Пушков: в клочья порвана не экономика России, а политика Обамы в Сирии

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Сегодня Запад обвиняет Москву в усложнении ситуации в Сирии, а между тем за годы невмешательства РФ в политику Запада на Ближнем Востоке там не достигнут прогресс по Палестине, зато развалены Ирак, Ливия, Сирия и создано "Исламское государство", считает депутат.

МОСКВА, 19 сен – РИА Новости. Вопреки ожиданиям Барака Обамы, в клочья оказалась порванной не российская экономика, а политика самого американского президента в Сирии, который теперь не сможет обойтись без России, написал глава комитета ГД по международным делам Алексей Пушков в Twitter.

Россия долго не мешала политике Запада на Ближнем Востоке, итогом которой стали ноль прогресса в Палестине, развал Ирака, Ливии и Сирии, а также возникновение "Исламского государства", считает Пушков.

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд. Архивное фото
Глава МИД Британии обвинил Россию в усложнении ситуации в Сирии
Комментируя высказывание главы британской дипломатии Филипа Хаммонда о том, что из-за российской вовлеченности ситуация в Сирии становится более сложной, депутат иронизирует, что "прежде все было просто: ИГИЛ шел на Дамаск, беженцы в Европу".

"А как просто было в Ираке, где Британия, благодаря Тони Блэру и его собачьей преданности США, влетела в бездарную войну, итогом которой стало ИГ", — добавляет Пушков.

США добиваются отставки президента Сирии Башара Асада и в связи с этим выступают против оказания ему любой помощи. Со своей стороны Россия неоднократно призывала "международную коалицию" сотрудничать с сирийскими властями под эгидой Совбеза ООН для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство".

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 54 комментария
  • shurik52777 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, Я живу в России и лучше знаю отношение людей к руководству страны.Вы заблуждаетесь по поводу дутого рейтинга Кремля! Кремль имеет заслуженную поддержку народа России!
    23:23
    19.09.2015
  • shurik52777 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, С чего это Вы взяли,что Кремль в дерьме?!!У Кремля полная поддержка народа России,а на остальное-плевать!!!!!
    21:34
    19.09.2015
  • sirG6510, не все шакалы в Кремль сползлись?
    14:46
    20.09.2015
  • уважаемый , а уран это от урр тюркского всем смерть и 57 это показатель интелекта , да?Вот тут товарищ высказался насчет яиц, а есть еще колбаса помидоры , вы это , поболе зарывайте в землю и зарывайтесь в непотребную политику, которая не по карману кремлю, вмето того , чтоб поддерживаать мир вмесоте с другими странами , у него всегда , как у бабы яги свое особое мнение - против, вот поэтому и в дерьме, вам зомбоящик навесит лапши и расскажнет как надо тратить народные денежки, не на пенсии , не на достояние народа , а на пропаганду через рупор тураков, сокращенноРТ, и на вооружения , там распилить можно боле, а вот с ценой на газ , вы ужаснетесь , когда узнаете , какие там откаты шли,
    15:30
    20.09.2015
  • Vasco Fereiro в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, кстате , грамотей прилюдно пишется слитно , да ничего Ю баранам и так сойдет , они все равно будут продолжать хавать проп отРТ и главное радуются что о них не забыли
    15:35
    20.09.2015
  • Vasco Fereiro в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, не совсем так , уважаемый , там , да будет вам известно, непрямое голосование , что это значит , что выбирают те , кому не все равно, поэтому идет по три голоса от штата и по одному от миллиона населения , таким образом у калифорнии больше всех голосов , кстати , это, каким то образом скрывает показатели низкой явки на выборах, всем как то пофиг, жизнь не так плоха, каждый занеят своим бизнесом, семьей, а коль это в порядке, то отдают приоритет выбора внешней политики белому дому
    15:40
    20.09.2015
  • shurik52777 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, Нет уж,мы будем делать и Арматы и Ярсы,чтобы англосаксов и рядом с Россией не было! Пётр Алексеевич здорово положил Украину под США!Порядка в Украине не было и нет,и коррупция там процветает!!!
    16:18
    20.09.2015
  • shurik52777 в ответ пользователю uran.ru57(показатьскрыть)
    uran.ru57, Согласен! Таким людям бесполезно что-то обьяснять и что-то доказывать,но иногда просто появляется раздражение от их тупых комментариев! Просто нужно минусовать и не отвечать,но тяжело сдержаться от ответа!!!
    16:47
    20.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, а...ха ха ха ха ха ха.... ну ты выдал, прямо Алиса в зазеркалье )))))))
    - а у нас в России газ... а у вас?
    - а у вас страна банкрот, вот!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    давай еще нам качественные бредни давно никто не писал.
    16:47
    20.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, молодец, прямо видно как ты заказ отрабатываешь, перед выступлением Путина в ООН, через неделю, посмотрим как градус воплей поднимется в следующие выходные )))))))))))))))))
    16:49
    20.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, а о тебе видать все забыли, раз ты тут вылез )))), болезный как же ты так без внимания то остался, вон как тут стараешься )))))))))))))))) почем сейчас гадливое слово про Россию, а?
    16:51
    20.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю Vasco Fereiro(показатьскрыть)
    Vasco Fereiro, вот именно, что вся система продажная, когда один!!! голосует за миллион )))))))))))))
    В России жизнь не плоха, здесь тоже каждый занят своим делом, дети, работа, бизнес, и у нас с этим все в порядке, у нас в руководстве армии настоящие мужчины, а у вас уже и не поймешь он или она... наверное оно!!!
    что толку говорить, когда вы и понятия не имеете о жизни в России, и все ваши посты 100% отражение западной пропаганды, это же видно.
    сидите уже "ТАМ" и не плавьте себе мозг, или вам заняться нечем? ни семьи ни бизнеса )))))))))))))))))))))).
    16:58
    20.09.2015
  • All-al-25 в ответ пользователю shurik52777(показатьскрыть)
    shurik52777, Да, так и есть, но их тупые комментарии вполне расчетливы, вот он ведь не привел ни одного факта в пользу своих высказываний... а почему, да просто потому что у него цель иная, ему надо поднять бучу, вот и все. и обесценить его комментарии можно например насмешками )))
    17:06
    20.09.2015
  • shurik52777 в ответ пользователю All-al-25(показатьскрыть)
    All-al-25, Спасибо за ответ! Согласен!!!
    18:30
    20.09.2015
  • Vasco Fereiro, ...номер Вашей карты, перечислю Ваши 30 серебренников...
    08:11
    21.09.2015
  • Vasco Fereiro, ты жалок и смешон ...э- рон-дон-дон!!))
    10:16
    21.09.2015
  • США хотя бы на год убрались к себе за океан, мир вздохнул бы и был бы везде порядок
    10:47
    21.09.2015
  • редьсу в кремль сразу перечисляй, будет на новый ямс
    11:19
    21.09.2015
  • All-al-25, Эк вы загнули. USники за 500 000$ обучили 54 супер бойцов из которых 50 тут же грохнули. Осталось 4, по 125 000$ за бошку самых пресамых супер киборгов.
    12:41
    21.09.2015
  • Vasco Fereiro, Извиняюсь, а что выкурите и чем заедаете?
    12:44
    21.09.2015
  • Михаил Романов, курит он укроп, это однозначно
    15:51
    21.09.2015
  • Михаил Чекалин, " курит он укроп" может начать выращивать и поставлять в амстердамские глюк-кафешки? Раз с него так вставляет. Пока наркоконтроль не прочухал фишку.
    17:13
    21.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.