Глава ДНР: размещение миротворческих миссий в Донбассе неприемлемо

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Архивное фото
Присутствие третьей силы послужит эскалации конфликта, считает глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

ДОНЕЦК, 4 янв — РИА Новости. Размещение миротворческих миссий в Донбассе неприемлемо, это послужит эскалации конфликта, заявил в понедельник РИА Новости глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Ранее сообщалось, что Киев хочет запустить переговорный процесс по развертыванию миротворческой миссии на востоке Украины.

Ситуация в Донецкой области. Архивное фото
Киев хочет начать переговоры в ООН о миротворческой миссии в Донбассе
"Размещение миротворческих миссий в Донбассе по-прежнему остается неприемлемым. Присутствие третьей силы послужит эскалации конфликта. Это очередная попытка втянуть в конфликт Европу", — сказал Захарченко.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 8 тысяч человек.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс завершился 12 ноября.

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 47 комментариев
  • Укрофашисты хотят разместить войска ООН (а лучше НАТО) и обстреливать их от имени ополченцев, вот и вся их гнилая идея.
    22:15
    04.01.2016
  • Axan Mustafin, верно меркуешь, ни Янык, ни даже Азаров в России не в авторитете - два студня, имевшие власть и армию, но не разогнавшие гитлеровцев Внаукраине. Теперь придётся за них делать работу сепарам - гонять фашистов, пока Внаукраина не издохнет и не развалится. Поляки ещё в прошлом году напечатали подробную карту раздела страны 404 между Россией, Польшей и Румынией.
    У сепаров в авторитете Гиркин - вот его бы позвали на царство с удовольствием. Герой, с двумя БМП и одной 120-мм самоходкой "Нона", подаренными ему 25-й аэробригадой ВСУ, два месяца раскатывал всю укропскую армию, а потом ещё техники прикупил у продажного бандеровского офицерья для новой армии Новороссии - ну, которая по Минским соглашениям скромно именуется "вооружённая милиция". Вот это человек действия. Но... нельзя его на царство, местные должны царствовать, высшая политика, сам понимаешь)))
    14:18
    05.01.2016
  • Владимир Владимирович, Ну зря вы так о гиркине. Он с бандой спецназовцев полностью экиперовнанных ройотделы милиции брал. Видео есть в тюбе. Славянск, который он мамой клялся не сдать. И там ныне укрофашисты последних снигерей доедают у могилы распятого младенца. А гиркен мотается по РФ и пишет уже поди мемуары о тех временах когда с одним БТР дошёл до Киева и парад там провёл. Вы много фантазируете. Есть у сепаров и грады и танки и буряты к ним. Всего этого в тюбе полно. Тем более Путена летом принудили отвести войска с якобы плановых учений. Там десантура тупаю блудила пешком.
    С таких расстояний и градом и ОТР с территории РФ можно города в прах крошить.
    Да ещё с беспилотниками. Сказки то в детском садике рассказыать будете или жене на кухне. И гиркен на бытыре. Ну Ну.
    09:31
    06.01.2016
  • Владимир Владимирович,
    ""ни Янык, ни даже Азаров в России не в авторитете - ""
    Речь вообще то не о РФ Чечня там или Тыва. Речь о Луганской и Донецкой областях Украины откуда и избирался Янык. Он родом оттуда. РФ тут ни при делах.
    10:53
    06.01.2016
  • Axan Mustafin, знаете, мне ведь на ваши фантазии тоже глубоко наплевать, поверьте. И речь касаемо Гиркина сугубо о том, что загнул он раком всю вашу фашистскую падаль на Украине, а его последователи гнут дальше. И ничего вы там не сделаете, НИ-ЧЕ-ГО. Потому что ни ума, ни фантазии, ни сил у вас нет, остаётся вам только топать ножками и грозить кулачками "ну, погоди!" как в известном мультике)))
    Вот и весь сказ)
    14:18
    06.01.2016
  • Axan Mustafin, так и я о том же - "РФ тут ни при делах". Поздравляю вас с самым лучшим и правдивым комментарием за последние 5 лет!)))
