МИД РФ: украинский дипломат выслан в ответ на такие же действия Киева

Высылка российского дипломата с Украины (5)
Здание посольства Украины в Москве. Архивное фото
Москва выслала из РФ украинского дипломата Игоря Федикевича. Источник в МИД РФ сообщил, что это стало ответом на высылку российского дипломата из Одессы.

Здание МИД Украины. Архивное фото
МИД Украины не комментирует данные о выдворении дипломата из России
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. Москва выслала из РФ украинского дипломата Игоря Федикевича, который работал в консульстве Украины в Санкт-Петербурге, в ответ на аналогичные действия Киева в отношении российского дипработника, сообщил РИА Новости источник в МИД РФ.

"Да", — сказал собеседник агентства, отвечая на соответствующий вопрос.

"Вы же помните, у нас действительно выслали нашего дипломата из Одессы. Мы принимаем симметричные меры", — добавил он.

В мире
Обсуждение
47 пользователей оставили 90 комментариев
  • Давно пора!Нет Украины!Есть Фашистское государство!
    16:33
    01.09.2015
  • Это называется - обмен любезностями. А вообще с нынешней украинской властью надо разговаривать жестко и без поблажек на скидки и по возврату долга. Возомнили себя вершителями судеб целого народа, который страдает в процессе их обогащения.
    17:19
    01.09.2015
  • Александр Безбородов, а Вы не чувствуете себя оболваненным? На Украину обрушился такой же враг, как и на Россию и в то же самое время-25 лет назад. Не является ли подтверждением этого оболванивания неоспоримый факт, что Вы уже не считаете украинский народ братским? Вы уже думаете теперь уже не так, как 25 лет назад. Это что по-Вашему произошло, не оболванивание? И Вы уверены, что пусть Украина "переболеет", т.е. пусть по-больше поубиваем друг-друга. Тут нет полностью Вашей вины, мы все жертвы такого перепрограммирования, противостоять которому можно, если только серьезно учиться этому и это как минимум, много и системно читать и анализировать. Житейский опыт нужен, но он недостаточен для понимания таких явлений, что и становится причиной национальной трагедии. Немцы в 1945 глядя на свою разрушенную страну, не могли понять своим житейским опытом, как не могут понять сейчас украинцы своим житейским опытом, как они своими руками довели свою Родину до полумертвого состояния. В США школьники сейчас в соответствии с их учебниками, поголовно думают, что Гитлера в 1945 победили США, а Россия чуть ли не союзником была Германии. Бессилен житейский опыт перед такими силами формирования общественного сознания, которые работают на войну и получают с этого прибыль. Это очень могучие силы, там компетентные специалисты, там мотивированные политики, там триллиардеры в игре, желающие увеличить свои состояния и увековечить свою власть. Это их игра идет. Чтобы противостоять этому, надо иметь взгляд более острый, чем житейский, по-больше читать и анализировать и воздерживаться от всего, что ведет к нестабильности в обществе.
    "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов." В.И.Ленин
    22:52
    02.09.2015
  • Владимир Санакоев, Уважаемый, ну какой вы нудный! Что вы мне читаете прокламации, я же спросил вас, что вы предлагаете сделать Украине такое, что бы она проснулась от этого жуткого состояния? Что надо сделать России, чтобы уничтожить нацизм, насаждаемый штатами и европой? Вы случайно не были политработником? Сколько постов, но на вопросы вы не отвечаете, а только лекции о любви и дружбе пишите????
    23:17
    02.09.2015
  • Александр Безбородов, я предлагаю не радоваться, что пришлось выслать Украинского дипломата, а насторожиться, как минимум. Нас и будут вынуждать на ответные меры с целью ухудшения и без того непростых отношений. "Им" не нужен ни Украинский народ, ни Российские народы, и "у них" руки развязаны в значительной степени. Как только/если США найдут способ защитить себя системой ПРО от ответного удара, они постараются развязать войну в Европе. Противостоять этому можно и нужно: пресекая любые самые малые тенденции в первую очередь в своем сознании.
    23:36
    02.09.2015
  • Владимир Санакоев, Уважаемый, мы уже 1,5 года настораживаемся, а обстановка на Украине, только ухудшается. Может и еще 10 лет напрягаться и настораживаться. И что? Могу сказать однозначно, что Украина обьявит России настоящую войну, и ей будет по барабану, что погибнет куча народа. Эти недоделки сделают свое дело, "заработают" на мертвых душах в ином смысле... Украина должна понять, чем для нее закончится вся эта политика, дабы на самом деле не было бы беды... А для этого нужно действовать, а не напрягаться. И США поставить перед выбором, если не прекратится бардель, мы разместим на Кубе и Ю Америке свои ракетные войска... Пусть лихорадочно соображают, если не хотят думать спокойно...
    23:50
    02.09.2015
  • Александр Безбородов, сами проснитесь, тогда и сможете разбудить кого-нибудь, кто еще спит.
    Чтобы уничтожить нацизм, следует не отрекаться от брата, только потому, что он "заболел".
    Вы не воспринимаете такие интеллектуальные меры, как действенные, очевидно, Ваш практический опыт диктует Вам только "куда идти, что взять в руки, куда нести...", а надо просто понять, что хорошо и что плохо. Понять, что нельзя радоваться высылке и доказывать что они нам больше не братья. Понять! Это и есть главное дело!
    23:55
    02.09.2015
  • Александр Безбородов, А какие у Вас основания так заявлять "однозначно, что Украина объявит войну"? Вы что, в генштабе ВСУ служите или в госдепе США ?
    В том то и дело, что зависит многое от нас, от руководства России, от народа России, как будут развиваться события. А Вы снова-оружие на Кубу, как главный аргумент. А Кубинцы все будут рады? Если около Вашего дома пусковая установка будет, Вы обрадуетесь?
    И это Вы считаете достаточным делом? Взвести курки, нацелить на друг-друга и так жить годами? А если у кого рука дрогнет?
    Понять слабо? Понять, что война-зло для миллионов, это понять слабо? Вот настоящее дело-понять, а не взводить курки.
    00:04
    03.09.2015
  • barmalej barmaleic, по твоему бомбежка мирного населения и отказ от перемирия это защита???? ты просто клоун!!
    04:58
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, Уважаемый, Спасибо за лекции о христианстве, вы мне скажите, какие, должны практические действия России, по отношению к Украине? А всё , что вы говорите- всё называется толчея воды в ступке...
    08:41
    03.09.2015
  • Александр Безбородов, Вы все больше похожи на сознательного провокатора. "Лекции" для Вас- не несут смысла. Вам надо что-то делать. Что по-Вашему способен делать индивид, должным образом не понимающий ситуации и своих целей? Он способен только скакать на площади и приговаривать заготовленную для него речевку. А потом-жечь покрышки, а потом проливать кровь. А думать и понимать смысл своих действий-это фантастика для такого "деятеля".
    Это понять Вам слабо? Тогда ничего не делайте, если не понимаете, любое Ваше действие Вам навредит.
    10:17
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, "А если Ваш брат заболел, Вы отворачиваетесь от него? Это неправильно."

