Немецкий политик: Меркель ввергла европейский континент в хаос

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Громкие лозунги не могут заменить конкретных действий правительства, уверен немецкий политик Кристиан Линднер, который видит решение проблемы в принятии закона об иммиграции.

МОСКВА, 6 янв – РИА Новости. Лидер немецкой Свободной демократической партии Кристиан Линднер обвинил канцлера ФРГ Ангелу Меркель в бездействии в вопросе беженцев и неправильном ведении миграционной политики. Об этом сообщается на сайте партии.

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
СМИ: Европа восстает против политики Меркель

"Своими действиями канцлер Германии ввергла Германию и всю Европу в хаос", — заявил Линднер. ФРГ не должна одна принимать решение за всех и в одиночку решать проблему миграции, уверен он.

Политик также подверг жесткой критике известную фразу Меркель, призывающей народ поддержать мигрантов: "Мы с этим справимся". Кристиан Линднер считает, что высказывание не может заменить конкретных действий правительства, и единственное решение проблемы видит в принятии закона об иммиграции, который должен систематизировать процесс регистрации беженцев и способствовать легальной интеграции мигрантов.

Политики правящих в Германии партий ХДС-ХСС неоднократно обращались к Ангеле Меркель с требованием установить рамки для потока мигрантов, прибывающих в страну. Однако до сих пор Меркель отказывалась от того, чтобы установить "верхние планки" для прибывающих беженцев, что означало бы закрытие границ страны для новых мигрантов.

Ранее немецкий телеканал ZDF по итогам еженедельного телефонного соцопроса ZDF-Politbarometer сообщил, что большинство граждан ФРГ (52%) считают работу канцлера ФРГ по преодолению миграционного кризиса скорее плохой. Кроме того, 74% согласились с мнением, что миграционный кризис угрожает единству Евросоюза.

По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", за первые 10 месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

Добро пожаловать в рай

 

