В Сирии на границе с Турцией потерпел крушение российский Су-24

Крушение российского Су-24 у границы Турции (365)
Дым на месте падения самолета Су-24 на границе Сирии и Турции
Самолет Су-24 находился на высоте шесть тысяч метров. По предварительной информации, пилоты катапультировались.

Бомбардировщик Су-24. Архивное фото.
Двое жителей Турции получили ранения от обломков российского самолета
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли, сообщает Минобороны РФ.

"Сегодня на территории Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли потерпел крушение самолет российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике Су-24", — сообщает военное ведомство.

Кадры падения российского Су-24. ВИДЕО >>

"Самолет находился на высоте 6 тысяч метров. Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться. Также выясняются обстоятельства падения российского самолета. Минобороны отмечает, что все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии. Это зафиксировано объективными средствами контроля", — добавили в Минобороны.

Крушение российского Су-24 в Сирии. Хроника событий >>

Подробно о летно-технических характеристиках фронтового бомбардировщика Су-24 читайте в справке РИА Новости>>

В мире
Обсуждение
179 пользователей оставили 305 комментариев
  • Турки сами заявили о том что они сбили наш самолёт.Нужно не оценки давать, а принять решительные меры в отношении авиации Турции, чтобы у них впредь некому и не на чём было летать...
    13:42
    24.11.2015
  • Пора бы ответить туркам за все "козни"
    11:48
    24.11.2015
  • Виктор Пашкин, Кстати , версия вполне имеет право на существование . Но кто бы ни был , Турция взяла на себя ответственность и значит должна понести наказание.
    15:24
    25.11.2015
  • Гай Абрамов, Назвался Груздем. Полезай дорогой в кузовок!
    15:57
    25.11.2015
  • sport812custo в ответ пользователю алексей (показатьскрыть)
    алексей, Я не только выгляжу умно! Я, в принципе, умнее вас! Почитайте статистику, сколько автомобилей были сбиты людьми, и сколько людей были сбиты автомобилями. И обязательно используйте вашу "логику" в статистических выкладках!
    19:04
    25.11.2015
  • алексей в ответ пользователю sport812custo(показатьскрыть)
    sport812custo, В огороде бузина, а в Киеве дядька. Начали про статистику воздушных боёв, закончили автопроишествиями.Ну а по поводу ваших умственных способностей.
    То не мне Вам объяснять (учитывая Ваш непревзойдённый интеллект).Кем на поверку оказывается тот, кто считает себя самым умным.
    19:24
    25.11.2015
  • Richard Din, тульская Дубна? Не видел ещё наших труб. Идут дешёвые турецкие. Полипропиленовые. Не армированные. Розетки makel и подобные. Хотя китайцы из той же ценовой категории чуть получше на мой взгляд.
    20:11
    25.11.2015
  • Андрей Марин, у нас тысячи заводов, которые могут произвести почти всё, что угодно. Проблема в том, что мы ещё до конца не отошли от коммунистического отношения к обогащению, предпринимательству, поэтому производственные предприятия и торговые компании пока организуются недостаточно бурно. Но постепенно всё меняется. Сейчас очень много возможностей, потому что рынок России ещё не заполнен, а возможностей для производства полно.
    20:24
    25.11.2015
  • Андрей Марин, Уж розеток и вилок, причём без всякой нами традиционной экономии цвет-металлов мы точно можем наделать сколько надо и на экспорт. А вот, что турецкие, что китайские розетки - одно низкопробное г-но!
    22:13
    25.11.2015
  • Виктор Пашкин, пока мы ничего не делаем. И к слову. Люди покупают не только низкопробное г-но. Стоит эта продукция дороже. И наша будет стоить дороже. А толку от этой дороговизны 0. По документам будет наша дорогая, а по факту турецкая дешевая. На всех громадных объектах, в которые вкладывает деньги государство. Как и про трубы. Человек мне ответил, что металлопластик производим. Если это речь об армированных пп трубах, которые дороже, ситуация будет та же. По документам будут они, а по факту дешёвая турция. Они и без армирования на горячую воду рассчитаны. На них виснут дети, трубы выдерживают их вес. Наши нано технологии на мой взгляд далеки от реальности. Мало того, если Вы не в курсе, то скажу больше. В простых квартирах простых россиян сейчас стоит как раз это низкопробное г-но. Как вы выразились. И даже у людей с неплохим достатком. Деньги лишними никогда не бывают. Да и народ часто нищий. Вот нам бы для начала что-то такое, что дёшево и сердито сделать.
    но поприятнее турецкого и китайского. А потом уже об экспорте думать.
    22:55
    25.11.2015
  • Андрей Марин, Во Времена Екатерины 2 у России появился свой свекольный сахар взамен импортному тростниковому. Каким образом? Напоминаю - запретом импортного! Механизмы одни и те же! Не будет откатов с тендоров, оживёт и своё отечественное производство!
    23:25
    25.11.2015
  • Виктор Пашкин, в наши времена...
