США похвалили Яценюка за реформы, обещали продолжить санкции против РФ

Президент США Барак Обама, архивное фото
Высшее руководство США напомнило Яценюку о важности новых реформ, воздержавшись от критики Украины по соблюдению Минских соглашений. Обама и Байден добавили, что Вашингтон привержен сохранению санкций против России.

ВАШИНГТОН, 14 июл — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден похвалили украинского премьера Арсения Яценюка за проведение реформ и пообещали ему, что американские санкции против России будут продолжать действовать, сообщил в понедельник Белый дом.

Деловое рукопожатие
Бизнесмены США и Украины объявили о крупных двусторонних сделках
Яценюк во главе представительной делегации правительства Украины посетил в понедельник Вашингтон, где принял участие в украинско-американском инвестиционном форуме. По протоколу Яценюк встречался с вице-президентом Джо Байденом, однако президент Обама "зашел на встречу", сообщил Белый дом.

"Президент Обама и вице-президент Байден выразили твердую поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины и подчеркнули, что США привержены сохранению санкций против России, пока она не выполнит полностью свои обязательства в соответствии с Минскими соглашениями", — говорится в сообщении Белого дома. Москва категорически отрицает обвинения стран Запада во вмешательстве во внутренние дела Украины и в несоблюдении Минских соглашений.

Обама и Байден воздержались от критики Украины по соблюдению Минских соглашений. Напротив, они "похвалили правительство Украины за принятые им шаги по реализации своих обязательств в соответствии с Минскими соглашениями, включая внесение в украинский парламент проекта конституционных поправок по децентрализации", сообщил Белый дом.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Яценюк: из-за Греции Украина "пропала с радаров" мирового сообщества
Обама и Байден также напомнили Яценюку о "важности" новых реформ в соответствии с требованиями Международного валютного фонда. "Лидеры согласились, что важно, чтобы Украина приняла дополнительные меры по реформам, в том числе в энергетическом секторе, чтобы выполнить обязательства перед МВФ и другими финансовыми институтами", — говорится в сообщении Белого дома. Обама и Байден похвалили Украину за "амбициозную повестку дня в реформах", а также за "твердую позицию правительства против популистских мер, которые могут подорвать финансовую стабильность Украины".

"Лидеры согласились, что важно, чтобы Украина приняла дополнительные меры по реформам, в том числе в энергетическом секторе, чтобы выполнить обязательства перед МВФ и другими финансовыми институтами", — заключили в Белом доме.

