Путин: на Украине извне был спровоцирован вооруженный переворот

Реакция на события на Украине. Сентябрь 2015 (253)
Президент РФ В.Путин принимает участие в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
На Украине использовали недовольство значительной части населения действующей властью и извне спровоцировали вооруженный переворот, заявил президент России Владимир Путин. Он отметил, что в итоге вспыхнула гражданская война.

ООН, 28 сен — РИА Новости. На Украине произошел серьезный геополитический кризис, извне был спровоцирован вооруженный переворот, заявил президент России Владимир Путин, выступая на юбилейной, 70-й сессии Генассамблеи ООН.

"Сначала продолжили линию на расширение НАТО… Для чего, спрашивается? Затем поставили постсоветские страны перед выбором: быть им с Западом или с Востоком? Рано или поздно такая конфронтационная логика должна была обернуться серьезным геополитическим кризисом. Это и произошло на Украине, где использовали недовольство значительной части населения действующей властью и извне спровоцировали вооруженный переворот. В итоге вспыхнула гражданская война", — сказал российский президент.

Силой оружия целостности Украины не обеспечить - Путин на Генассамблее ООН

Владимир Путин подчеркнул, что найти выход "из тупика" можно только при полном, добросовестном выполнении Минских соглашений от 12 февраля 2015 года.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

Ключевые заявления Владимира Путина на сессии Генассамблеи ООН — в онлайн-репортаже РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 41 комментарий
  • Путин говорит очевидные вещи, которые никак не хочет признать Запад.
    И это понимают все адекватно мыслящие люди.
    19:35
    28.09.2015
  • Ну что, попробуете опровергнуть?
    19:34
    28.09.2015
  • Ирина Ларионова,
    А вы попробуйте "...работать, жить, детей растить, деньги зарабатывать, учиться, читать, развиваться".
    А то ваше переливание из пустого в порожнее при полном отсутствии каких-либо вменяемых аргументов свидетельствует скорее о полной деградации, чем о развитии. И ваше блеяние в этом смысле ничем не лучше любого другого.
    16:56
    29.09.2015
  • ЗаНуда, Цитату в студию.
    1. Где и когда я употребил слова " свидомый, либераст, хохол "
    2. Где и когда я утверждаю что в России Всё шоколадно-блестяще.
    3. Хотите ставить диагноз. Да ещё и психиатрический? Поинтересуйтесь, сколько для этого надо учиться.
    4. Про Ваши хотелки. Я делаю вывод на основании Ваших комментов.
    5. Хотите что бы президент прислушался к Вашему мнению? Попробуйте убедить в своей правоте соседей. Потом дальше...
    6. Я думаю, президент знаком с мнением народа, не дворником работает. Господа дворники, без обид, просто у него и инфомации и возможностей больше.

    Достаточно? Без истерик ответьте, дальше посмотрим...
    17:17
    29.09.2015
  • Alber Alber, Не дождётесь. Как "не хочу", это у них запросто. Как только надо конкретики как и что надо - словоблудие и ли немота одолевает.
    20:08
    29.09.2015
  • ЗаНудаЗаНуда,
    Как назвать состояние человека который видит то чего не было?
    Как назвать сосояние человека, не видящего ( не желающего видеть) того что есть в реальности?
    Не кается что это как-то не очень нормально?

