Порошенко призвал обсудить возможность проведения операции в Донбассе

Украинский бизнесмен Виктор Пинчук и президент Украины Петр Порошенко. 12-я встреча Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко считает, что развертывание операции в Донбассе "с целью реализации Минского соглашения" может помочь восстановлению мира в Донбассе.

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в пятницу призвал мировое сообщество обсудить проведение операции в Донбассе.

"Сейчас самое время обсудить возможность развертывания операции в Донбассе с целью реализации Минского соглашения. Это может помочь нам достичь двух ключевых задач для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях", — сказал Порошенко на форуме "Ялтинской европейской стратегии" в пятницу в Киеве.

О чем договорились в Минске: полный текст соглашений >>

В мире
Обсуждение
77 пользователей оставили 92 комментария
  • Операция нужна гораздо более простая и эффективная - посадить пожизненно в назидание потомкам Порошенко, Яценюка и их команду. И объявить что так будет с каждым кто будет торговать Украиной.
    11:24
    11.09.2015
  • До микрофона дорвался , и несёт чушь собачью ! А вокруг уши развесили , и слушают похмельный бред !
    11:18
    11.09.2015
  • в ответ пользователю Vladimir Polyetayev(показатьскрыть)
    Vladimir Polyetayev, ну так и прогоните пендосов и нато и решайте сами. Чего это к вам понаехали то всяко-разные?
    16:31
    11.09.2015
  • Договорится, устроят ему операцию ВС РФ с изгнанием поросенка из Киева. Не буди лихо, пока оно тихо.
    17:39
    11.09.2015
  • Мда, Порошенко действительно требуется операция на головном мозге, если он там имеется.
    17:42
    11.09.2015
  • Порошенко нужна одна операция - лоботомия называется!!!
    19:09
    11.09.2015
  • в ответ пользователю Юрий Иванов(показатьскрыть)
    Юрий Иванов, все четко, ясно с расстановкой.5++!!!! Владимир который Полетаев видимо в интеллектуальном шоке прибывает... чет не видно апеллирующих аргументов))
    19:39
    11.09.2015
  • Sergey Nepovinnov в ответ пользователю galcevvadim(показатьскрыть)
    galcevvadim, Ну ты реально дятел! Ум как у ребенка! Еще буквы какие-то пишет!
    19:41
    11.09.2015
  • Vladimir PolyetayevVladimir PolyetayevVladimir PolyetayevVladimir PolyetayevVladimir Polyetayev, Не путай территорию американской колонии и территории свободных Крыма и Донбасса. Решай свои дела в своей колонии, если тебе хозяева разрешат! В чем я сомневаюсь! Мировое сообщество признало только то, что вы отсосете у америки, тоже самое то оно уже давно делает! Клоун! В цирке тебе выступать!)))))
    19:51
    11.09.2015
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские), Да и слова ваши для ЖЕСТИ хотя как говорится не в бровь а в глаз
    20:30
    11.09.2015
  • а вы это американцам скажите...
    20:54
    11.09.2015
  • в ответ пользователю Vladimir Polyetayev(показатьскрыть)
    Vladimir Polyetayev, а вы это американцам скажите. И меня, крымчанина, никто не спрашивал, хочу ли я под фашистов лечь. Но Крым и без вопросов решил, что нет.
    20:58
    11.09.2015
  • Сергей Отческих, от души писал, не для жести. Мне очень жаль, что душа моя такова. И не буду говорить, что я в этом не виноват, и мол, обстоятельства. Не бывает этих обстоятельств для нас или не для нас. Бываем только мы сами!!!!
    00:18
    12.09.2015
  • в ответ пользователю Vladimir Polyetayev(показатьскрыть)
    Vladimir Polyetayev, помнишь  референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года? Там, в бюллетене, вторым пунктом было написано: "— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами". И далее: "Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ".
    А теперь ответь: чем это отличается от референдума в Крыму в марте 2014 года?

    Кстати, есть и еще "прикол"! УССР, вошла в ООН в 1945 году БЕЗ Крыма. После Выхода из Союза и "обретения незалежности", Украина не соизволила зарегистрировать свои границы в ООН! Так что, на картах ООН - Украина до сих пор БЕЗ Крыма!!!
    01:34
    12.09.2015
  • Петр укро№1, тебе точно нужна операция. блин, хотел комент написать, передумал- он этого не стоит..
    09:53
    12.09.2015
  • Мне очень хочется увидеть Порошенко на скамье подсудимого, за Геноцид над Донбассом, и развал Украинского государства, развязав в стране нацизм-фашистский режим, запугав всё населения Украины!!!
    12:39
    12.09.2015
  • Зато я точно знаю, когда будет Минск 3. После "операции" и следующего котла. Это точно, и к бабке не ходи.
    16:28
    12.09.2015
  • vlad-kubantsev.ru, это интересно , что за карты такие оон? кто их видел ? если они вообще существуют.
    20:11
    12.09.2015
  • Vladimir Polyetayev, Если “мировая общественность“ признает чёрный цвет белым, это не значит, что мы станем назывть негров белоснежками. Так что определение того, чьей территорией является Крым, Донецк и Луганск оставьте их жителям. А к “мировой общественности“ идите за милостыней.
    00:19
    13.09.2015
  • Нужно ввести силы ООН для контроля над выполнением соглашений. Правильно что Украина перекрыла воздушное пространство Московским грузовым самолетам летящим в Сирию. Как сказал один из чиновников Москвы, они и в 2012 году выполняли договор подписанный при советах о поставках вооружения в Сирию. Данная информация имеется в википедии. С помощью такого оружия кому то нужного для обороны, погибло более 100 тысяч человек
    03:27
    13.09.2015
  • А ИГИЛ откуда оружие берёт? Тоже Россия поставляет?
    А кто вообще развязал войну на Ближнем Востоке и в Африке?
    04:36
    13.09.2015
  • И что? Здравые европейцы поддержали Порошенко? В проведении операции по установления мира на Донбассе? Блин, что творят христиане? Ни чем не отличаются от ИГИЛ.
    10:09
    13.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.