Украинские националисты одесситам: "Мало вас пожгли, уродов!" ВИДЕО

Ситуация на Украине. Апрель 2015 (922)
Столкновения на Аллее Славы в Одессе 10 апреля 2015
Празднование дня освобождения в Одессе ознаменовалось столкновением украинских националистов с местными жителями, собравшимися на праздник.

Участники праздничных мероприятий, посвященных годовщине освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков. 10 апреля 2015
Порошенко встретили в Одессе криками "Фашизм не пройдет!". ВИДЕО
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Украинские националисты напали на одесситов, празднующих день освобождения города на Аллее Славы, с оскорблениями.

Со стороны националистов в адрес жителей Одессы раздавались выкрики: "Мало вас пожгли, уродов!"

Акция, проводившаяся 2 мая прошлого года на Куликовом поле в Одессе активистами Антимайдана, обернулась трагедией после того, как против них выступили радикалы "Правого сектора" и футбольные "ультрас".

Несколько десятков участников Антимайдана погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, в котором они попытались укрыться. По официальным данным, в пожаре погибли около 50 человек, всего пострадавших — более 250.

В мире
Обсуждение
54 пользователя оставили 87 комментариев
  • Признались все же твари.
    16:12
    10.04.2015
  • европейские ценности во всей красе
    16:27
    10.04.2015
  • Очень сложно сейчас в Русских городах окупированных бандерлогами.Но конец уродов уже виден. И всю эту нечисть ждет справедливый суд. Держитесь люди бандерочерти не вечны.
    21:42
    10.04.2015
  • Русские города Одесса,Херсон и т.д окупировали бесы бандерлоги но скоро им кердык.Суд и кранты.Бандерлоги Вешайтесь!!!
    21:46
    10.04.2015
  • Хотели Европу - получите и распишитесь. Только вы не уточнили эпоху и попали в средневековую Европу. А что, очень даже похоже. Монарх меняется только восстанием и кровью, везде нищета, разруха, непомерные налоги на войска, и все несогласные отправляются на костёр. Да ладно потерпите немного - лет через 300 будет эпоха просвещения, потом переход к индустриальному хозяйству, а там гляди и цивилизованным обществом станете.
    21:47
    10.04.2015
  • Бандерлоги валите в свою галицию лизать сапоги австрийских хозяев.
    21:50
    10.04.2015
  • Добкин Моня, демократическая страна не даёт разгуляться фашизму.
    21:52
    10.04.2015
  • И эту мразь поддерживает Европа..? Нам с ней не по пути.
    21:54
    10.04.2015
  • barmalej barmaleic, Не боись отмазок уже не будет всех бесов бандеросук будут судить. Так что готовься бандерлог суд неизбежен.
    21:55
    10.04.2015
  • taisan.ivanov, ждемс, Ивановы и прочие андроиды...
    22:02
    10.04.2015
  • Анатолий Попов, Этих скотов бандерлогов не столько поддерживают сколько боятся. Но это временно, всегда есть черта после которой страх уходит. И тогда даже укроп Потрошенко не сможет сгладить вонь от бандеровской мрази.Этих ублюдков бандерлогов необходимо уничтожать как эпидемию и загнать обртно в галицию, потому-что только близость австрийского хозяйского сапога приносит этим бесам успокоение.
    22:12
    10.04.2015
  • barmalej barmaleic, да вы смельчак!тогда ждите
    22:29
    10.04.2015
  • Анатолий Попов, Если очень коротко и ОЧЕНЬ вежливо обращаться к этим тварям бандерлогам, то я бы так-же сказал.
    22:53
    10.04.2015
  • Все идет к тому,что придется заново освобождать Украину от фашистов.
    23:07
    10.04.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Лев(показатьскрыть)
    Лев, В качестве авы Коробейников взял фото убийцы из Гюмри. Это его ближайший эквивалент.
    11:05
    11.04.2015
  • miasnikov в ответ пользователю Добкин Моня(показатьскрыть)
    Добкин Моня, Напишите про ваши исторические изыски в фонд Симона Визенталя. Думаю услышите достойный ответ.
    11:08
    11.04.2015
  • Олег Беляев, Сколько ненависти в ваших словах. "На кол сажать", "скоты не оставили бы потомства". Хоть одно доказательство того что их намеренно сожгли можешь привести? Кого трогали эти люди, которые просто собрались пройти по улице и поддержать свою страну? Почему за поддержку своей родины людей нужно было убивать? Почему нельзя было защищать тех, на кого напали?
    11:34
    11.04.2015
  • Пусть в ЕС творят такое. Придёт когда нибудь этому конец.
    12:12
    11.04.2015
  • Юрий Коробейников, да и так все знают, что они сами себя сожгли. А Сашко Билый сам себя пристрелил. А жители Донбасса всё время сами себя обстреливают. Выйдет другой раз донбассец из дому, посмотрит на дом, где его жена с детками остались и думает "А чего бы мне по дому-то не стрельнуть?" И стреляет. А потом на Порошенку валит. Вот ведь каков подлец!
    13:59
    11.04.2015
  • Особенно мне нравится, что укры не просто верят в то, что одесситы сами себя сожгли, но и пытаются в этом убедить других. Это что-то вроде приглашения "Переезжайте к нам в сумасшедший дом!"
    14:03
    11.04.2015
  • Евгений Ардаев, В Одессе был бой между теми кто начал беспредел и теми, кто вышел защищать свой город. Коктейли молотова летели с обеих сторон, пожар стал следствием боя, а не преднамеренным убийством, для этих мерзавцев они соорудили леса и притащили лестницы, вытаскивали их из окон, на ютьюбе полно видео. Сашко Билый оказал вооруженное сопротивление законным представителям правопорядка и был ликвидирован (кстати, странно что вы его защищаете). Жители Донбасса никого не обстреливают, они спокойно сидят у себя дома, пока ополченцы лупят из градов рядом с их домами, провоцируя на них огонь.
    15:51
    11.04.2015
  • Юрий Коробейников, вы можете повторять сказки укр. агитпропа сколько угодно. Если вы в них верите - это ваши проблемы. Из-за этой вашей веры в чушь Украина превращается в Сомали а её экономика разваливается. В ответ на это вам рассказывают другую сказку - Всё хорошо прекрасная маркиза? Вам осталось только повторить её здесь.
    22:11
    12.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.