Путина в кулуарах Генассамблеи поблагодарили за Крым

70-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН (572)
Крым на карте России, архивное фото
По окончании переговоров с президентом США Бараком Обамой неизвестная женщина в русском народном платье сказала спасибо Владимиру Путину "за Крым". Президент в ответ поблагодарил "за поддержку".

ООН, 29 сен — РИА Новости. Президента РФ Владимира Путина в кулуарах Генассамблеи ООН поблагодарили за Крым, российский лидер в ответ выразил благодарность за поддержку.

Президент направлялся на пресс-конференцию по окончании переговоров с президентом США Бараком Обамой, когда из толпы в коридоре прозвучало "спасибо вам за Крым". Говорившая это женщина была одета в стилизованное под русское народное платье, на голове у нее был венок. Владимир Путин в ответ сказал "спасибо за поддержку". И затем прошел к ожидавшим его журналистам.

В мире
Обсуждение
64 пользователя оставили 150 комментариев
  • Спасибо, Владимир Владимирович!!!
    06:29
    29.09.2015
  • пора бы уже успокоится по поводу Российского Крыма,он был и есть Российский,а то что Украина потеряла подарок истории вина самой украины
    07:19
    29.09.2015
  • Евгений Шишкин, судя по вашим правителям вам нужна лесть от фашистов пиндостана. фашист с окраины и фашист пиндостана близнецы братья. правда один нищий, а другой просто мошенник.
    07:14
    30.09.2015
  • Василий Корочкин, У нас с вами правитель один и тот же,только я не фашист в отличии от вас.
    07:36
    30.09.2015
  • Евгений Шишкин, ну уж это вы врёте...пардон, лжёте. правители у нас разные. ваш в пиндостане сидит.
    07:52
    30.09.2015
  • miasnikov в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, Вы напомнили мне еще об одной существенной черте детей Мазепы т.е. укропов - продажность и склонность к предательству. Только учтите следующее 1) предателей презирают и ими брезгуют с обеих сторон конфликта 2) всегда помните чем кончил Иуда.
    09:47
    30.09.2015
  • Sergey Gureev в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev,
    Я думаю, что это вы как раз не были там никогда в момент заседаний как генасамблей, так и совбезов. 1ая Авеню там перекрыта, обычно. Туристо м.б. и пускают, но мне кажется только когда главы МИД присутсвуют. Когда тусовка мировых лидеров - там не до клоунов в анциональных костюмах, так что вы больше придумываете, чем аргументируете.
    10:52
    30.09.2015
  • Peter Yevstigneyev, мне кажется вы немного не объективно (не буду говорить - неадекватно, уж увольте) оцениваете ситуацию как в целом, так и в частном.
    Даманский ценен не с "земельной" точки зрения, а с точки зрения дипломатической. Это прецедент, многое показывающий - от того, что мы можем идти на неадекватные уступки восточному дракону (а не бить в зубы, как делал Сюз и делал топорно, но праивльно) и от того, что дракон может начать жрать в своём районе других товарищей - Сёнкаку, Тайвань, Казахстан итд итп. И расскажите, пожалуйста, почему это взамен территория приличная - от кого кому? Я что-то пропустил?
    Курилы отдавать - это потеря рыбных ресурсов, потому что Охотское море перестанет быть внутренним морем России.