    14:19
    06.01.2016
  • osmanov-75, нет смысла городить бред на русском сайте, здесь же не Укропия какая-нибудь, здесь людям доступна фактическая информация. Поэтому НЕТ нигде такого варварского сокращения русских школ, как на Украине! Только в Грузии, но там русских и было мало, многие уехали оттуда из-за нищеты давным давно.
    Даже в русофобской Латвии школы сократили только в 2 раза! Про Белоруссию вообще заткнитесь, там ещё в 1995 году на всенародный референдум вынесли вопрос «Ці згодны Вы з наданнем рускай мове роўнага статусу з беларускай?», 83,3 % принявших участие в голосовании ответили «да»; и только 12,7 % ответили «нет». Так что ВСЕ русские школы там целы по той простой причине, что сегодня 80% школ и 90% ВУЗов Белоруссии ведут преподавание сугубо на русском языке.
    Азербайджан: «У нас не закрыта ни одна русская школа. Газет и журналов на русском языке стало выходить даже больше, чем в советское время», — рассказывает председатель Русской общины Азербайджана Михаил Забелин.
    Армения - количество русских школ сокращено в 3 раза, НО, ровно настолько сократилось и без того небольшое число русских в Армении - с 50 до 15 тысяч чел.
    С 2012 года русский язык стал обязательным ВО ВСЕХ школах Туркмении.
    Вы одну вещь забыли по причине своих примитивных нацистских взглядов, очень важную - примерно в половине республик (даже в Таджикистане, например, где совсем мало и русских, и русских школ) русский язык остаётся вторым государственным или "языком межнационального общения".
    Не доходит до вас, как живут нормальные люди то, нет?))))
    Сочувствую)
    Кстати, в Швейцарии четыре государственных языка, на самом маленьком говорит всего 0,5% населения. Вот так решают проблемы в цивилизованных странах, к которым нацистская Украина никогда относиться не будет.
    14:34
    06.01.2016
  • osmanov-75, ответ на первую часть вашей примитивной брехни: никакого музея Краснова в станице Еланский нет, там расположен Казачий Музейно-мемориальный комплекс с более чем 100 разных экспозиций. Краснову там установлена скульптура, как последнему главному казачьему атаману. Советская власть давно закончилась (если вы не обратили внимания), поэтому табу на памятники тем, кто боролся с советской властью в России нет. Россия это свободная стран, здесь каждый может делать всё, что угодно, в пределах существующего законодательства.
    14:40
    06.01.2016
  • Владимир Владимирович, в Украине разве запретили русскоязычные газеты или школы они продолжают все работать ,.ты кидаешься цифрами которых высосал из пальцев, ты говоришь,что на 180 тыс русскоязычных нет не одной русской школы.а разве на 2-3 млн украинцев которые живут в России есть хоть одна украинская школа,или на млн узбеков есть хоть одна узбекская школа
    15:38
    06.01.2016
  • Владимир Владимирович, выходит казачьему генералу служивший фашистам и которого был повешен как изменник Родины и которому было отказано в реабилитаций в наши дни можно ставить в России памятник ,тогда почему украинцам на Украине нельзя ставить памятник Бандере который не был осужден как изменник Родины
    15:47
    06.01.2016
  • Доктор в ответ пользователю osmanov-75(показатьскрыть)
    osmanov-75, почему нельзя? Давно ставят, не заметили разве?))) Другое дело, что народ их периодически взрывает там, примерно раз в год с 1993... но это дело сугубо украинского народа)))
    16:07
    06.01.2016
  • Владимир Владимирович, Ещё раз вопрос. Где твой гиркен герой защищает сейчас детей Донецка, которые гибнут под бомбами хунты?
    Я подожду.
