Белый дом: Россия может столкнуться с усилением международной изоляции

Белый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Если президент России Владимир Путин не примет "стратегического решения" по Украине, РФ может ждать новый пакет санкций, заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

ВАШИНГТОН, 15 сен — РИА Новости. Представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что Россия может столкнуться с новыми санкциями, если глава РФ Владимир Путин не примет "стратегическое решение" по Украине.

О каком именно решении идет речь он не уточнил, но добавил, что вопрос отмены санкций будет рассматриваться в формате соблюдения РФ минских соглашений, подчеркнул он.

"РФ может столкнуться с усилением международной изоляции, что новая санкционная политика будет анонсирована в будущем, будут пролонгированы существующие санкции. Их цель (санкции — ред.) принятие стратегического решения президентом Путиным", — сказал Эрнест во вторник.

Турист фотографирует Белый дом США в Вашингтоне. Архивное фото
Патрушев: цель США - разрушить единство русского и украинского народов
В апреле прошлого года власти Украины начали в Донбассе силовую спецоперацию против недовольных госпереворотом жителей региона. При этом украинские власти и страны Запада обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

ЕС и США ввели санкции против отдельных физлиц, компаний и целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.

Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и непричастна к событиям на юго-востоке, заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 15 комментариев
  • Пора бы уже СШП самой столкнуться с международной изоляцией!!!
    23:48
    15.09.2015
  • Пендосы от отчаяния ничего более умного придумать не могут.
    23:49
    15.09.2015
  • Пора бы уже СШП самой столкнуться с международной изоляцией!!!
    23:48
    15.09.2015
  • Пендосы от отчаяния ничего более умного придумать не могут.
    23:49
    15.09.2015
  • Снова угрозы. Ну что с ними будешь делать?
    Привыкли всем раздавать угрозы, а неугодных бомбить. И снова продолжают в том же духе.
    23:54
    15.09.2015
  • Что за суета, выборы на носу и надо закрывать украинский вопрос? Да нет к выборам вы вернетесь с нерешенным вопросом ни украинским ни сирийским, демократы проваляться с треском.
    23:55
    15.09.2015
  • Ребятушки!АУ!Пора проснуться!Америка-это не весь мир!(это я к политикам амеровским)
    23:56
    15.09.2015
  • Ети новости про изоляцию уже надоели.
    Какую цель преследует редакция печатая так часто эти сообщения ?
    Все уже поняли, США плохие.
    Но к сожалению почему то их многие потдерживают.
    Как то интересно они делают всё не так, но всё у них поучается имменно так как они хотят.
    23:57
    15.09.2015
  • пиндосы, когда же вас уже уничтожит Господь Бог! Просто самые злейшие враги.
    23:58
    15.09.2015
  • Собственно говоря, ни Сирия, ни Украина американцам на фиг не нужны. Дело в другом - кто Царь Горы на этой маленькой планете? Единый хозяин. Если Россия отступится (примет "стратегическое" решение), то все страны Мира поймут, что у Планеты есть Хозяин и тут же начнут засылать своих эмиссаров в Вашингтон бить поклоны и лобызать стопы. То есть вопрос принципиальный. И, нужно сказать, что такое случится в первый раз за всю историю Земли - до сих пор никому не удавалось оформить планетарное господство своего государства, хотя попытки были. Если у Америки получится, то это будет прецедент. И даже если потом Великая Американская Империя рассыпется, но всё равно - останется память о том, что такое в принципе возможно - покорить весь Мир. И новые императоры какого-нибудь 23 века будут стремиться к тому же - если США удалось это сделать в 21 веке, то почему у нас это не может получиться тоже самое? В 23 веке найдут уже, наверняка, противоядие против "цветных революций", но появятся какие-нибудь новые приёмы отобрать власть.
    00:22
    16.09.2015
  • Ждали, ждали напразно что бы Россия в войну втянулась, ждать больше не могут, к "стратегическому решению" открыто начали призывать, потому что иначе виден конец.
    00:25
    16.09.2015
  • Может пора США наложить санкции на Аэрофлот и Роскосмос? Правда, потом придется лететь в обход России и скакать до МКС на батуте.
    00:47
    16.09.2015
  • Да сколько ж можно то! Москва НЕ является стороной внутриукраинского конфликта!
    Причём тут минские соглашения?! Пусть читать научатся документы, не только посты в твиттере!
    01:53
    16.09.2015
  • Санкции но тогда и вам сша придется летать на мкс с помощью батута и двигатели из России делать самим, и из Афгана выпутываться самим и вообще многое другое придется делать самим из своего бюджета!!!!!!!!!! Кстати и долг во всемирный банк надо -бы вернуть???????
    02:05
    16.09.2015
  • не далее как в агусте прошлого года россия ввела свои регулярные войска на украину начав боевые действия без объявления войны , совершив тем самым агрессию против суверенного государства , потерпев фиаско в Украине , хозяин кремля предпочел по тихому слить новоросию , впихнув ее в Украну , на своих , желательно , условиях.Дабы зхамять позор и провал в Украине , потому что кроме гробов в россию ничего оттуда больше не идет, кремлевскийдзюдоист решил устроить новую бойню в сирии , надеясь так отвести внимание на сессии ООН от событий и своего позора в Украине.
    Вот за такие дела и нарывается на санкции
    09:13
    16.09.2015
  • Кто бы сомневался.
    Всем уже давно понятно, что санкции будут усиливаться по любому поводу и без повода.
    Это финансовая война.
    12:14
    16.09.2015
  • Изоляция России? Что это такое? Чьи то болезненные фантазии из-за дефицита изоленты?
    10:26
    17.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.