Путин: внешнее управление унизительно для украинского народа

Реакция на события на Украине. Август 2015 (240)
Президент Российской Федерации Владимир Путин. Архивное фото
Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что ситуация на Украине выправится и страна отойдет от позорной практики, когда ключевые позиции в правительстве и регионах занимают граждане иностранных государств.

Украинско-американские командно-штабные учения Фиарлес Гардиан — 2015 во Львовской области. Архивное фото
Депутат ГД: допуск иностранцев в армию Украины - потеря суверенитета
ЯЛТА, 17 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация там выправится и страна будет развиваться позитивно.

"Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики… а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа", — заявил Путин.

"Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее", — добавил президент.

В мире
Обсуждение
114 пользователей оставили 362 комментария
  • оценку действиям группке иностранцев с украинскими псевдонимами в руководстве фашистко- бандеровской хунты , развалившей некогда процветающую Украину должен дать народ украины
    17:50
    17.08.2015
  • А мне кажется, они с радостью лягут под кого угодно, лишь бы не быть с москалями.
    17:45
    17.08.2015
  • decabrist, А вообще-то Крым и не нуждался в разрешении парламента Украины. Вот вообще никак. Это автономия, которую Украина просто анулировала в 1992г, без референдума крымчан.. Так, что с Крымом всё очень не просто. Не надо голословно , говорить .
    03:54
    20.08.2015
  • "внешнее управление унизительно для украинского народа" здаётся, мне что сам украинский народ уже давно так не считает.
    07:54
    20.08.2015
  • decabrist
    Вы так и не поняли главного (для вас естественно) - рот вам (и вам подобным) заткнул не я, а заткнула История, просто восстановив историческую справедливость. Если бы вы умели читать (новости европейских каналов), то заметили бы колоссальную разницу в восприятии Европой Крыма сегодня и год назад. Так что признание Крыма российским всего лишь вопрос времени. Хотя бы потому, что Россия имеет несравненно более важное практическое значение для Европы, чем Украина. Конституция Украины, кстати, была нарушена проведением вооружённого переворота в государстве 22.02.14 и потеряла своё значение.
    И вы так и не написали про сведения о том, что крымчане хотят в Украину. Не располагаете таковыми, свой ролик не покажите?)))) Кто бы сомневался! Понимаю ваш уровень и ваши возможности, вам всего лишь остаётся исходить желчью))))
    Рад, что так же не ошибся относительно ваших планов по переезду, значит вы больше не россиянин и это очень радует. Если не врёте, конечно)
    А насчёт жалости, то не тешьте свою манию величия, вы лично тут не причём, я вас не знаю и знать не хочу. Просто так положено по-христиански: жалеть убогих и оплакивать их безумство.
    08:19
    20.08.2015
  • decabrist, Из тех глупых источников, откуда ты лопатой грёб и засорил свой мозг,на первом месте, конечно, Укропия. Но я точно знаю, что такие как ты, меняете своё политическое предпочтение, как перчатки.
    09:58
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю Влад Темин(показатьскрыть)
    Влад Темин, руководителей регионов выбирали при Ельцине, сейчас по другому.
    10:08
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, вы, видимо, выдаете желаемое за действительное. Украина идет по пути восточноевропейских стран - бывших участниц Варшавского договора или (если иметь в виду Прибалтику) бывших советских республик.
    10:10
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю Влад Темин(показатьскрыть)
    Влад Темин, смейтесь дальше.
    10:10
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, российские власти потому так и обеспокоены, что европейский выбор Украины может стать примером и для россиян.
    10:11
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю Иван Важенин(показатьскрыть)
    Иван Важенин, при всех возможных замечаниях лучшего варианта чем выборы со многими кандидатами при контроле со стороны международных наблюдателей предложить нельзя. И при этой системе избирали таких разных людей, как Кравчука, Кучму, Ющенко и Януковича. Теперь избрали Порошенко. Остается пожелать ему успехов и удачи.
    10:16
    20.08.2015
  • decabrist, Отвечаю на твоё без связанное тяфканье, по твоему ответу,по пунктам: 1.прежде чем голословно кричать о преступлениях российской армии,предоставь факты, а то ты как госдеп "мы знаем", "мы уверены" 2.Где ты нашёл в моём комментарии, восторженность собственной персоной? 3.Чем быстрее свалишь с России, тем лучше, передашь лжедемократам и преступникам, что если они сунуться в Россию, то Российская армия прикоснётся к ним и тогда, как ты правильно заметил, будет и кровь и руины.И на посошок ,а вообще, таким как ты, всё не нравится в России, вы прям рыскаете все глупости и грязь про Россию, одним словом, вам всё не нравится что связано с Россией. Так что ты правильное решение принял о переезде, только не говори гадости про Россию, ведь предателей не любят нигде.
