Путин: справиться с угрозой терроризма можно, только объединив усилия

Саммит G20 в Анталье (227)
Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
Москва выступает за объединение усилий для того, чтобы эффективно бороться с террористической угрозой, заявил президент РФ Владимир Путин.

АНТАЛЬЯ (Турция), 15 ноя — РИА Новости. Справиться с угрозой терроризма можно, лишь объединив усилия всего мирового сообщества, заявил президент РФ Владимир Путин.

У театра Батаклан в 11-м округе Парижа, где неизвестные удерживали заложников. Архивное фото
Ветеран ФСБ: теракты в Париже - провал системы безопасности Европы
"Хорошо понимаем, что справиться с террористической угрозой и помочь миллионам людей, лишившимся дома, можно, только объединив усилия всего мирового сообщества", — сказал Путин на неформальной встрече лидеров стран БРИКС.

При этом он назвал ужасом теракты, произошедшие во Франции.

"Сочувствуем пострадавшим людям, всегда выступаем за объединение усилий для того, чтобы эффективно бороться с террористической угрозой", — отметил президент.

Вместе с тем он подчеркнул, что действовать необходимо в соответствии с уставом ООН, опираясь на международные нормы и уважая суверенные права и законные интересы каждого государства.

Путин напомнил, что эти базовые принципы нашли отражение в принятой в 2015 году уфимской декларации БРИКС.

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 19 комментариев
  • бороться надо с теми,кто насаждает свою "демократию" в чужих странах и плодят там "умеренных террористов" разламывая устои народов и сея вражду.как этого не могут понять гейропейские политики,хотя политиками их назвать можно только условно,т.к. они дуют в дудку сша,пренебрегая желаниями и волей своего народа. из-за океана видно конечно лучше ,где и как кому надо "правильно" жить. последние терракты ,да и вся их политика показали к чему это привело по всему миру.
    13:49
    15.11.2015
  • Вообще то в ООН надо поставить вопрос ребром. Откуда взялся этот ИГИЛ кто его растил и главное для какой цели. Иначе победа будет не полной. Главный итог любой победы - это искоренение причины войны.
    15:23
    15.11.2015
  • Так товарищ наш.. Мы их и объединяем! Пжл.. И вы не разъединяйте связь между народом и властью.. Будем благодарны Вам.. И Вы нам.. А что касаемо прозападников, так они ложили на всех и вся кто хоть что то пытается донести с России
    12:36
    15.11.2015
  • Правильно, а так получается, что один борется, а другой финансирует, подготавливает и вооружает.
    12:50
    15.11.2015
  • Все правильно только делаться это будет не за счет переговоров, а в результате действий российской авиации и армии Башара Ассада при быстром разгроме быстрее договоримся.
    12:59
    15.11.2015
  • У России есть только два союзника: ее армия и флот.
    13:10
    15.11.2015
  • До той поры, пока Европа будет поддерживать курс америкосов на создание управляемого хаоса, простых людей так и будут взрывать. Руководители европейских государств, подчиняясь воле сша, впустили к себе тысячи мигрантов, половина из которых (если не больше) террористы. Теперь Европа будет жить на пороховой бочке, пусть говорят " спасибо" меркель, оланду и т.д.
    13:10
    15.11.2015
  • Глас вопиющего в пустыне...
    13:13
    15.11.2015
  • Ведь только дебил не понимает,что надо объединяться всем миром,чтоб победить эту исламскую заразу! Господь в помощь нашему президенту Путину В,В.!!!!!!
    13:30
    15.11.2015
  • Террористы превратили цветущую Сирию в развалины, Асад хочет изгнать их из Сирии, Путин ему пытается помочь, но Запад не хочет им помочь, хотя ИГИЛ им тоже не нравится, но Асад и Путин им тоже не нравятся. Они хотят одновременно свалить и Асада с Путиным и ИГИЛ и поставить в Сирии своих людей. Но не знают, как реально это сделать без потерь, без сухопутной армии. Одной авиацией кажется не получается. Бедный. бедный Барак Хусейнович,,,хромая ты наша утка,,,
    13:37
    15.11.2015
  • Не представляю, как может Пендосия бороться сама с собой...
    13:46
    15.11.2015
  • А давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Народы владевшие нефтью использовали несколько сотен лет как колонии. Теперь они хотят сами всем распоряжаться и их за это называют террористами.Давайте просто подумаем как решить этот вопрос. Челоаек в поясе смертника реально понимает что он обречен и идет на это. Да им просто нечего терять задумайтесь богатые воры. Скоро все может измениться.
    13:48
    15.11.2015
  • бороться надо с теми,кто насаждает свою "демократию" в чужих странах и плодят там "умеренных террористов" разламывая устои народов и сея вражду.как этого не могут понять гейропейские политики,хотя политиками их назвать можно только условно,т.к. они дуют в дудку сша,пренебрегая желаниями и волей своего народа. из-за океана видно конечно лучше ,где и как кому надо "правильно" жить. последние терракты ,да и вся их политика показали к чему это привело по всему миру.
    13:49
    15.11.2015
  • Даже видя выгоду в предложении, они обделаются но все ровно сделают по своему, верность пиндосии превыше всего.
    14:30
    15.11.2015
  • Странно, в СССР терроризма не было. А вот, начиная с 1993 года, после расстрела из танков Белого дома неподсудным гарантом Конституции, только и слышно про теракты. То Югославию отбомбили, то небесную сотню на Майдане расстреляли и сожгли одессит, то при грузине Саакашвили зверски мучили узников тюрм, то в Сирии никак не угомонятся, теперь вот и французам досталось, и Яценюк оставил всё население без тепла и еды, а украинская регулярная армия регулярно воюет с населением. Похоже, для капиталистического строя, терроризм это нормальное явление.
    14:59
    15.11.2015
  • Все правильно, не нужно ждать когда гром грянет.
    15:05
    15.11.2015
  • Вообще то в ООН надо поставить вопрос ребром. Откуда взялся этот ИГИЛ кто его растил и главное для какой цели. Иначе победа будет не полной. Главный итог любой победы - это искоренение причины войны.
    15:23
    15.11.2015
  • Террористы обсуждают борьбу с терроризмом. Когда уничтожают миллионы бомбами и ракетами это политика, а когда подростки загнанные в угол взрывают себя за идею терроризм!
    15:42
    15.11.2015
  • Оказывается в парижском театре, где был устроен теракт , находятся еще живые террористы и 100 заложников, которых они расстреливают поодиночке. полиция заявила , что она бессильна справиться с террористами.
    16:15
    15.11.2015
  • Почему про наш взорванный авиолайнер, где людей в два раза больше погибло, так быстро забыли ?! А Парижские события уже несколько суток пережевывают ! Надо свои проблемы и события обсуждать, а не вилять хвостом перед Западом !
    16:40
    15.11.2015
  • yura linker, вы это серьезно, почему же ТВ молчит?
    16:52
    15.11.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.