    Цитаты и ответы на предыдущий вопрос появились? Думаю - нет. И кто из нас не прав?
    20:36
    29.09.2015
  • Сергей_СПб, я разумеется прав. Вы сами так и не ответили на мои вопросы, а уже стали задавать свои, которые никак не относятся к этой теме. Я просто уже устал от этого. Каждый раз когда вас тыкаешь "мордой" в ошибки власти (можете не считать их таковыми, я понял разъяснять свою позицию вам - себе дороже), вы умудряетесь их на кой то чёрт "обелить", типа "...они власть, а ты не шаришь, заткнись (грубо говоря) с тобой советоваться никто не будет - ты ничто". Можете считать, что слили меня в этой беседе. Диванный воен во мне говорит - отдохни.
    00:14
    30.09.2015
  • ЗаНуда, Разумеется правы, другого ответа ожидать сложно. Когда нечего ответить, надо хамить. Логика и тактика диванного воина. Отдыхайте. А пока отдыхаете, подумайте над моими вопросами. Можете не отвечать. Не настаиваю.
    05:59
    30.09.2015
  • Сергей_СПб, аналогично.
    09:56
    30.09.2015
  • Art Yes, и это мне проблеял человек, скрывающий свой профиль, подобно балаклавным бандитам? За меня не переживайте - моя деградация ждет меня, так же, как и других, впрочем, и вас тоже это касается и коснется - в свое время, когда накопленный мною груз жизненного опыта войдет, так сказать, в противоречие с моим возрастом (хотя буду говорить за себя - я же не могу знать, как деградируете вы). А в принципе - да, соглашусь с вашей подающей надежды фразой - любое мнение любого человека - не более, чем блеянье в мировом пространстве. А вы бы лучше пролепетали что-нибудь вразумительное о том, что говорилось позавчера на ГА - нечего сказать о словах Путина, Обамы, Цзиньпина? Есть только, что нахамить другим, да?)
    10:01
    30.09.2015
  • Посол США на Украине, видимо, уже исполняет роль гаулейтера. Американцы на Украине сделали ровно то, что в Северной Африке и на Ближнем Востоке. Поэтому Украина (UA) и воспринимается на уровне, не выше Уганды.
    10:13
    30.09.2015
  • edwardnn в ответ пользователю ЗаНуда(показатьскрыть)
    ЗаНуда, Как же вы ограниченно мыслите.
    1. В политике, как в шахматах - надо думать на два хода вперёд. И самое главное, чтобы твой ход был не очевиден для противника, но впоследствии позволил бы выиграть партию. Одна из комбинаций это ГАМБИТ. Сдаёшь фигуру, чтобы впоследствии выиграть партию. В случае с Крымом у России не было вариантов. При полной потере Крыма (а именно баз ВМФ) и при переходе полуострова под протекторат американцев, Россия получила бы у себя в подбрюшье базы американских крылатых ракет и военноморские базы США. А Новороссию никто не сдал. Просто нельзя пытаться откусить больше чем можешь. Если бы Россия ввела войска (американцы именно этого и добивались) и присоединила Донецк и Луганск, то нас бы точно с дерьмом смешали бы. И даже дружественные страны отвернулись бы от России, поскольку давление со стороны Америки и её сателлитов было бы значительно сильнее. И вероятность войны России с Европой (читай НАТО) была бы 99,9 %.
    2. Кризис на Ближнем востоке спровоцировали, а правильнее сказать организовали, американцы. Для чего? Вот тут ответ очевиден. Америка хочет снять газовую зависимость Европы от России. Посмотрите внимательно на карту мира. Конфликты разгораются именно там где должна пройти труба. Ну и, естественно, там где есть нефть и газ. Пока российская экономика ещё недостаточно диверсифицирована, американцы торопятся создать условия при которых России будет максимально сложно пополнять ЗВР.
    P.S. Прежде чем делать поспешные выводы и писать бравые комментарии, надо хоть немного попытаться понять логику происходящего. Ну и самое главное. У нас с вами вообще нет такого объёма информации, которой располагают высшие политики. Поэтому рассуждать на подобные темы вообще бессмысленно. Кто правильно сыграет партию мы узнаем только постфактум.
    10:20
    30.09.2015
  • Ирина Ларионова,
    И это мне проблеяло существо, которое не в состоянии пролепетать вообще ничего вразумительного ни о чем, но только хамить оппонентам, а потом обижаться, увидев в зеркале свое мерзкое изображение.
    В очередной раз вам бы стоило начать с попытки следовать своим же советам, а не давать их тем, кто их у вас не просил.
    10:22
    30.09.2015
  • ЗаНуда в ответ пользователю edwardnn(показатьскрыть)
    edwardnn, а, я понял - это многоходовочка, да?
    10:34
    30.09.2015
  • Art Yes в ответ пользователю edwardnn(показатьскрыть)
    edwardnn,
    А вам не кажется, что вы своими же словами: "...рассуждать на подобные темы вообще бессмысленно", - делаете ценность всех своих словоизлияний равной нулю и вселяете некоторые сомнения в вашей адекватности, ибо сами называете свои же рассуждения полностью лишенными смысла?
