Bild: в Германии запретили афишировать преступления мигрантов

Расследование нападений в Кельне (57)
Полицейская машина у центрального вокзала в Кельне, 5 января 2016. Архивное фото
Власти Германии стараются всячески сгладить ситуацию, чтобы население страны не проецировало нападения в Кельне на ситуацию с беженцами в целом, пишет немецкое издание.

МОСКВА, 9 янв — РИА Новости. После массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами, сообщает газета Bild со ссылкой на высокопоставленного чиновника правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
DWN: воображаемый мир Ангелы Меркель рухнул в один момент
По информации издания, указания были даны полицейским в федеральных землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия в рамках закрытого собрания.

"Дела об уголовных преступлениях, в совершении которых подозреваются лица, имеющие иностранное гражданство и зарегистрированные в центрах приема беженцев, мы тут же откладываем в сторону. Руководство дало четкие указания не афишировать такие случаи и передавать информацию только в ответ на прямые запросы от представителей СМИ", — сообщает чиновник.

В Германии далеко не каждое преступление автоматически передается в СМИ, отмечает Bild, однако удивителен тот факт, что определенные дела должны рассматриваться отдельно и находиться в ограниченном доступе.

По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 62 комментария
  • и это в России нет демократии и свободы слова?
    11:04
    09.01.2016
  • Вот это я понимаю! Вот это демократия! Да здравствуют негАры и арабы! Приезжие отморозки творят беспредел, а бабушка Меркель их покрывает. Убрать эту продажную старушенцию на пенсию, а в место неё выбрать канцлером Сару Вагенкнехт. По крайней мере, она здраво рассуждает и реально смотрит на вещи. Да и помоложе она. И посимпатичнее.
    10:59
    09.01.2016
  • Юлия Лужная, И начнётся великое переселение немцев обратно в Россию. Их не один миллион уехало после распада СССР на родину предков в Германию. А это люди высококвалифицированные и легко интегрируемые в наше общество. Лучше они, чем Равшан и Джамшут.
    01:18
    10.01.2016
  • Rog Guka, Это лучше, чем Джамшут и Равшан. Уж поверьте, я рос, учился и работал с немцами, когда они до распада, проживали в СССР. Очень высококультурные и трудолюбивые люди.
    01:25
    10.01.2016
  • Вадим Пугачев, Вполне разделяю, ваше мнение. С ними можно решать дела. Да и люди умные. Правда, на самом деле, им будет тяжело с русскими, но все же мы адекваты в массе, тоже умеем работать и творить.
    02:03
    10.01.2016
  • Вадим Пугачев, Даешь "Немецкую слободу-2"! Пусть здесь машиностроение налаживают.
    15:12
    10.01.2016
  • Правильно ! Сидите и молчите.
    15:51
    10.01.2016
  • Конечно понять и простить,ведь это же их родственники,если посудить как Дж.Псаки,которая называла беженцев с Донбасса родственниками живущих в России.
    19:49
    10.01.2016
  • Я просто в шоке.Противно это читать.Нам такие "ценности" даром не нужны.Немцев превратили в каких то подопытных кроликов.Даешь революцию в Германии. Меркель в Сибирь!
    23:25
    10.01.2016
  • Тем страшнее будет гнев народа, когда всё вскроется...
    Не будет ни левых, ни правых, будет единый восставший народ...
    01:20
    11.01.2016
  • Алексей,
    Вы отстали от жизни... В Германии, в частности, в Баварии уже вынуждают
    жителей освобождать социальное жильё и заселяют в него беженцев...
    Уплотняют, так сказать, местное население...
    01:25
    11.01.2016
  • don.ksf,
    Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Меркель под давлением ФША уничтожает немецкую нацию...
    01:27
    11.01.2016
  • gonchars91,
    У нас много чего есть в отношении гастарбайтеров...
    Только ничего, кроме взяток, не работает...
    01:32
    11.01.2016
  • Rog Guka,
    Избави бог! Чтобы они и у нас подобный бардак устроили?!
    01:35
    11.01.2016
  • vikganz,
    Да бог с вами! Кто ж ей позволит уйти, пока она покорно исполняет
    указявки вашингтонского обкома?
    Пока не разрушит Германию окончательно, будет канцлером!
    01:39
    11.01.2016
  • Алексей Иванов,
    Свят, свят, свят! Эта гадюка и Сибирь разрушит! За ней - ФША!
    01:42
    11.01.2016
  • Виктория Соколова, Сибирь она разная бывает, у белых медведей и полярных волков особо не забалуешь!
    06:37
    11.01.2016
  • Алексей Иванов,
    Ну, учитывая разрушительные способности этой фрау, так только на
    белых медведей и полярных волков и можно надеяться...
    06:43
    11.01.2016
  • Алексей Иванов, нужна она нам тут. На ДВ есть немецкий округ, пусть туда валит и подержаным японским автохламом торгует - все какая-то польза.
    06:50
    11.01.2016
  • Виктория Соколова, Вы , про немцев? Да побойтесь бога, они на самом деле, одна из серьезных наций, не даром мы у них учились последние 100 лет. То, что они создали фашизм? Они уже за это ответили, да и времена были, поднять страну из кризиса. А то, что сейчас там происходит, так потеряли нюх, без русских. Решили устроить себе стимулятор единения Германии навезли сброд. Если так будет Германия просыпаться, это будет первый кандидат- послать всю европу в ЕС. То, что у нас еще с Петра1 немцы служили справно(хотя и давили русскую инициативу и развивали бюрократию, но не были такими злостными взяточниками), история говорила неоднократно. У каждого народа есть свои недостатки, а при хорошем стимуле (см. кнут), всё становится на свои места. Ведь у нас беда - воровство гос казны, блин и куда глаз не положи, вокруг казны- украинцы и евреи. Так, что немчура, еще не самое худшее в европе.
    10:34
    11.01.2016
  • Виктория Соколова, Да ладно вам. Вот посмотрите, как амеры обували весь мир с потеплением, с озоновыми дырами. Ведь это процесс был долгий, но сумели повесить, через экологию нагрузку на все развивающие страны, в том числе и на нас. И не плохо зарабатывали, на воздухе. Так и в европе их сколько лет обволакивали разными нитками, а когда создали кокон ЕС, в котором можно только повернуться, вот тогда и начали разрушать ЕС. В идее, ЕС хорошая система, но она не гибкая, а чисто бюрократическая. Которая управляется амерзской политикой, а амерам нужно самим кормиться, за чужой счет. Тут фрау виновата, но не во всем. По идее, европе надо разбегаться и строить новые отношения на новой основе. Можно и без разбега, но это будет на несколько поколений, изменить бюрократию в ЕС, очень тяжело и нудно. Или им нужно присоединять еще страны, которые можно выжимать во благо мощным. Я рассматриваю ЕС, как обычную пирамиду.
    10:44
    11.01.2016
  • Twerdetz, в Сибири тоже "хорошо", в различных местах не столь отдаленных тем более.
    05:46
    12.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.