Джеб Буш "облегчил душу", обозвав Дональда Трампа "придурком"

Кандидат в президенты США Джеб Буш
Кандидат в президенты США Джеб Буш вступил в заочную перепалку с соратником по партии Дональдом Трампом, назвав его "придурком" в ответ на оскорбление в соцсетях.

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. На встрече с избирателями в Нью-Хемпшире кандидат в президенты США от Республиканской партии Джеб Буш нелицеприятно высказался о своем конкуренте Дональде Трампе, сообщает Associated Press.

Американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп (в центре)
Мнение: у республиканцев нет вариантов с Дональдом Трампом
Отвечая на вопросы граждан, Буш внезапно заявил, что считает эксцентричного миллиардера "придурком". "У меня "накипело": Трамп — придурок. Спасибо, что позволили мне облегчить душу", — полушутя высказался кандидат. После этого он обрушился на Трампа за оскорбления женщин, латиноамериканцев, мусульман и инвалидов.

Впрочем, СМИ сомневаются в спонтанности заявления. Заочная пикировка кандидатов началась после того, как Трамп в своем аккаунте в Twitter написал, что "последнее, что нужно Америке – еще один Буш! Тупой, как камень!", добавив, что Буш из-за своей некомпетентной предвыборной кампании выставил себя и свою семью на посмешище.

Дональд Трамп лидирует во всех опросах, тогда как рейтинг Буша не дотягивает до двузначной цифры, отмечает агентство.

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 59 комментариев
  • В богатом русском есть дурак, полудурок ( на 1/2 дурак), придурок (от придуривается, т.е. прикидывается дураком) Это не одно и тоже, хоть в некоторых словарях утверждается одинаковый смысл. Клоун придуривается, дурачится, дуркует: изображает себя дураком, обладая при этом весомым интеллектом. По английски moron, imbecile, arsehole - балван, идиот, тупица, слабаумный, попа, задница... А как выразился красавчик Буш?
    10:37
    20.12.2015
  • Оттягиваются ребята по полной...
    10:06
    20.12.2015
  • Получается тупой и ещё тупее.
    Богатый выбор у американцев.
    Хотя они и не выбирают,им назначаюточередного тупого но послушного жидам.
    12:03
    20.12.2015
  • Задорнов давно уже дал им всем определение. Вот теперь политики всех мастей стали сами называть друг друга придурками, тупыми, идиотами и пр. Америка недалеко ушла от украины.
    12:09
    20.12.2015
  • Вадим Л. в ответ пользователю Oksana Heath(показатьскрыть)
    Oksana Heath, Ваши слова да Богу бы в уши.Только где вы видели миллиардера-лапочку.
    12:14
    20.12.2015
  • Art Ist в ответ пользователю Korshunov Oleg(показатьскрыть)
    Korshunov Oleg, последний вроде Обама должен быть, нет?
    12:23
    20.12.2015
  • Art Ist в ответ пользователю Вадим Л.(показатьскрыть)
    Вадим Л., Для женского полу все миллиардеры лапочки))
    12:25
    20.12.2015
  • Пора с этой темы уходить.Какой то вирус вполз,глядя на оценки.
    13:37
    20.12.2015
  • Судя по тому,как всех старательно минусуют дизлайками,создаётся впечатление,что это "Эпизод 2.Атака клоунов".А двое из них,по всей видимости,возглавляют список в разделе "популярные комментарии".И слова про "красавчик Буш"-это вообще поэма.Тут,как говорится, no comments..
    13:48
    20.12.2015
  • Хотел бы попросить Миссис Хилари Мистера Дж.Буша и Мистера Д.Трампа запретить гомосексуальным и лесбийским парам прохождение службы в рядах Американской армии. Причина в том что я как и многие другие верю что Америка великая страна давшая миру право свободно думать, и я глубоко уважаю первых создателей Соединенных Штатов - Джорджа Вашингтона и Авраама Линкольна не говоря уже о других замечательных людях. Армия США это символ гаранта стабильности и Мира. Ястреб может быть и мирным если будет клевать мясо с рук женщины какой является статуя Свободы. Свобода демократии которую вы несете в страны с помощью победоносной мощи полученной любовью к вам от всего мира не может быть в руках гея несущего флаг США, потому что он млять -сорри никакой любви от всего Мира не получал, чтобы нести этот самый флаг также как и любой другой человек принадлежащий к какому либо сексуальному определению. Войска и флаг США как залог его государственности непрерывно звязан с 12 биллями о правах на которых стоит само государство. И само разрешение пустить туда сексуальные меньшинства звучит кощунственно к Основателям страны.... Вроде мелочь думаю что вам не трудно будет решить такой вопрос.
    13:57
    20.12.2015
  • Andrei Ganchevici, бред.Страна,созданная изгоями,преступниками,убийцами,негодяями всех мастей,изначально извращенная.Горбатого могила исправит.
    14:07
    20.12.2015
  • Валерий Чумак, да тут по ходу интернет-спецназ Украины прошёлся ))
    14:47
    20.12.2015
  • в ответ пользователю Ирина Клюева(показатьскрыть)
    Ирина Клюева, В Ваших подъездах гадят? Да-а-а-а, мастера своего дела. Надо же, и до Ваших пенсий добрались, сколько же их у Вас? У меня одна, стабильная. Виллу Вам не подбросили? Ну ни чего, не переживайте. Спокойнее жить будете. Лучшую в мире Вашу дорогу испортили? Ай-яй-яй, какие мерзавцы. Ну как Вы теперь на своём лучшем в мире автомобиле ездить будете? Ни чего, вертолёт купите. А вот тогда от Вас точно не отстанут, на расхват будете. Не переживайте, и любите Россию, живёте наверное в ней?
    15:59
    20.12.2015
  • Удивило,как можно за раз нескольким участникам по -6 поставить,заглянул к модераторам там 6 детей сидят.
    17:26
    20.12.2015
  • Вячеслав Нестеренко,верно подмечено, мне не понятно почему минусуют, наверное это женщины и нацменьшинства.
    21:44
    20.12.2015
  • Вячеслав Нестеренко,верно подмечено, мне не понятно почему минусуют, наверное это женщины и нацменьшинства.
    21:44
    20.12.2015
  • oristano.odin в ответ пользователю Evgeniy K(показатьскрыть)
    Evgeniy K, ну, да! Всё летальное и не летальное вместе с боеприпасами продали и понадкусывали, теперь заняться нечем, вот и тычут корявыми пальцами на минусы. Это типа борьба за свободу и независимость Украины. Братья славяне, смотрите мозоли не натрите!
    00:56
    21.12.2015
  • vladmel63, Это не подмечено, а - научная истина. Обоснование - у Гегеля, Фейербаха, Бернштейна и Ленина. Минусуют потому, что сами относятся к таким прослойкам, а не к социальному классу. Шарахающиеся прослойки являются социальной почвой оппортунизма, ревизионизма, левацких и ультраправых течений и т. п. Политик представляет интересы того класса, к которому принадлежит сам. Кого может защищать бывшая проститутка или мелкий торговец, который постоянно колеблется между крупным бизнесом и простым народом? У них и политика будет "шарахаться".
    08:34
    21.12.2015
  • С облегчением как говорится))))))))))))))))))))
    13:34
    21.12.2015
  • Ух, ты! А Бушонок ещё и вякает?!!
    Третье посмешище по фамилии Буш.
    14:37
    21.12.2015
  • Это что здесь за "свидомый" десант?
    00:01
    22.12.2015
  • Бушей мы уже знаем, хватит
    05:01
    22.12.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.