В мире
Обсуждение
34 пользователя оставили 39 комментариев
  • Европа даёшь хохлопии безвизовку !!! Полстраны уже на чемоданах-готовы ринуться в РАЙ.
    23:35
    06.01.2016
  • Я смотрел на встречу боевиков с цветами, поражался наивностью немцев- на уровне детского сада, это не простая нация, а прошедшая хорошую мясорубку. У меня сложилось мнение, что их опаивают чем то, ну как зомби... А тут еще претензии выставили России, мол третьесортная страна Россия, пытается учить немцев??? Это то , как понимать, они уже анализировать ни чего не способны? Так их даже не опаивают, а обкалывают амеры...
    22:55
    06.01.2016
  • Александр Змаев, укротролли живут, спят, даже производят мелких укропчиков под бомбами России. Они им мерещатся повсюду, но это идет на пользу государству, потому что промышленное производство кирпичей нельзя останавливать.
    04:03
    07.01.2016
  • Это им расплата за 41, и мне им не сколько не жалко, до сих пор немецкое детище фашизм гуляет по миру в надежде создать 4 рейх.
    05:11
    07.01.2016
  • Александр Безбородов, в наше время не надо ни кого ни обкалывать и ни опаивать. Сейчас в каждом доме стоит телевизор, а уж он-то свое черное дело делает. Вы что, думаете, что на Украине просто так начался свидомый маразм?..
    06:17
    07.01.2016
  • Владимир Ерохин, Так и в 90х, мы понимали, что коммунисты, уже не способны идти к коммунизму и уже ни какая пропаганда не помогала им(хотя, конечно было страшновато, что страна свалится в гражданскую войну), а Ельцин способен был развалить страну, но новую страну Ельцин был не способен создать. Однако выбрали Ельцина, потому, что такое- коммунисты, мы знали, а вот что создаст Ельцин, мы не знали... но по привычке считали, что пойдем к светлому будущему. Вероятно, мы все таки считали, что все таки мы выйдем из темного переулка на светлую улицу, которая будет светить, до тех пор, пока очередной Балда, не перережет "провода"... В общем, черная полоса, белая ... Учить историю нужно, ту , которая есть, а не выдумывать, как укры.. вот и свалили страну, потому, что пошли по нашему пути, искаженной неизвестности... Как там в "собачьем сердце " песню пели? И тогда не появится новый Балда, когда мы будем знать и понимать свою настоящую историю...
    09:09
    07.01.2016
  • Про Германию надо забывать. Это только начало.
    11:35
    07.01.2016
  • Я не думаю, что это серьезная проблема для Германии, скорее раздутая. Ну не готовы они были, столько много разом, пришли 1,2 млн беженцев. Кто такое ждет? никто. Но уже пришли мигранты, уже справились немцы, денежки рекой потекли, кто не знает, у них последнее время стояла большая проблема дефляции, это штука посерьезнее инфляции, грозит застоем и депрессией. Так вот они даже собирались напечатать лишний миллиард евро, чтобы запустить инфляцию, но во время пришли полтора миллиона дополнительных потребителей. Которые съели те овощии мясо, от которых Россия отказалась.
    Поэтому и овцы сыты и волки целы.
    11:52
    07.01.2016
  • У фрау Меркель наверняка есть коттеджик в США, будет откуда наблюдать за агонией Европы...
    12:45
    07.01.2016
  • Это ещё цветочки, а ягодки впереди! Вот, когда в европу украинцы массово поедут, то мало не покажется!!!))))))
    14:30
    07.01.2016
  • Сами избрали- сами и ешьте....
    15:00
    07.01.2016
  • Демьян Шубин, для того и всё делается на деньги амеров...
    15:01
    07.01.2016
  • иван пушкин, это будет последним гвоздиком в ........... ЕС.
    16:02
    07.01.2016
  • Молодец, старуха! Европу давно нужно было чем-то занять...
    20:56
    07.01.2016
  • Да... Смотрю на картинку и думаю: "Зря сломали стену-то. Хоть пол-Берлина жило бы по-человечески!" :)))
    23:15
    07.01.2016
  • Андрей Я, Да, но не забывайте, что овощи и мясо РУССКИЕ ели бы за деньги, а мигранты - не просто даром, а за те деньги, которые им ГЕРМАНИЯ-же и заплатит в виде пособий. Напоминает двух ковбоев, которые за собственный же доллар оба конского дерьма наелись.
    23:19
    07.01.2016
  • Андрей Я,
    Ага! Следуя вашей логике - излишек перепроизводства устранен и теперь все нормально!?)) Напомню вам, что эти 1.2 млн. человек Едят, Одеваются и даже какают ежедневно!)) и если в первый раз они съели то, что было выращено, но не продано, то потом они будут употреблять то, что необходимо уже произвести!))) А за чей счет? Правильно! За счет немчиков-бюргеров, платящих исправно налоги и соблюдающих все немецкие законы. И еврики придется тратить самые настоящие, а не дутые!
    04:20
    08.01.2016
  • Миша Мишин, не получится пересидеть....Таких,как ты,везде достанем.Страшно?(не ссы- шучу)
    09:13
    08.01.2016
  • Раньше думай о Родине, а потом о себе....
    10:09
    08.01.2016
  • Даёшь объединение России и Германии, старуху меркель пнуть под зад к обаме, пусть смотрят на эту диковину и диву даются, современные технологии + неограниченные ресурсы.
    10:44
    08.01.2016
  • Владимир Ерохин, Оч. часто был на Украине в 10-14 годах и все удивлялся,вроде и дружно живем,а по ящику у них,мы виноваты во всех грехах.И так все на изнанку выворачивали,мол как не крути, а виновата Россия.
    13:07
    08.01.2016
  • Марианна Березина, верно , тем более , что соглашение о безвизовом режиме составлено так , что ездить в Уеропу можно будет , а работать НИИЗЯ . Поехал , слямзил , что плохо лежит, и обратно...Как-то так получается.
    16:54
    08.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.