидомыя суседи" перлись через Беларусь к "притихшим и чуть потухшим" на работу. Праздники закончились. На погранпереходах очереди были на 4-5 часов...
    12:57
    12.01.2016
  • denis k в ответ пользователю Kondilenko(показатьскрыть)
    Kondilenko, ерундой не болтайте, лишенец! Нефиг на зеркало пенять, коли рожа крива...
    13:57
    12.01.2016
  • вот в чем разница , ни один наш политик не будет так выражаться в отношении какого то ни было народа( ну кроме Жириновского конечно ,он вообще за языком не следит, хоть и правду говорит :) и о каких тапках он говорит вообще не понятно, у Украины нет никаких тапок, она уже босая стоит
    14:17
    12.01.2016
  • denis k в ответ пользователю Kondilenko(показатьскрыть)
    Kondilenko, сожитель по планете, Вы что, всерьёз полагаете, что всех, скачущих и желающих истребить соседей стоит пожалеть и простить? Вы, батенька, что - "не в себе"? "Разжигать"-то ничего не надо, милый Вы наш псевдоборец за архисправедливость! "Общество" нашли, ёлки зелёные! Предлагаю ещё раз - в процессе стучания шахтёрскими касками по дорожному покрытию - головы из касок не вынимать. Или - ведите себя иначе... С Новым Годом!
    14:51
    12.01.2016
  • Kondilenko в ответ пользователю denis k(показатьскрыть)
    denis k, и вас С Новым Годом!
    20:45
    12.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.