Яценюк: западные партнеры Киева довольны темпами реформ на Украине

Ситуация на Украине. Апрель 2015 (922)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Киевские власти неоднократно декларировали стремление проводить радикальные реформы в сфере экономики с тем, чтобы получать финансовую, политическую и военную помощь Запада. Вместе с тем зарубежные СМИ пишут, что европейские партнеры Украины недовольны темпами реформ.

КИЕВ, 5 апр — РИА Новости. Украинский премьер Арсений Яценюк считает, что западные партнеры Киева довольны темпами реформ на Украине, иначе, по его мнению, они не предоставили бы ей финансовую помощь.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
Яценюк уверен, что его не отстранят от должности
Киевские власти неоднократно декларировали стремление проводить радикальные реформы в сфере экономики с тем, чтобы получать финансовую, политическую и военную помощь Запада. Вместе с тем зарубежные СМИ пишут, что европейские партнеры Украины недовольны темпами проводимых реформ.

"Международный валютный фонд сказал, что реформы идут в правильном направлении, все министры стран "Большой семерки" сказали, что реформы идут в правильном направлении… если бы темпы или скорость или направление (реформ — ред.) не отвечали ожиданиям мира, нам бы никто 25 миллиардов долларов не дал, 25 долларов никто бы даже не дал",- сказал Яценюк в воскресенье в программе "ТСН.Неделя" украинского телеканала 1+1.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 20 комментариев
  • запад доволен,народ украины доболен ,поэтому рейтинг Порошенко и Яценюка ниже плинтуса..
    21:23
    05.04.2015
  • и при этом впадают в бешенство при просьбе Киева о прощении 15 млрд долларов?!
    21:22
    05.04.2015
  • и при этом впадают в бешенство при просьбе Киева о прощении 15 млрд долларов?!
    21:22
    05.04.2015
  • запад доволен,народ украины доболен ,поэтому рейтинг Порошенко и Яценюка ниже плинтуса..
    21:23
    05.04.2015
  • "Киевские власти неоднократно декларировали стремление проводить радикальные реформы в сфере экономики с тем, чтобы получать финансовую, политическую и военную помощь Запада."
    А я думал, что наоборот, помощь нужна для проведения реформ. О_о
    21:28
    05.04.2015
  • Вранье, вранье, вранье!
    21:30
    05.04.2015
  • Сам себя не похвалишь...
    21:30
    05.04.2015
  • Во брешет! Создавать видимость реформ и проводить их это две большие разницы. Пускать пыль в глаза это он умеет. Еще немного и Запад поймет, что его бессовестно дурят.
    21:34
    05.04.2015
  • Неужели западные партнеры Украины не видят, что ее премьер-министр неадекватен?
    21:34
    05.04.2015
  • надо же,я видать что то пропустил,о каких реформах речь господин пример и кто конкретно доволен?????????? вами даже ваш лучший друг Керри недоволен
    21:34
    05.04.2015
  • Посмотришь на фотки этого товарища - божий одуванчик! А если еще скажет, что реформы идут в нормальном темпе - вааще тащусь от этого господина!
    21:34
    05.04.2015
  • " Яценюк: западные партнеры Киева довольны темпами реформ на Украине " на вопрос же тёти Фроси Гуменюк как прожить на пенсию в 1500 гривен при коммунальных расходов 720 гривен Арсений скромно ответил ...пойди бабушка к Кличко он тебе всё расскажет ! )))))
    21:36
    05.04.2015
  • У Сени-попрошайки весеннее обострение! Ему с компанией сколько не дай, всё по карманам затырят. Жалко многострадальный народ Украины - отдавать долги придётся их детям и внукам много лет. Боже, какие реформы!? Одни развалины от былой Украины...
    21:38
    05.04.2015
  • Не слушайте его: у него на лицо уже все признаки прогрессирующего Альцгеймера в самой критической фазе развития.
    21:44
    05.04.2015
  • Западные партнёры Яценюка довольны темпами реформ и дают 25 лярдов , а Западные партнёры госпожи Яресько находятся в бешенстве от её наивно - безобидной просьбы простить Украине 15 лярдов . То ли партнёры разные , то ли Яценюк и Яресько живут в разных Украинах.
    21:44
    05.04.2015
  • Весь мир помогает, все довольны Украиной, все так хорошо, что Украина скоро станет синонимом слову "рай". Да , пересек границу и РФ и ты в раю. Вроде нимб у Яценюка уже просматривается- святой человек, все о народе думает...
    21:45
    05.04.2015
  • Вот вам Кролик и американский юрьев день!
