Министр ВВС США назвала Россию "самой большой угрозой" для ее страны

Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс. Архивное фото
Соединенные Штаты, как заявила Дебора Ли Джеймс, расширением своего присутствия в Европе отвечают на "вызывающие беспокойство" действия Москвы.

Морская пехота США. Архивное фото
Times: морская пехота США высадится в Европе для "ответа Путину"
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Россия представляет наибольшую угрозу национальной безопасности США, которые должны увеличить свое присутствие в Европе, даже если союзники Вашингтона по НАТО переживают экономические трудности, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс в интервью агентству Рейтер.

"Я признаю Россию самой большой угрозой", — заявила Джеймс.

Джеймс отметила, что усилением своего присутствия в Европе Вашингтон отвечает на последние "вызывающие беспокойство" действия России.

Джеймс выразила разочарование тем, что к настоящему моменту лишь четыре из 28 членов НАТО выполнили требование альянса по затратам на оборонный сектор в размере 2 процентов от ВВП. Она подчеркнула, что "это то, что все члены НАТО согласились выполнить".

Министр отметила, что, учитывая существующую напряженную ситуацию, ВВС США продолжают работать над тем, чтобы сократить свою зависимость от поставляемых Россией ракетных двигателей РД-180, которые используются в военных и разведывательных спутниках.

В мире
Обсуждение
150 пользователей оставили 213 комментариев
  • США увеличивают присутствие в Европе из-за России....Ничё не попутали???? А если мы увеличим присутствие на Кубе, в Аргентине,Венесуэле и т.д. , из-за присутствия рядышком Пиндостана? Это как будет регламентироваться??
    04:54
    09.07.2015
  • Евгений Шишкин, Не надо , как школота, минусить всех подряд-- дураком окажешься))
    04:57
    09.07.2015
  • Немедленно прекратить им поставки двигателей РД-180 !
    13:27
    09.07.2015
  • Из всей этой болтовни можно сделать следующие выводы: 1) платите деньги американскому ВПК и 2) Россия реальный конкурент США, которого они смертельно боятся уже 100 лет.
    13:30
    09.07.2015
  • Вы бы военных баз НАТО побольше создали по всему миру и желательно ближе к границам РФ, что бы РФ можно было с уверенностью назвать "агрессором"
    13:56
    09.07.2015
  • Ну, явно с перепоя.
    14:40
    09.07.2015
  • Вадя Дядя, как хорошо сказано, плюсую!
    15:05
    09.07.2015
  • Oxana, того кто своим ником бросает тень на мою фамилию,а комами на всю Россию
    15:10
    09.07.2015
  • Oxana, мелькал тут какой то е.шишкин,которому ты по делу ответила,а я тебя поддержал!
    15:19
    09.07.2015
  • И правильно назвала. Мы им ж..пу надерем)))
    15:20
    09.07.2015
  • Coze Rog, а МЫ не перебрал ли с учётом твоих прежних комов в адрес РФ?
    15:25
    09.07.2015
  • busyi, картошка в мундирах :)))))
    15:38
    09.07.2015
  • Лелик Леликович, ЕСЛИ БУМЕР ДЛЯ ТЕБЯ-ЭТО ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ,поверь что у многих людей мечты поскромнее,а дорогая консервная банка-повод для очередных твоих "коллег"по жадности отжать её у тебя в свою пользу! Пусть жадные перегрызут горло друг-другу и мир станет чище!!!
    15:40
    09.07.2015
  • Самая большая угроза планете ЗЕМЛЯ-США! США-логово ДЬЯВОЛА, задача которого уничтожить МИР созданый БОГОМ!
    17:29
    09.07.2015
  • Сергей Бакштановский, Да я то знаю. Да что толку что я знаю, ты знаешь, мы все тут знаем. В самой Японии, 78% молодого поколения, просто таки уверена, что бомбу кинули русские. Ну не пиндосы же, они же союзники. Даже в драку кидаются, когда им говоришь правду. И это в Японии. А представь какие познания у других. И так во всём. И я не удивляюсь, если половина американцев думает, что это Ирак напал на пиндосию.
    19:02
    09.07.2015
  • Похоже, американские бабы просто посходили с ума. и ни разу не видели Карту мира.Или же они считают, что американские штаты уже расположены у границ России? Как всегда, американские тетки демонстрируют невежество, лживость и запредельную паранойю. Как говорят, какие в стране женщины, такова и страна. С такими дурными бабами и страна представляется коллективным придурком.
    19:05
    09.07.2015
  • Рустам Сафин, Они недавно закон приняли. У них теперь женщина по другому выглядит. Вы разве не слышали об этом.
    19:05
    09.07.2015
  • Сергей Шишов, бумер для меня не предел мечтаний, да и не особо фанат. Мне япошки по душе, крузака 150го хватает за глаза пока что. А так, если сказать больше нечего - не говорите лучше. Вы можете сколько угодно рассуждать о том, что у многих людей мечты поскромнее, да только сами знаете, что это ложь. В глубине души все хотят жить на островах, есть осетринку с икоркой, кататься в крутом ведерке (желательно с водилой), иметь яхту как у Абрамовича. Кто-то пытается хоть что-то из этого списка воплотить в жизнь, кто-то говорит, что такого у него не будет, потому что лень/не доучился/работа не та, но нравится, и менять ее не хочется, а кто-то просто будет отмазываться. И орать про жадность и несправедливость. Как вы, собственно.
    19:27
    09.07.2015
  • Лелик Леликович, только жизнь в кредит счастливой не для всех становится!А с Абрамовичем,либо ещё с кем писками мериться-так ты вообще наивный ребёнок!
    19:52
    09.07.2015
  • Сказали те, у кого руки по локоть в крови...
    00:34
    10.07.2015
  • vikt.ogorodov2015 в ответ пользователю kalter1405(показатьскрыть)
    kalter1405, Кто нас туда пустит и хватит ли средств,чтобы там побывать?Вместо того ,чтобы кашку у компьютера трескать,повоевать захотелось?Не думаю чтобы тебе это понравилось.
    05:47
    10.07.2015
  • Неадекватное высказывание. Как и вообще внешняя политика США. Они вообразили себя пупом Земли? Французскому королю Людовику XIV приписывают крылатое изречение: "Государство – это я!". США пошли дальше – их позиция: "Весь мир – это я!". Что и говорить, звучит устрашающе... Язык угроз, как верно заметил лидер "Справедливой России" С.М.Миронов, никогда не приведет к миру между Россией и США. Мир не может держаться на страхе и подчинении. А напугать и подчинить нас не удастся никому и никогда.
    07:00
    10.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.