Посольство РФ подтверждает данные о задержании россиян СБ Украины

Вооруженные агенты украинской службы национальной безопасности (СБУ). Архивное фото
Посольство России на Украине в настоящее время готовит документы о получении доступа к задержанным россиянам, сообщил пресс-секретарь посольства РФ на Украине Олег Гришин.

Здание МИД Украины. Архивное фото
РФ просит МИД Украины уточнить данные о якобы задержанных россиянах
КИЕВ, 10 дек — РИА Новости. Посольство России на Украине получило подтверждение от Министерства иностранных дел Украины о задержании российских граждан в рамках спецоперации по обезвреживанию якобы диверсионной группы и готовит документы о получении доступа к задержанным, сообщил в комментарии РИА Новости пресс-секретарь посольства РФ на Украине Олег Гришин.

Ранее в Службе безопасности Украины заявили, что в Киеве была задержана якобы диверсионно-разведывательная группа, состоящая из граждан России и Украины, один из ее членов был убит при задержании. Позже стало известно, что в ходе операции погиб один из бойцов спецподразделения "Альфа".

"Посольство РФ получило уведомление от украинской стороны о задержании российских граждан и в настоящее время готовит документы о получении доступа к задержанным", — сказал Гришин.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 52 комментария
  • россиянам надо перестать посещать габон,добром это не закончится. а любимые родственники пусть приезжают в Россию.
    20:17
    10.12.2015
  • Но появилась информация, что это бойцы Айдара, которым отказали в получении гражданства Украины и они прилюдно плохо отозвались о правительстве Украины. За что видимо их и приняли так жестко.
    20:08
    10.12.2015
  • В Сирии, на стороне ИГ, тоже много россиян, да и в самой России бандитов хватает, как и везде в мире. Разберутся, если только это не очередная провокация хунты.
    06:11
    11.12.2015
  • Уже даже не оригинально: сразу после посещения окраины дяденькой байденом и тётенькой наланд....
    06:23
    11.12.2015
  • Да кому тут нафиг нужна какая то диверсия на укропов... Этот бред только для умственно отсталых. Просто пендосы дали команду своим шавкам гавкать и пукать на Россию, чтобы в информационной войне для быдло-планктона планеты создать образ России такой же, что и террористов ИГИЛ,. Это будет оправдывать предательство и подлость запада в отношении России, чтобы помешать прикончить ей созданный пендосами ИГИЛ, так нужный пендосам для развязывания 3-ей мировой на нашем континенте.
    06:25
    11.12.2015
  • Кобылы - скачут. А оказалось великого скакуна завалили. И "тень" не помогла.
    В страшное время живём - херои помирают. Операция "Музычко-2"
    08:53
    11.12.2015
  • Мамонт в ответ пользователю Andrei Russia(показатьскрыть)
    Andrei Russia, ага. Бабушка и подкинет:))))))))))))))))
    09:50
    11.12.2015
  • Исаев Александр, да, да. И было у него тайное задание сровнять с землей Ростовские горы закопав ими Белорусское море.
    09:52
    11.12.2015
  • Василий Котов, какая-то жесткая шутка получилась!
    09:59
    11.12.2015
  • Правосеков решили зачистить, что б не давать гражданство.
    12:01
    11.12.2015
  • Дмитрий Гулевич, вообще-то это был сарказм, но его не заценили. Бывает. :)
    13:14
    11.12.2015
  • Dimon Neputin, ставим вам пятерку за четкое выполнение обещания не гадить у себя дома. Заодно отметим, что качество ваших отходов оставляет желать лучшего, в связи с чем оные отправляются инициатору на доработку. В конце концов, не позорьте страну, произведите хоть один раз качественный продукт)
    13:43
    11.12.2015
  • Сергей Шевченко, не на такое пропирает только только с галюценогенного сала
    15:38
    11.12.2015
  • Василий Котов, да я понял! Сам бывал в такой ситуации! )
    19:43
    11.12.2015
  • Lana U, такое сало как раз в Афгане и выращивают)))
    21:54
    11.12.2015
  • ramzzes в ответ пользователю Chel(показатьскрыть)
    Chel, абсолютно согласен. Нас правоцируют на любые действия, которые можно гейроппе по указке интерпретировать как крайне агрессивные, более того, сейчас наши войска все, включая ядерные находятся в высшей степени боеготовности мз-за. Короче нас сША хочект как можно быстрее ввязать в любую войну, желательно не скоими руками. Если чужими не получится, то к сожалению лет через пять они сами начнут крупнейшую войну. Они в полном отчаянии, что их стратегии теперь не на 10летия как раньше а на несколько месяцев оперативные. По ходу мало что останется от сША и Китая, мы тоже пострадаем. Надеюсь что этого не будет, не дай то Бог! Но есть серьезные аналитические расчеты расчеты.
    00:36
    12.12.2015
  • ramzzes в ответ пользователю Galina Dirmeitene(показатьскрыть)
    Galina Dirmeitene, откуда вы знаете русский язык интересно? Что вам такого плохого сделали русские? Просто интересно?
    01:12
    12.12.2015
  • Андрей Андреев, а это не важно. Главное что в иностранных СМИ уже есть соответствующая переведенная новость, что русские как всегда типа диверсят и портят всем жизнь. Даже если она окажется полной шляпой её не будут потом опровергать или дополнительно комментировать, это же УВАЖАЕМЫЕ сми. Вы видели как они работают? До смеха - из тезисов нашего правительства только те, которые можно легко извратить простой интерпретацией, остальные ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО комментируются в третьем лице с коррекцией, причем иногда из них вообще картину в целом понять невозможно. Выбираются только фразы, а контекст специально либо извращается комментарием либо полностью опускается.
    01:21
    12.12.2015
  • Володимир Сижко, Да пусть хоть под видом российских диверсантов казнят этих правосеков. Надо бы банду Гозмана с компанией обвязать гранатами и забросить на бывшую Украину. Пусть и этих жидобандеровцев казнят.
    10:03
    12.12.2015
  • Тамара Старшинина, Просто Порох начал уничтожать правосеков. Это все бандиты из Айдара. Самое прикольное было бы выслать этих бандитов в Россию, а здесь их раскрутят на пожизненное.
    10:06
    12.12.2015
  • Володимир Сижко, На кол эту и остальные банды правосеков и прочих бандеровцев. Хоть какая то польза будет от пиндосского СБУ.
    10:09
    12.12.2015
  • Tda Tar в ответ пользователю ramzzes(показатьскрыть)
    ramzzes, Вот именно! На Украине и на Западе только именно так и пишут - "российская ДРГ" (что автоматически предполагает её вхождение в ВС РФ и персональную ответственность Путина и Шойгу, а также "расчеловечивание" предполагаемого к уничтожению населения предполагаемого военного противника - именно русских). А здесь в издании приводится какая то скромная "выписка": "задержана якобы диверсионно-разведывательная группа"...Бла-бла-бла. А о том что она "российская" или "украинская" никто в МИД РФ решил не обращать внимания - чтоб не тратить лишних сил, наверное....
    17:54
    12.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.