В мире
Обсуждение
78 пользователей оставили 103 комментария
  • этож стыд то какой....похвалили... молодец Бобик, дай лапку. а теперь вали в будку облизывай пустую миску. хозяин про тебя помнит
    05:20
    14.07.2015
  • Хозяева за ушком погладили, теперь можно и до хаты.Дальше "реформы" вытворять
    05:10
    14.07.2015
  • А после встречи кролик со товарищи вышли, сели на лавочку и закурили. Фото на корре прикольное, только шляпы на тротуаре не хватает.
    13:59
    14.07.2015
  • оставили бы уже в покое Украину. У самих казармы рушатся и самолеты падают а им все Украина покоя не дает.
    13:59
    14.07.2015
  • Яценюк враг народа УКРАИНЫ, он только зарабатывает деньги на проблемах, "этакий менеджер ставленник, посмотрите его корни, никогда ЕВРЕЙ не желал добра УКРАИНЕ? ОН истинный ВРАГ.... ГНАТЬ ЕГО ЗАРАЗУ
    14:20
    14.07.2015
  • А давайте таким усердным еще больше скидку на газ и прочее сделаем и позаботимся о братском фашистском народе. Кстати про братство - на спусковой крючок автомата не яйценюк с парашенко нажимают, они их только просят это сделать.
    14:51
    14.07.2015
  • Обаме вручили Нобелевскую премию мира в самом начале его президентства.....После этого он и его приспешники разбомбили не одну страну! Позор заокеанской стране с преступником-президентом во главе,да еще под радужным флагом!
    14:57
    14.07.2015
  • Яйценюх
    15:09
    14.07.2015
  • Какие "УНИКАЛЬНЫЕ" грандиозные массшабы коррупции расцвели пышным цветом при "УНИКАЛЬНОМ" американском Порошенко и Яценюке!
    И эта "УНИКАЛЬНАЯ" коррупция идёт по восходящей и набирает всё большие и большие "УНИКАЛЬНЫЕ" обороты!
    Западные эксперты пришли к выводу, что реальные "УНИКАЛЬНЫЕ" украинские реформы на "УНИКАЛЬНОЙ" Украине не происходят!
    Там, где затрагиваются "УНИКАЛЬНЫЕ" интересы олигархов: в частности, в области энергетики, закупки вооружения, продовольствия, налогообложения и др.. работает "УНИКАЛЬНАЯ" тотальная коррупция и происходит "УНИКАЛЬНОЕ" воровство всего что ВАЛЯЕТСЯ И ПЛОХО лежит!
    Американский экс-посол США на Украине Джон Хербст отметил, что "УНИКАЛЬНОЙ" Украине нужны РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ в борьбе с коррупцией, а не "УНИКАЛЬНЫЕ" порошенковские и яценюковские ИДИОТСКИЕ ШОУ, подчеркнув, что пока США ТАК И НЕ УВИДЕЛИ реальных шагов в борьбе с коррупцией В "УНИКАЛЬНОЙ" Украине!!!
    А тем временем в США, раскрутили новое лживое постыдное реформаторское шоу с участием премьер-минастра Украины Яценюка!!!
    Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден ПОХВАЛИЛИ украинского премьера Арсения Яценюка за "проведение реформ" и пообещали ему, что американские санкции против России будут продолжать действовать.
    США, вопреки разгулу коррупционной вакханалии в Украине и на фоне коррупционного расстрела в Мукачево вооружёнными боевиками "Правого сектора", ПОХВАЛИЛИ Яценюка ЗА НЕПОНЯТНО КАКИЕ РЕФОРМЫ, и ОБЕЩАЛИ Яценюку продолжить санкции против РФ!
    Как будто Россия виновна в этом УКРАИНСКОМ РАЗГУЛЕ КОРРУПЦИИ И БАНДИТИЗМА проамериканских марионеток Порошенко и Яценюка!
    Американцы своей "УНИКАЛЬНОЙ" бандитской демократией КРЕПКО ВЗЯЛИ В КЛЕЩИ "УНИКАЛЬНУЮ" Украину и ведут её к "УНИКАЛЬНОМУ" территориальному РАСПАДУ, к "УНИКАЛЬНОЙ" политической ДЕГРАДАЦИИ и к "УНИКАЛЬНОМУ" экономическому КРАХУ!
    Американского ставленника Саакашвили УДИВИЛА БЕДНОСТЬ УКРАИНЫ, но эта бедность НЕ УДИВЛЯЕТ ни США, ни Обаму, ни Байдена, ни Порошенко, ни Яценюка, ни прочих проамериканских евро чиновников!!!
    Бедность Украины при американском Порошенко и Яценюке «противоречит законам природы».
    Об этом недавно ЗАЯВИЛ в интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области.
    Саакашвили ПРИЗНАЛ, что сейчас Украина — БЕДНЕЙШАЯ СТРАНА В ЕВРОПЕ.
    Таким образом, разгул ТОТАЛЬНОГО БАНДИТИЗМА И КОРРУПЦИИ украинской фашистской хунты при полной "победе" американской демократии в Украине, ПРИВЕЛИ К ТОМУ, что Украина СТАЛА БЕДНЕЕ ВСЕХ СТРАН ЕВРОПЫ!!!
    «Основываясь на ВВП, Украина СТАЛА БЕДНЕЕ, чем Молдавия, которая раньше была самой бедной, беднее Армении, беднее Албании, беднее Косово.
    И ЭТО КАТАСТРОФА, потому что, если сравнить ресурсы Украины с ресурсами других стран, это ПРОТИВОРЕЧИТ всем законам природы», — законно возмущается Саакашвили.
    Однако, Обама и Байден ЭТОЙ БЕДНОСТЬЮ НЕ ВОЗМУЩАЮТСЯ, а наоборот, ПОХВАЛИЛИ ЯЦЕНЮКА ЗА ТЕ РЕФОРМЫ, которые сделали Украину САМОЙ БЕДНОЙ СТРОНОЙ В МИРЕ и привели Украину к политической ДЕГРАДАЦИИ и экономическому КРАХУ!!!
    Обама и Байден ЗАКИДАЛИ Яценюка, С НОГ ДО ГОЛОВЫ, дешевыми обещаниями и ЗАКРЫЛИ все свои американские демократические БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА на ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГУЛ КОРРУПЦИИ И БАНДИТИЗМА В АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ, потому что США их ПРИВЕТСТВУЕТ И ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЕТ!!!
    15:35
    14.07.2015
  • Вот она демонстрация внешнего управления Украины!