    А если Ваш брат посылает Вас... Что тогда?
    11:43
    03.09.2015
  • Серж, а что, украинский народ нас "послал"? Я этого не вижу. Украинскому народу не дали выразить свою волю на референдуме, а к власти пришли фашисты неконституционным путем, поэтому они не выразители воли народа.
    12:27
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, Спасибо за оценку! С вами не интересно дискутировать, потому, что вы пишите- ни о чем. Даже не удостоились элементарного анализа ситуации на Украине. Призываете... нет даже не призываете, а так, просто вывешиваете ярлыки, в назидание... Даже не пойму, для чего вы влезли в диалог, если вы пишите - НИ О ЧЕМ????
    15:17
    03.09.2015
  • Серж, Все, что происходит на украине, это не болезнь родственников... Это предательство и не имеет значения, как совершено предательство: по недоумию, по убеждениям или в пьяном угаре... Предательство - есть предательство и лично мне все равно, кто предал брат, сват или сын. Как поступать с предателем объяснять, думаю не надо.
    17:01
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, Не надо витать в облаках... Для большей части населения земель с названием Украина мы враги, мы виноваты во всех их бедах и нас нужно уничтожать. И до сих пор вся эта шобла не пришла сюда нас убивать, только благодаря Донбасу и Луганску. Именно благодаря Новороссии, в Европе не началась 3-я мировая.
    17:08
    03.09.2015
  • Александр Безбородов, вот видите, в чем-то Вы согласились и что-то поняли,если благодарите. Есть надежда поймете больше.
    19:37
    03.09.2015
  • Сергей Соколов, кого Вы имеете в виду "враги"-себя? Возможно и, судя по Вашим комментариям, Вы и Ваши друзья действительно враги, если Вы даже свою мысль выразить точно не можете. Я больше Вам скажу: с таким косноязычием Вы сам себе враг.

    Как Вы можете говорить от имени большей части населения Украины? Кто Вам дал такие полномочия?
    19:45
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, Уважаемый, я поблагодарил, за ваш ярлык провокатора. Вы неисправим, как можно говорить ни о чем и при этом делать такие же не о чем выводы? Странный вы человек....
    19:47
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, И еще, у меня на Украине в Днепропетровске, есть хорошие знакомые три семьи родственников. Которых я и называю украинский народ. Так вот, они разделились, на 2 лагеря, причем довольно агрессивных. Старые, которые помнят СССР считают, что Крым правильно отошел к России, так как Украина с ним толкового ни чего не делала. А вот младшее поколение, разбилось еще на два именно агрессивного лагеря, одни клянут москалей, обвиняя во всех бедах Москву, другие поддерживают Донбасс, но против присоединения Крыма. Ругань между ними, вплоть до рукоприкладства, даже в гости перестали ходить. И что с такими взглядами делать, когда уже бесполезно их переиначивать. А ведь это не западенцы, у тех один лагерь - москали клятые и т.д. А вы лабуду несете, про какой то украинский народ. Я согласен, что мои примеры не тянут на статистические исследования. Но для меня этого достаточно, чтобы сказать, что уже нет украинского народа, убрать силовой аппарат на Украине, и они разбегутся в разные стороны сами по себе, без центробежной силы (о, как сказал... нарушил все законы физики и логики, хотя сама Украина уже нарушила все мысленные законы)
    19:58
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, Я свои мысли, уважаемый, выражаю четко и однозначно. Конечно у меня нет дара лить словесный понос, ничего не значащий и не имеющий смысла, коим вы владеете в совершенстве.... А выражать свое мнение, основанное на моих, пусть скромных, знаниях истории, наблюдениях, опыте и общении с людьми, я имею право не спрашивая полномочий.
    20:59
    03.09.2015
  • Владимир Санакоев, я конечно не такой пессимист, как Александр Безбородов, хотя во многом с ним согласен, поэтому считаю население того места, которое нынче зовется украиной братским народом, хоть это и не взаимно, тем более, что у меня там много родственников и друзей. Но заглядывая немного в прошлое, знаю почти наверняка - умоется это население кровью, но даже тогда нет гарантии того, что наступит выздоровление, протрезвление или понимание, называть можно, как угодно, у этих людей. По поводу оболваненного народа, а именно этим Вы можете мне возразить, отвечу так: каждый человек бывает обманут на столько, насколько хочет быть обманутым и каждый народ достоен своего царя...
    21:23
    03.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.