    10:36
    30.09.2015
  • Art Yes, примите поздравления, господин хам) лучше вас никто здесь грубить не может - это твердая "5"! немножко только вы ошиблись, всего чуточку - мерзок не тот, кто достойно отвечает хамлу, а само это упомянутое. А я вам и не давала советов - зачем они тому, кто пытается неудачно и глупо троллить пользователей сайта, наделяя их прозвищами и действиями, характеризующими его самого. Так что - а теперь порекомендую - учите тему статьи - она рассказывает всем интеллигентным читателям, а не тем, кто, как вы, ни знаниями, ни тактом не обладает, увы - о речи Путина на ГА ООН 28 сентября, и в частности - о том, что произошло на самом деле в Украине, а после даже можете поупражняться в изучении слов "этика", "мораль", "вежливость" и т.д., и т.п. - ибо ваш словарный запас, как мы все здесь это увидели неоднократно, беден - он не включает в себя такие понятия. Помните - если вы и в третий раз облажаетесь, показывая свою невоспитанность на ресурсе - получите "неуд"! Благодарю за внимание - и напоследок попрошу: не тратьте свою злобу и силы понапрасну, отвечая мне, ибо далее все ваши потенциальные слова будут похожи лишь на неумный бред - на который, как известно, ни один уважающий себя человек не отвечает - и я не буду здесь исключением. Всего хорошего)
    12:00
    30.09.2015
  • edwardnn в ответ пользователю Art Yes(показатьскрыть)
    Art Yes, Нет, не кажется. То что я написал , это известные факты, но помимо них есть ещё то, что известно только узкому кругу лиц. И конечные цели и задачи нам, простым обывателям, неизвестны. Если верить в "Теорию заговора", то можно выдвинуть несколько гипотез и порассуждать. Но так или иначе нам не дано понять конкретный смысл предпринимаемых в данный момент шагов. А уж попытки давать советы по вопросам как внешней так и внутренней политике, вообще неблагодарное и бесполезное занятие.
    13:49
    30.09.2015
  • Art Yes в ответ пользователю edwardnn(показатьскрыть)
    edwardnn,
    Вы написали не только голые факты, но и вашу личную их интерпретацию, и ваши личные рассуждения, которые вы же сами и назвали абсолютно лишенными смысла.
    Если для вас является нормой заниматься бессмысленными рассуждениями, то не все это готовы разделить.
    14:07
    30.09.2015
  • Ирина Ларионова,
    Примите соболезнования, госпожа хамка, если вы оказались не в состоянии ответить ровно ничего по сути действий Путина пользователю ЗаНуда, выдвинувшему конкретные аргументы, но продемонстрировали при этом только свою ограниченность и полное отсутствие какого-либо знакомства с этикой, моралью или вежливостью, а также запущенный случай мании величия, заставляющий вас вещать от лица "всех", которые вас на это не уполномочивали. Далеко не все так ограничены и скудоумны, поверьте.
    И я буду только рад, если вы прекратите здесь назойливо бредить на темы, не имеющие к речи Путина никакого отношения.
    14:15
    30.09.2015
  • Ирина Ларионова,
    Рекомендую вам осознать, что вы только что дали понять, что не уважаете сами себя.
    Не могу с вами в этом не согласиться, дешевые демагоги, которые не умеют отвечать за свои слова, и не в состоянии выполнять свои же рекомендации (в том числе и по соблюдению тематики статьи, к которой ваш бред не имеет никакого отношения, и по соблюдению норм русского языка, которого вы не знаете), никакого уважения не вызывают. Скорее жалость.
    16:11
    30.09.2015
  • edwardnn в ответ пользователю Art Yes(показатьскрыть)
    Art Yes, Никакой интерпретации, это во первых. А во вторых, пустой демагогией занимаетесь здесь вы. Ни одного комментария по теме, пусть даже личного видения проблемы. Совершенно бестолковые ответы на чужие комментарии и плюс к этому глупые , хамские и желчные выпады в ответ на комментарии других участников обсуждения.
    16:30
    30.09.2015
  • Art Yes в ответ пользователю edwardnn(показатьскрыть)
    edwardnn,
    Во-первых, сколько бы вы не называли свою собственную точку зрения фактом, фактом она от этого никогда не станет, она останется вашей личной точкой зрения. Попробуйте это уяснить на будущее.
    Во-вторых, называя собственные рассуждения бессмысленными, вы не должны удивляться, если с вами согласятся в части абсолютной бессмысленности ваших рассуждений. Просто учитесь отвечать за свои слова.
    Ну и в-третьих, какими бы не были мои комментарии, они не имеют никакого отношения к вашей шизофренической манере опровергать себя же. От человека вашего ума любой упрек представляется комплиментом.
    17:09
    30.09.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.