    19:05
    06.01.2016
  • Ольга Ржевская,
    """"Ольга Ржевская, там нет РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ! И людей не расстреливают из градов и не бомбят с самолетов. А так же не применяют ТОЧКУ У...!""""" в поиск гугл = Две дивизии на один аул - Независимая газета = 83 300 (0,58 сек.) Это по вашему нет регулярной армии?!? Ну и гляньте фото Грозного 95- 99 год. Вы полагаете это сделано хирургическим огнём снайперских винтовок ФСБшников? Да там дивизионы градов и ОТР работали. Защитили русских? Было 24% стало 2%.
    19:10
    06.01.2016
  • Axan Mustafin, а вы еще вспомните битвы при Иване Калите!!!Когда сказать нечего начинают на прошлое пенять типа "А вот выыыы...." Не надо считать наши ошибки- свои не делайте....
    20:41
    06.01.2016
  • Серега Рабочий, а вы знаете, что в любой момент имеете возможность погибнуть от упавшего кирпича или под машину попасть или гопник подойдет... Я вечно жить не собираюсь, а вот сволочей разных, было б здоровье, руками голыми душила бы...
    20:43
    06.01.2016
  • Axan Mustafin, а что именно ты ждёшь то?))) У тебя выход на просторы интернета заблокирован что ли?))) Набирай в поисковике и смотри - про Гиркина богато написано, есть и википедия о нём, он занимался и занимается снабжением ДНР-ЛНР в том числе, так что разумеется продолжает и защищать детей Донецка от полдлючей хунты, которая продолжает обстреливать мирные населённые пункты по данным ОБСЕ:
    ria.ru/world/20160106/1355540388.html
    20:45
    06.01.2016
  • osmanov-75, я не пойму, ты в интернете и в поисковых системах вообще что ли ни бум-бум?)))) Сосут из пальца (и не только) новости и данные - это в Укропии. Все мои данные легко проверить, опровергни хоть одно из приведённых мной цифр и фактов. Они все есть в разделах википедии "русский язык в..." или "русские школы ..." или "преподавание...", не говоря уже про "референдум в Белоруссии..." - смотри и впечатляйся))) А для наглядного примера того, как ты сосёшь из пальца свою брехню, вопрошая про "хоть одну украинскую школу" в России, то есть все школы, если кому они нужны! - без проблем открывают. Если ты вообще не знал, то Россия самое многонациональное государство в мире и здесь живут и уживаются больше 190 национальностей и народностей. Тебе в голову то не приходит, что такое количество народностей может сохранятся только при условии, что сохраняется и их национальная идентичность, которая невозможна без сохранения языка?
    Первое, что вылазит в интернете при запросе "украинские школы в России" - данные за 2008 год, где указано. что в России 15 украинских школ. Уверен, что с тех пор стало гораздо больше, потому что есть и в Крыму и для переселенцев с Донбасса, но ради тебя искать эти данные не собираюсь - кому надо, сам найдёт.
    20:58
    06.01.2016
  • (SU) в ответ пользователю osmanov-75(показатьскрыть)
    osmanov-75, Если не веришь Российским сайтам, вот Украинский: kobza.com.ua/krynycja-ufa/1723-ukrajinci-v-bashkortostani.html
    00:09
    07.01.2016
  • Владимир Владимирович, То есть вы признаете, что количество русских стремительно сокращается!
    Это геноцид? Или как?
    08:02
    07.01.2016
  • Владимир Владимирович, То есть вы признаете, что количество русских стремительно сокращается!
    Это геноцид? Или как?
    08:02
    07.01.2016
  • Владимир Владимирович, , нет смысла городить бред на русском сайте а почему не на российском .что разве кроме русских не существует как ты выразился многонациональная Россия или такие шовинисты не принают другие национальности
    12:46
    07.01.2016
  • Владимир Владимирович, 15 школ на 4 млн украинцев это великий показатель для России,тогда не пойму возмущение что на 160 тыс русских нету школ
    13:02
    07.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.