    Создали военную форму. Государство воякам её выдаёт конечно. Года на 4. Но я готов поспорить, что наши вояки, которые не просто форму носят, а двигаются(то есть я бы сказал элитные вояки), покупают себе форму не нашего производства. Которая обходится раза в 1,5 дешевле точно. Ибо, если что с выданной формой случится, с них денег возьмут. Деньги уходят. Это не о срочниках. Запрет импортного - это хорошо. Хотелось бы чтобы запрет этот подешевле обходился.
    08:16
    26.11.2015
  • Андрей Марин, Вы описали наш российский коррупционный бардак! За этот бардак в своё время Пётр1 лично рубил головы торгашам и производителям. И ведь хорошо помогало - русское сукно шедшее на военные нужды быстро стало лучшим в Европе! Просто Власть нужно умело применить! И всё вскорости будет. Например - собирались ЛЭП тянуть Крым к 2020-году. Сейчас - применили все средства (в основном силовые) к энергетикам. И что мы сегодня слышим: и видим: ЛЭП в Крыму будет через месяц! Ведь можем, только когда ЗАСТАВЯТ!
    10:55
    26.11.2015
  • sport812custo в ответ пользователю алексей (показатьскрыть)
    алексей, мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь, сказал как-то про вас Даниил Заточник. Раз вы не способны к аналитическому мышлению, бессмысленно что-то вам объяснять. Сочувствую. Наверное, школа плохая или учителя. Хотя, нет. Недозрелый умок, что вешний ледок.
    11:54
    30.11.2015
  • алексей в ответ пользователю sport812custo(показатьскрыть)
    sport812custo, Ну Вы уж совсем батенька занарцессировались.Не унять.Обойдусь без комментариев по поводу Вашего образования.Но напоминаю (видно уже забыли) о чём изначально был мой комментарий.Речь шла о просто подавляющем преимуществе F-16 в воздушных боях.Сбито пятьдесят самолётов.Конечно,в основном это были миг-21 и миг-23.Но так же сбито 3 миг-25.Всё это в небе Сирии.Сбивали израильские пилоты.Одна потеря в бою с миражём,управлял сирийский пилот.В небе Югославии F-16 сбили 3 миг-29. Вот такая статистика.Пишу всё это естественно не для Вас.Этакого апогея аналитического мышления.Просто может кому будет интересна эта статистика.
    13:41
    30.11.2015
  • sport812custo в ответ пользователю алексей (показатьскрыть)
    алексей, вы уверены, что понимаете значение слова "нарциссизм"? ))
    Поведайте, статистика "по F-16" исключительно в вашем воображении или есть более серьёзный источник? Пруф на всеобщее обозрение!
    14:12
    30.11.2015
  • алексей в ответ пользователю sport812custo(показатьскрыть)
    sport812custo, Значение приведённых слов понимаю.А слово ПРУФ..для справки означает особый способ чеканки монет,впервые применённый англичанами(двойной удар).Отполированным штампом,после чего,она приобретает зеркальную поверхность.
    15:01
    30.11.2015
  • sport812custo в ответ пользователю алексей (показатьскрыть)
    алексей, так много про "ум" писали, а в итоге строите из себя дурака.
    Пруф (Proof) — слово многозначное. В интернете «пруф» чаще всего означает всего лишь «доказательство» в своём буквальном переводе с английского языка. Если кто-то сообщает в твиттере или на форуме сенсационную новость или факт, его просят привести доказательства, спрашивая «где пруф?» или «где пруфлинк?», то есть ссылка, доказывающая утверждение.
    Так где "пруф"?
    15:47
    30.11.2015
  • алексей в ответ пользователю sport812custo(показатьскрыть)
    sport812custo, Знаете, прочитал всю предыдущую с Вами переписку, и сделал единственный для себя вывод. Всё ,что вы пишите процесс самолюбования , комментарии на грани фола. Ни аргументированного опровержения, ни цифр,ничего Возможно так ,вы повышаете свой собственный статус, в собственных глазах...кто знает,кто знает.Что же касается самой сути вопроса, то отправлял Вам(модератор забанил) ссылку из приложения третья мировая война. Всё очень подробно, и не только о фальконах.Почитайте,хотя что то подсказывает нужно как рыбке зонтик.А по поводу Вашего эпитета в мой адрес (безусловно человека образованного и культурного), то отправлю Вас к зеркалу. Усмехнулись? Типа по детски наивно. Так больше и не заслуживаете.
    18:00
    30.11.2015
  • sport812custo в ответ пользователю алексей (показатьскрыть)
    алексей, хватит уже детский сад устраивать! Самолюбование, нарциссизм, зеркало... И это пишет человек, который сам себе лайки ставит?! Укажите, откуда у вас информация по вами же отмеченной статистике по F-16. Нет ссылки? Название источника, автор, где найти, год, страна публикации. Хватит уходить от ответа. Сказали "а", говорите "б". Докажите, что не выдумываете "статистику".
    19:05
    30.11.2015
  • алексей в ответ пользователю sport812custo(показатьскрыть)
    sport812custo, Удаление комментария на сайте ria.ruria.ru

    Когда: 30 ноя. в 19:51
    Дважды пытался отослать Вам ссылку, и дважды модератор удалял. Поэтому пожалуйста : военное политическое обозрение Третья мировая Война. Найдёте все ответы По поводу F-16.
    19:57
    30.11.2015
  • sport812custo в ответ пользователю алексей (показатьскрыть)
    алексей, прогресс! Только статей с таким названием, мягко говоря, очень много. Уверен, что никто не удалит имя автора, название работы/книги, год выпуска и издательство!
    12:12
    02.12.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.