    10:33
    20.08.2015
  • miasnikov в ответ пользователю decabrist(показатьскрыть)
    decabrist, Не надо врать. Военные действия в Крыму никто не вел. Жители Крыма при первой же возможности сами сбежали из бандеровской Украины. И их выбор европейцы должны уважать.
    А Аляска определится сама. Вы за нее не беспокойтесь.
    11:44
    20.08.2015
  • miasnikov в ответ пользователю decabrist(показатьскрыть)
    decabrist, Основное, что роднит вас с Машей Гайдар, то вы НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ т.е. что-либо созидать у вас не получается. Вы можете только разрушать и воровать, чем собственно и занимался Машин папа. Хронические двоечники и неудачники, которым ох как хочется чтобы на них обратили внимание, а заодно и получить при этом определенные материальные выгоды. А размахивание либерально-демократическим флагом для этого очень подходит. Правда либеральные ценности уже протухли и все свободы свелись у либералов к одной - СВОБОДЕ ГРЕХА. т.е. свободе лгать, воровать, убивать и проч. лишь бы это не противоречило законодательству. Вполне с вами соглашусь, что ЛИБЕРАЛЫ И НЕГОДЯИ - ОДНО И ТОЖЕ.. Как вы с Машей.
    12:01
    20.08.2015
  • Иван Важенин в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, Какая разница есть выборы или нет, если не понятно по каким критериям люди попадают в выборный список.
    Точнее не так, какая разница есть выборы или нет, если понятно что люди попадают в выборный список согласно разрешению хозяина.
    Это я про Украину. Там почему то решили, что президент Украины решает в какую сторону поедет автомобиль "Незалежная".
    Даже в США президент не решает в какую сторону он поедет. Ему максимум разрешают решать по какой дороге.
    На Украине президент решает по какой обочине поедет. Так какая разница кто сидит в кресле?
    Дорога то все равно останется та же.
    Вот если бы на Украине действительно смогли сделать революцию причем результативную и перевести орган придумывающий куда ехать Украине в саму Украину, то тогда возможно в выборах и был бы хоть какой то мало мальский смысл.
    А пока выборы в современном мире есть на 90% дичайшая профанация и жалкое подобие демократии древней Греции.
    зы Хотя если проводить параллели с Элладой, то демократия США имеет какое то сходство.
    Есть пять тысяч мужчин, которые создали для себя демократию и есть огромная страна, которая осуществляет работу и безопасность этой демократии. Естественно ни о каком всеобщем равенстве и братстве ни тогда, ни сейчас речи не ведется. Ещё есть колонии которые работают на демократию метрополии. Сами же в ней они участвовать не могут так как де факто и де юре не являются самостоятельными.
    14:34
    20.08.2015
  • miasnikov в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, После примера Украины, введения санкций и учений НАТО вблизи границ России европейский выбор в России не стоит на повестке дня. Россия свой выбор уже сделала. Желаю Украине много лет провести в ожидании заветного, вечного гамбургера (или галушек), который она захотела получить за свой европейский выбор.
    15:07
    20.08.2015
  • miasnikov в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, Только передвигается при этом Украина почему-то на четвереньках и постоянно назад оглядывается
    15:09
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, ну это сильно преувеличено.
    16:44
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, к сожалению, нынешней российской власти, вместо европейских ценностей, видимо, ближе китайские ценности. Но еще не вечер.
    16:46
    20.08.2015
  • freits в ответ пользователю Иван Важенин(показатьскрыть)
    Иван Важенин, люди попадют в биллюбени для голосования (по партийным спискам или мажоритарным округам, как в Украине) если соответствуют требованиям закона о выборах. Т. е.Нынешний президент Украины, в отличие от предшественников, избрал дорогу на Запад, то есть в Европу.Лучшего инструмента, чем демократические выборы, вряд ли можно предложить, независимо от того, кто их как называет.
    17:17
    20.08.2015
  • miasnikov в ответ пользователю freits(показатьскрыть)
    freits, европейские "ценности" уже давно превратились в профанацию и настолько потеряли первоначальный товарный вид, что могут найти спрос только на Украине.
    17:35
    20.08.2015
  • Алекс Иванов," РФ в 90-е упустила направление " дружба народов " а парни из пиндосии нет" - Да что вы. Черчиль всегда повторял, что у Англии (так же и у США) нет друзей, а есть свои интересы. Так, что Украина осталась теперь без друзей (Грузия и Прибалтика не в счет). А новые "друзья" из ЕС и США теперь поимеют ее по полной. Но может быть это и к лучшему. России важно, чтобы Украина почувствовала ОТСУТСТВИЕ России. Это наведет ее на более трезвые мысли.И естественно теперь только прагматизм и продвижение интересов России.
    17:43
    20.08.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.