    Теперь переходим к самому интересному (патриотический угар я ваш комментить не буду) - у меня вопрос - как Чёрное море связано с Сибирью? Выход же больше к Поволжью. А нефть есть как и на свере Урала, так и в Татарстане, так и в Западной Сибири. Расскажите про СШАшне ресурсные инетерсы более подробно, если не трудно.
    Воевать никто не хочет, речь не о хохлах, но они такие же люди - и если необходимо восстановить конституционный строй - они рано или поздно его восстановят.
    Что нам делать, если гипотетически, во Владике всё заполонят китайцы, русские станут меньшинством и в один прекрасный момент скажут, что хотят в Китай? Разве мы не будем восстанавливать там строй и бороться с сепаратизмом? Ещё как будем. То же самое делают и украинцы.
    11:11
    30.09.2015
  • Sergey Gureev в ответ пользователю Yura Zvyagintsev(показатьскрыть)
    Yura Zvyagintsev, Даманский - это одна ласточка, есть и другая цена прогиба перед Китаем:
    По убеждению дальневосточных экономистов, передача островов Большой Уссурийский и Тарабаров КНР в одночасье нанесла ущерб в 3-4 млрд долларов с учетом потери уже вложенных средств, переноса Хабаровского аэропорта, а также обустройства границы на новых участках.
    11:19
    30.09.2015
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, А дети Ленина....
    Русские всегда лгали, подменяя понятия более благозвучными:
    Ограбление законопослушных предпринимателей назвали национализацией.
    Милитаризацию страны называли индустриализацией.
    Восстановление крепостничества в ограниченной форме назвали коллективизацией.
    Разрушение права назвали борьбой с врагами социализма.
    Диктатуру личности Сталина они назвали диктатурой пролетариата.
    Уничтожение зачатков демократии назвали властью Советов.
    Террористов называли революционерами.....
    11:57
    30.09.2015
  • miasnikov в ответ пользователю barmalej barmaleic(показатьскрыть)
    barmalej barmaleic, Самым большим минусом Советской власти было образование Украины, присоединение к ней Новороссии и индустриализация Украины за счет других республик. Ваш набор традиционных украинских бредней приберегите для укроСМИ. Русские создали уникальную цивилизацию, с которой считались все крупные мировые державы, и укропам-наследникам Мазепы- в ней места нет.
    12:14
    30.09.2015
  • Ольга, и Вы не свои родные печеньки кушаете, а выпечки а-ля Нуланд.
    12:52
    30.09.2015
  • irinavik39 в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, а как вам, зомби, ваш зомбоящик объяснил - ПОЧЕМУ не было проведено даже подобия расследования расстрела вашей т.н. ''небесной сотни'' ?? И КТО и ЗАЧЕМ приказал спилить деревья с пулевыми отверстиями вокруг майдана / чтобы никто и никогда не смог провести трассологическую экспертизу / ?? А КТО и ЗАЧЕМ / без какого - либо расследования ! / шустро зачистил все следы бойни в Одесском Доме профсоюзов ?? ''Пророссийские'' ? Слепаки вы, слепаки . Разводят вас там как лохов, а вы даже лапшу с ушей стряхивать уже перестали ! И - ЗАПОМНИТЕ ВЫ, ТАМ - животы людям вспарывать, глаза выкалывать сельским учительницам, сжигать мирных с детьми в сараях, забивать толпы ''чужаков'' топорами на площади / волынскую резню напомнить?/ - не в традициях НАШЕГО народа ! Много при нападении на Крым наши ребята повесили- живьём сожгли- животов навспарывали ? Нечего сказать ?! Так и не сравнивайте нас со своими ''хероями'' - бандеровскими упырями и их ныне здравствующими бесславными ублюдками ! Сначала найдите у себя в Харькове этих ''пророссийских'', поскоблите получше и узрите мурло очередного ''сашка билого'' - повадки ИХ, ''святоукраинские'' - провокаторов и бандерья !
    14:29
    30.09.2015
  • Ольга, что ж вы там только за то, что Янукович просил отодвинуть подписание соглашения об ассоциации на полтора года (моментальный разрыв десятилетних связей в промышленности, на транспорте, в энергетике приводит к хаосу и убыткам....), вы превратились в диких бандерлогов. И что не прыгаете и кричите на Порошенко? Порошенко же в точности повторил то, о чем просил Янукович. Если бы можно было с Вами заключать пари, то я бы смело сказал, что конкурента-Украину в качестве индустриальной державы США уже убрали. Европе это на руку только. Теперь в вялотекущем режиме, чтобы только России напакостить, будут подбрасывать по чуть деньжат для поддержания штанов (для ваших т.н. "элит"). Но лет десять уж точно не будет у вас прорыва в экономике.
    14:34
    30.09.2015
  • barmalej barmaleic, спешите отказаться от предприятий, построенных при СССР. Уж будьте "честны" до конца. И всякие там "ДнепроГЭС", "Криворожсталь" и т.п. уничтожьте....Хватит вам плантаций грецких орехов.
    14:37
    30.09.2015
  • Евгений Шишкин, все поняли. Вы - не фОшист. Вы таки - сионист. Рады за вас .
    14:48
    30.09.2015
  • Андрей Макаров, а вы - не? У нас традиция - просто называть вещи своими именами. Уж извините.
    15:02
    30.09.2015
  • Ну, можно даже подкорректировать известный тезис: "Спасибо деду за Победу! Спасибо Путину за Крым!" Да, не побоюсь этого слова... И звучит складно, а главное, по сути...
    16:26
    30.09.2015
  • irinavik39, что я не? Я не верю, что у кого-то есть традиция называть вещи своими именами. Иначе бы, например, не мусолили злосчастный боинг столько времени. А МММщики не руководили бы самопровозглашёнными государствами. Например.
    17:08
    30.09.2015
  • Насчёт "вспоротых животов" - это ваши байки типа последней сентябрьской, где укроСМИ на всю Укропию тиражируют фото учебки тайского спецназа 2011 года под видом "сжигания солдат ВСУ заживо". Не исключаю, что ваши бандеровцы сами кому-то вспороли животы - это полностью соответствует их способу деятельности.
    Насчёт того, как в Харькове в 2014 году избили приехавших "западенцев" и запихали их обратно в автобусы - так кто их звал в Харьков? Приехали - получили. Ошибка Гиркина в том, что ему надо было защищать русское население Украины от ваших фашистов именно с Харькова - там танковый завод и были несколько боеготовых машин, которыми можно было воспользоваться.
    Хотя сейчас ваш сборочный заводик в полном отстое, ремонтирует технику с трудом, а уж о производстве танков без комплектующих из России можете вообще забыть))
    17:56
    01.10.2015
  • Сергей_СПб в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, Это Warner Brothers или The Walt Disney Company снимал и показывал? Про Одессу...
    18:08
    01.10.2015
  • Это награда от меня. Но вы пока плохо работаете. Учитесь быть жёстче.
    19:08
    01.10.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.