В Германии собирают подписи за прекращение противостояния с Россией

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото.
Опасность начала третьей мировой войны высока как никогда, считает немецкое движение за гражданские права "Солидарность".

МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Немецкое движение за гражданские права "Солидарность" начало на своем официальном сайте сбор подписей под петицией против третьей мировой войны. 

"В 70-ю годовщину сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки мир оказался  ближе к порогу  ядерной войны, чем во времена Кубинского кризиса в 1962 году. Причина этому —  ряд бессмысленных провокаций в отношении России, а также Китая. В результате администрация Обамы и НАТО подвергает человечество опасности уничтожения", — говорится в петиции.

Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин. Архивное фото
Пургин: Франция и ФРГ почти не влияют на разрешение кризиса на Украине
В качестве примеров провокаций в отношении России движение называет расширение НАТО на восток, односторонний выход США из Договора по ПРО и размещение в Польше и Румынии систем противоракетной обороны. Более того, Вашингтон активизировал дальнейшее производство и развертывание нового поколения тактического ядерного оружия.

В ответ на это Россия также начала переоснащение своих стратегических ядерных сил, и в результате риск начала ядерного конфликта, "который может уничтожить Землю десятки раз", значительно вырос, считают авторы петиции. "Мы требуем немедленного прекращения противостояния с Россией и Китаем и возврата к политическому решению всех конфликтов", — говорится в ней.

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 67 комментариев
  • Правильно!благоразумные люди всех стран-объединяйтесь пока дебилы-политики не уничтожили нашу цивилизацию !!!!!!!!!!!!!
    01:23
    16.08.2015
  • Фрау фюрер вряд ли это интересно, демократия и свобода для избранных), что то мне это напоминает).
    23:36
    15.08.2015
  • о это такие жирные путинские тролли))))))))
    00:15
    17.08.2015
  • Немцам нужно не подписи собирать, а поменять канцлера и выгнать все американские базы с территории Германии, вот тогда можно будет говорить о национальных интересах и суверенитете Германии.
    11:43
    17.08.2015
  • Не надо заниматься деятельностью каких-то псевдо-коммунистов, которые не поняли, что свободу надо защищать против деспотизму и упадку.
    15:30
    17.08.2015
  • А фрау Хитля слушает да ест...
    16:02
    17.08.2015
  • Ну неужели этой "престарелой" Европе хочется превратиться в пепел в числе первых? Немцф-то неужели ничему не научены? Историей. За чьи интересы стоит ЕВРОПА? Она же сама уже глубоко в ж.....е!!
    16:45
    17.08.2015
  • Я бы подписал.
    16:48
    17.08.2015
  • Даймон серый, и они это прекрасно осознают. Эту фрау больше не выберут.
    16:49
    17.08.2015
  • a-scor в ответ пользователю Alexandr Kovalkov(показатьскрыть)
    Alexandr Kovalkov, да они привыкли, что всегда на помощь приходят русские и ценою собственной крови очищают Европу от набегов - от фашистов, Наполеона, азиатских завоевателей. А теперь что делать?.. защищать европейцев от самих себя?.. может быть, хватит???
    17:54
    17.08.2015
  • ни в коем случае !!! Необходимо сохранить тот режим экономики при котором Россия вынуждена самостятельно развиваться не полагаясь на чужое бабло!! Надо пережить санкции а не отменять их
    Опасны не санкции, а их отмена!!!
    18:02
    17.08.2015
  • Процесс идёт и Европа начинает понимать, что политика и экономика это разные стороны одной медали которую изготовила для Европы Америка.Главное чтобы российская пятая колонна не могла найти сторонников для организации провокаций на территории России. Пятая колонна в России не пройдёт.
    19:33
    17.08.2015
  • Даймон серый, В честь 70-ой годовщины окончания 2-ой м.в. немцам пора ставить вопрос о прекращении американсгоц оккупации Германии.
    20:03
    17.08.2015
  • ============================
    ближе к порогу ядерной войны, чем во времена Кубинского кризиса в 1962 году
    ============================
    Не ближе. Тогда счет шел на часы и все усиленно закапывались в землю. Сбор подписей - это очень демократично, но все будет так, как скажет Меркель. Учитывая мнение Вашингтона. И прогнозы на холодную зиму. И много факторов, о которых знает только она. Это серьезная игра для серьезных участников, демшиза, независимо от национальности, не приветствуется. Даже зеленые уже поняли, что они не в тему. Время технократов.
    20:57
    17.08.2015
  • Даймон серый, и как они это сделают? Проведут манифестацию? Устроят Майдан? Это демократичная Германия, полиция будет стрелять на поражение не раздумывая. Были прецеденты. Всех, кто остался в живых, оформят как неонацистов и посадят в демократическую тюрьму.
    21:00
    17.08.2015
  • Алексей Сафронов, фрау не выбирают. Она премьер-министр. Ее назначает руководство выбранной партии. Канцлер. Генеральный секретарь. Доступно?
    21:02
    17.08.2015
  • Antonio Antonio в ответ пользователю Twerdetz(показатьскрыть)
    Twerdetz, я знаю их систему. Мало того что на сл. выборах ее партия не наберет большинства или голосов даже для коалиции, думаю они на выборы пойдут, слив старушку, чтоб хоть что-то набрать.
    22:16
    17.08.2015
  • Ирина Ляшенко, Ну это так культурно говорится что хранят. Собственники пробовали как то просить чАсть своего золота назад в Германию вернуть... Ирина у вас деньги, цацки пецки имеются ? Может вы их мне отдадите на хранение , ну как американцам немцы ? Я бы принял под честное пионерское...
    23:02
    17.08.2015
  • Валерий Радевич, в обмен на дарственную,идет?
    00:35
    18.08.2015
  • Ирина Ляшенко, Меркантильный вы человек Ирина , людям доверять нужно.. Вот немцы свое золото доверили жэж без всяких дарственных.Правда их особо никто и не спрашивал хотят они доверять или нет. Но этож мелочи и не стоит на них зацикливаться свободным гейропцам.
    00:57
    18.08.2015
  • Валерий Радевич, но я ж не немка.Я русская.
    01:18
    18.08.2015
  • Ирина Ляшенко, Ирина если судить по фамилии то вы хохлушка , ну или муж хохол. Впрочем это не важно я сам полуполяк - отец поляк. Приятно было пообщаться спокойной ночи.
    02:30
    18.08.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.