Взрыв прогремел у здания управления СБУ в центре Одессы

Ситуация на Украине. Сентябрь 2015 (824)
Взрыв прогремел у здания СБУ в центре Одессы
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Согласно поступающей информации, взрывное устройство было установлено под не использующийся боковой вход здания. В результате инцидента выбиты стекла в близлежащих домах.

Зубная челюсть. Макет
Саакашвили пообещал Одессе "вставить зубы"
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Взрыв прогремел в центральной части Одессы, в результате пострадало здание управления Службы безопасности Украины в Одесской области, сообщает областное ГУМВД.

"В пять утра в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части города прогремел взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции. Установлено, что в результате взрыва повреждено административное здание УСБУ в Одесской области", — говорится в сообщении.

Обстоятельства устанавливаются.

Как сообщает местное издание "Таймер", "взрывное устройство было подложено под не использующийся боковой вход здания". "Мощность взрыва была такова, что выбиты окна в жилых домах и офисных помещениях, расположенных за два-три квартала от места взрыва… По предварительной информации, жертв и пострадавших нет", — отмечает издание.

В мире
Обсуждение
42 пользователя оставили 99 комментариев
  • И что тут расследовать ? Просто назначьте Россию виновной. Всем свiдомым же и так понятно, что это путин опять из окна кремля швырнул бомбу
    06:48
    27.09.2015
  • хохлы резвятся. всё это спектакль.
    07:04
    27.09.2015
  • Валерий Буторин, то есть в целом Вы оправдываете цветные революции и насильственную смену власти? Как это по либеральному... Говорю в сотый раз на этом форуме - никогда не говорите за весь народ, он Вам на это полномочий не давал.
    05:51
    29.09.2015
  • Гарик просто Гарик, да- в большей части случаев - НАРОДНЫЕ революции - это единственный способ народа сменить режим - если этот режим начинает нарушать права человека и устраивает геноцид против собственного народа - пытаясь силовым способом не допустить своей отставки.
    07:21
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, какие законы? право сильного, которые исповедуют твои кураторы.
    08:39
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, народ уже трижды подтверждал свое решение, и в 18 году если надо будет подтвердит свой выбор еще раз. Ты один хохол хочешь снести действующую власть в России, потому что у вас Крым "отобрали". или ты говоришь о том, что Российский народ глуп, если трижды выбирал Путина... а? хохол. что глуп народ Российский? или ты скажешь что его обманывали три раза?
    08:43
    29.09.2015
  • All-al-25, Право народа - если режим начинает попирать права своего народа!!! Или что - народ должен принять должное- быть рабом диктатора?
    08:45
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, вот только ерунду хватит нести, в конституции украины, описаны способы смены не угодной народу власти, и там нет "революций достоинства" или майданов, почитай конституцию своего укропского государства и поймешь, хотя вряд ли даже поймешь, ты и понимать то столь простых истин не умеешь.
    08:45
    29.09.2015
  • All-al-25, еще раз - для лиц с плохой памятью- я Россиянин! Житель Северной столицы!!!!!!
    08:48
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, ты что поддерживаешь насильственную смену власти в странах с законно избранными лидерами? как сша поддержали свержение на украине, как они же свергли и повесили лидера Ирака, как они проделали тоже самое с Ливией и убили ее законно избранного лидера, как они тоже самое делают в Сирии, ты поддерживаешь такое?
    08:50
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, народ должен открыть конституцию и прочитать то что сам туда написал, а там четко и ясно прописаны НЕ насильственные способы смена власти, почему тебе такие прописные истинны растолковывать надо, хохол.
    08:52
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, еще раз для тех кто "в танке" твои посты это опровергают. и я не обязан верить легенде из лички.
    08:55
    29.09.2015
  • Валерий БуторинВалерий Буторин, а кто и где хоть раз сказал, что Янукович диктатор? вор, да! но не диктатор, так что ты уже совсем запутался в своих фантазиях, хохол.
    08:58
    29.09.2015
  • All-al-25, ТАМ - где доказано- что выборы эти были не демократичными!!!
    08:58
    29.09.2015
  • All-al-25, это вы о чем... Народ пишет Конституцию?
    08:59
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, ))))))))))))))))) ты меня умиляешь, вообще то да! народ пишет основной закон, а работает это так: народ избирает своих представителей (в разных странах, они по разному называются) эти представители пишут основной закон страны, затем граждане избирают гаранта исполнения закона на территории государства (в нашей стране это президент) и только в 90ых годах твои любимые либералы придя (так же как сейчас на украине) во власть на танках позволили написать нам (народу России) конституцию западными ворами. Так что да! народ пишет конституцию, хохол, странно, что такие простые истины приходится тебе растолковывать.
    09:04
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, а кто и где доказал, что в Ираке, Ливии, Сирии, и на украине выборы были не демократичными? где решения международных судов по этим вопросам? а, хохол, где?
    09:06
    29.09.2015
  • All-al-25, но это же все в теории - а на практике... Народ СМИ могут "обработать" под нужным уклоном...
    09:07
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, дааааа....!!! с тобой реально не о чем говорить, раз ты даже таких простых вещей не понимаешь.
    09:08
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, ты даже не понимаешь, что такое демократия, а рассуждаешь о ней ))))))))))))))))))))
    09:10
    29.09.2015
  • Валерий Буторин, на практике, такие как ты и тормозят демократические процессы, ты даже не понимаешь как работают СМИ при демократиях ))))))))))))))) там тоже не так как ты думаешь и пишешь, все проще, я не собираюсь тебе лекции читать, если ты не понимаешь как работает демократия в своей основе.
    09:12
    29.09.2015
  • Простите, Валерий, но с такими убеждениями у Вас путь один - статья 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти."
    11:05
    29.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.