СМИ: министр обороны КНДР казнен из-за того, что уснул на мероприятии

Министр Народных Вооруженных Сил Хён Ён Чхоль во время визита в Москву
Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. В этом году в КНДР были казнены 15 высокопоставленных чиновников.

ТОКИО, 13 мая — РИА Новости, Ксения Нака. Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, передает агентство Рёнхап со ссылкой на разведывательное ведомство Южной Кореи.

Министр Народных Вооруженных Сил Хён Ён Чхоль на телеэкране железнодорожной станции в Сеуле, Южная Корея. 13 мая 2015
Южнокорейская разведка: министр вооруженных сил КНДР расстрелян
Министр был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. Представитель южнокорейской разведки сообщил об этом на брифинге в штаб-квартире ведомства в Сеуле. Кроме того, информация была доведена до сведения депутатов парламента на закрытом заседании.

В апреле южнокорейской разведке стало известно о том, что в этом году в КНДР были казнены 15 высокопоставленных чиновников. В декабре 2013 года был казнен за попытку свержения власти дядя Ким Чен Ына, Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял "регентский совет" при молодом лидере и считался вторым человеком в государстве.

В мире
Обсуждение
163 пользователя оставили 259 комментариев
  • а у нас, некто, будучи министром обороны, обокрал родное государство и армию, на несколько млрд.... и ни чего, простили. Да здравстует наш суд, самый гуманный суд в мире!
    06:52
    13.05.2015
  • Сердюкова не отправить ли в КНДР министром?
    07:10
    13.05.2015
  • Источник примерно равноценен украинской хунте в их мнении про РФ.
    00:51
    14.05.2015
  • Петр в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, Ой простите не знал что ваш кумир Сердюков.... надо бы его обратно министром обороны сделать да? Пускай и дальше заботится о казне и имуществе народа.... людей которые честно день за днем трудятся и платят налоги пока некоторые гниды карманы себе набивают чужим добром. Рад что вы поддерживаете клептоманов и прочих убогих в правительстве ...это делает воровство в РФ популярным и достойным занятием.
    05:30
    14.05.2015
  • С Я в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, простите, но это Ваш "тролло-ло".
    Умыкнуть такие деньги с оборонки, и всего 5 лет?!?! И шеф ни при делах... И коммунизм тут не причём. Это НАШИ налоги, кстати... И с моей неплохой зарплаты тоже))) В Штатах, думаете, по головке за такие хищения погладили бы, или, в Китае?
    08:06
    14.05.2015
  • Тимошенко предложила людей из атомно оружия расстреливать, а в КНДР из зенитных орудий начали расстреливать. Хотя, как кажется, эти страшилки в Южной Корее придумывают- то из огнемёта самолично Ким Чен Ын людей сжигает, то типа из зениток! Скоро по их соображениям точно из атомного начнут во время испытаний людей казнить. В Юж.Корее люди из-за пропаганды тоже по-тихому с ума сходят.
    10:24
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, это вы-то с грантов налоги платите? Не смешите добрый люд, петюня... Так клептоманить, как это делали либерасты, находясь у лохани не удастся уже никому... и ваши "трагические" колено-локтевые позы выглядят довольно комично
    11:18
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, Вы отсканируйте для начала вашу декларацию и покажите, прежде чем говорить, что вы что-то платите; думается ни одного цента с грантов в бюджет РФ не попало! сами-то знаете о каких хищениях идет речь?, вы знакомы с материалами дела? или прикидываете как вы бы развернулись на ее месте?
    11:24
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, подскажу что работодатели ваши с какляндией сделали
    11:26
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, не льстите себе, ваше брюзжание на популярность вашей профессии в РФ не влияет; все давно знают вам цену... чем больше будете вякать, тем тошнотворнее будет эффект от ваших слов
    11:34
    14.05.2015
  • С Я в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, подскажите... Желательно, с присущим Вам словоблудием)))
    13:38
    14.05.2015
  • С Я в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, декларацию не подаю, грантов не получаю. Я на своём месте, а не на её)))
    Может вы на её месте, т.е МЛС)))
    13:41
    14.05.2015
  • С Я в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    14:26
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, я так понимаю, что СЯ и петро одно и тоже тролло-ло)))
    15:20
    14.05.2015
  • С Я в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, я так понимаю, что Иван Жуков, не имея никаких аргументов, начинает пользователей сервиса обвинять чёрти в чём... Имея такие подозрения, пишите На деревню дедушке. Константину Макаровичу)))
    15:57
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, не МЛС а ГДФ!.. а вы похоже - ЛДТ и с вашего места видите на сквозь каждого человека, а уж такую как ЕВ - так и говорить нечего)))
    16:37
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, аргумент простой - вы за петро отвечаете как за себя! Да и ответы от вас до этого параллельно приходили - итого 2 косвенных доказательства (малых так сказать критерия)... А вот с какого перепугу вы тут знаниями творчества АПЧехова козырнуть решили - совсем непонятно)))
    16:45
    14.05.2015
  • Хватит ругаться Ванечка и Сенечка.Зомби-генерал уже в ящике ТВ Южной Корее. пора бежать куда не знаю.
    16:57
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, хорошо что рукоблудствовать не просите)))
    17:07
    14.05.2015
  • сразу было ясно, что это фейк америки.
    18:32
    14.05.2015
  • С Я в ответ пользователю Иван Жуков(показатьскрыть)
    Иван Жуков, ник Ваш схож с персонажем Чехова... И пишете непонятно кому... На деревню дедушке...
    Я - это я, Петро - это не знаю кто. Отвечаю за себя!
    Честно говоря, не пойму, что Вы тут пытаетесь доказать, но, спорить с мягкостью приговора Васильевой не имеет смысла - всё общество возмущено.
    19:50
    14.05.2015
  • Иван Жуков в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    С Я, вот как то так, а вы пишите только по точному адресу, типо?))) ничего не пытаюсь, напоминаю лишь вам о том что всей правды не знает никто, в том числе и гражданке из оборон-сервиса, а публично к расстрелу из пушки приговаривать считаю крайне опрометчивым! Кстати про корейца новость фейком оказалась )))
    21:28
    14.05.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.