    Теперь наверное даже у самых закоренелых скептиков отпали вопросы по истинным причинам и истинным заказчикам Украинского переворота....
    16:04
    14.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, это всё ненаучная фантастика. Это мечты Запада и Киева, но "мечты, мечты, где ваша сладость!" А санкции уже год как начали применяться, а где результат санкций. Как говорят доминошники "пусто-пусто". Мозгов маловато у Обьяны по сравнению с Путиным.
    А с Ираном мы дружим, их уран перерабатываем, ПВО-шные С-300 поставляем, а президент Раушаини даже в Уфу приехал. Захотел поздороваться с Путиным да потолковать как СШП и Обьяне надрать. Так что мечтать не вредно, ВРЕДНО не мечтать.
    17:15
    14.07.2015
  • Юрий Коробейников, тогда это надолго!!! Их присутствие не обосновано и не доказано никем. Носом никто в каку, как говориться, не ткнул!!! Даже если они там сейчас есть... в сложившихся условиях начать их выводить, значит согласиться и сдать их по полной!!! Если они есть, то пусть ткнут конкретно и требуют!!!
    Пока похоже на "приниси то, не знаю что". Санкционить можно вечно, опираясь на одни слова!!! Вспоминается пробирка с белым порошочком и химическое оружие Ирака!!!!
    17:17
    14.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, хоть и есть в России дефицит бюджета, но не бегаем по миру, не попрошайничаем как Яйценюх Киевский. Может и недоволен чем-то народ российский, но Путин не УБИВАЕТ недовольных как это делает КРОВАВЫЙ Порошенко на Донбассе. Тысячи убитых женщин и стариков, двести детей убито, не считая покалеченных.
    17:22
    14.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    igor.tsytsura.00, кто кого переиграл это время покажет. "Цыплят по осени считают."
    Не равный вес: полуграмотный американский юрист африканско-гавайского происхождения против российского разведчика-профессионала.
    Год назад у Обьяны столько радости было по поводу введения санкций против России, год прошёл а результата от санкций НУЛЬ. Грустно Обьяне, а так хотелось порвать экономику России, даже похвастался. А сейчас засунул свой язык лживый в тряпочку и сопит в тихую.
    Уже год прошёл а всё ищут российских солдат на территории Украины. Сам Порошенко несколько раз видимо с глубокого похмела приводил цифры: и 9 тыс. и 20 тыс. и 200 тыс. (для итальянской прессы). Как у Михалкова ".... ищут пожарные, ищет милиция ....".
    Да, если бы в руки СШП или НАТО попалась хоть одна НАСТОЯЩАЯ фотография российских солдат, то войска СШП и НАТО давно были бы на Украине и рвались к российским границам. Но "УВЫ И АХ".
    А подумал бы сам Порошенко своей головой. Вот зашли на Украину 200 тыс. российских солдат на Донбасс, а там супротив только 64 тыс. ВСУ и бандформирований. И чтобы эти 200 тыс. до сих пор прячутся по кустам и оврагам, а не наступают на Куев. Если их ввели, то они должны выполнять БОЕВУЮ задачу, а не сидеть в кустах уже целый год. Странно вошли и в кустах сидят, а для чего их вводить на Донбасс, когда кустов в России больше раз в сто чем на Украине.
    Так что бредятина и паранойя об российских войсках на Донбассе. Один дурак брякнул, не подумав, а остальные дураки начали хором повторять, не подумав собственной головой.
    18:02
    14.07.2015
  • в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416, очевидно, вы не совсем правильно поняли мою мысль. никому не нужны доказательства(реальные) присутствия российских войск( реальных). российские виртуальные войска нужны для реальных мер. санкции-это ширма и шум, реально-американские войска( на законных основаниях) в европу и к границам рф. вы оцениваете сша по псаки? уверяю вас, там есть очень умные люди, их уровень информированности гораздо выше нашего, недооценивать их опасно
    18:39
    14.07.2015
  • irina klyuewa в ответ пользователю pi3.1416(показатьскрыть)
    pi3.1416,
    Канешна, не бегаем, да и зачем, когда есть свои граждане, которых всегда можно ободрать, ну и конечно воюют в Украине шахтеры с отбойными молотками и рабочие уралвагонзавода. Ваш коммент типичная воскресно-четверговая соловьевщина.
    18:57
    14.07.2015
  • pi3.1416 в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, значит вы за то чтобы на Донбассе по приказу киевских правителей убивали детей, женщин и стариков?
    Знаете это на людоедство похоже. Мне страшно за вас.
    19:33
    14.07.2015
  • А какие реформы? Реформы на массовое обнищание населения?
    23:22
    14.07.2015
  • igor.tsytsura.00, pressa.today/law/tekst-minskih-soglashenij-po-ukraine-12-02-2015 -'это текст минских соглашений....ну а подковы у Вас точно смешные,как, видимо, и хозяин,пишуший а бы что, не зная сути
    03:30
    15.07.2015
  • Сапёр (обе чеченские и обе югославские), Россия подписала минское соглашение, это ее проблемы как она будет выводить.
    10:56
    15.07.2015
  • Василий Богданов, что есть то есть и не отнять да и как глянуть( под углом , имею в виду)
    18:40
    15.07.2015
  • igor.tsytsura.00, естественно, они сделают всё, чтобы обвинить РФ, под каким бы углом мы не смотрели
    00:58
    16.07.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.