    Раз украинской фашистской хунте дали денег, значит по тупой логике Кролика, американцы довольны тем, чего нет в природе украинской экономики, а именно НЕТ реформ!!!
    Американские западные партнёры Киева довольны темпами реформ на Украине, которых нет и которые с треском провалены Правительством Яценюка!
    Нет реформ, а есть террористическая агрессия фашистской хунты против стариков, женщин и детей Донбасса!
    Нет реформ, а есть грандиозные масштабы коррупции при Яценюке и при Порошенко.
    Вот чем довольны американцы и вот для чего выдали очередную финансовую помощь украинской хунте.
    Правительство Арсения Яценюка использует коррупционные схемы, ущерб от которых составил почти 7,6 млрд гривен (более $320 млн.), заявил недавно в Верховной раде временно отстраненный от должности глава Госфининспекции Украины Николай Гордиенко.
    Какие грандиозные масштабы коррупции расцвели пышным цветом при Яценюке!
    И эта коррупция идёт по восходящей и набирает всё большие и большие обороты!
    Выступая в Раде, Гордиенко заявил, что правительство Яценюка препятствует расследованию коррупционных схем времён Виктора Януковича, в частности касающихся "Укртелекома", "Энергоатома", "АтомКомплекта" и АЭС.
    Кроме того, при фактах проверки украинских приватизированных предприятий, эти цифры многократно увеличиваются и достигают примерно до 8-9 млрд. долларов.
    Это то, что американское правительство Яценюка контролирует и крышует для своего криминального обогащения!
    Америка, Президент Порошенко, американский "голова" бандеровского правительства Украины Яценюк контролируют основные украинские СМИ, в результате чего в стране напрочь отсутствует "справедливая критика грабительских "реформ" в адрес Порошенко и Яценюка"!
    Веские доказательства того, что коррупция и кумовство на Украине не исчезли подтверждают случаи с растратой средств, предназначенных для украинской армии, а также сомнительный карьерный рост ряда чиновников из личного окружения Порошенко, Яценюка и украинских олигархов.
    Кроме того, происходят крайне сомнительные поглощения компаний, которые вряд ли были бы возможны без коррупции в правительстве Яценюка.
    В рейдерстве участвуют не только продажные судебные органы, но и батальоны, организованные украинскими олигархами для участия в спецоперации в Донбассе.
    Как правило, захвату подвергаются компании, связанные не только с окружением бывшего президента Виктора Януковича, но и беглых бизнесменов под угрозой убийства и зверской расправы.
    "Сейчас очень модно говорить о украинском патриотизме и провозглашать революционные лозунги вроде: - "Мы только возвращаем то, что украли эти преступники", — отмечает представитель украинского объединения "Бизнес против рейдерства".
    "Запад видит, что у нас ничего не меняется, а реформы не проводятся — комментирует украинский политолог Виктория Подгорная.
    Все реформы Яценюка сводятся только к резкому увеличению тарифов на все социально значимые товары и услуги ЖКХ!!!
    У нас определенная экономико-политическая система, название которой известно всем: - "Олигархическая американская криминальная кратия".
    Многие в Украине не довольны правительством Яценюка, по опросам, примерно, 68,2% населения!
    Однако, это Яценюка меньше всего волнует, ему главное что американцы дали денег и довольны тем, что народ Украины нищает на глазах!!!
    Яценюк нагло заявляет: - "Думать нужно не о себе...", а о Кролике, чтобы ему сладко жилось!
    И ведь действительно! Яценюк живёт и процветает, а народ Украины нищает!
    Американские западные партнёры Киева очень довольны стремительными темпами обнищания украинцев и выдают для этого обнищания всё новые и новые кредиты!
    До полного краха украинской экономики!
    22:04
    05.04.2015
  • Пусть пересчитает.
    22:06
    05.04.2015
  • Ну, товарищ яйценюк может "считать" и быть увереным во всем, что угодно. Нормальным людям видно и без бинокля, что уровень псакизма данного политика оценивается не менее 500"Джен"
    22:08
    05.04.2015
  • Боже. КАКОЙ дебилизм! Украина сошла с ума.
    22:22
    05.04.2015
  • Александр Шульц, Он прав в одном,что киевская только декларирует.Вся энергия власти направлена на получение кредитов,иначе она протянет ноги. Яреско,как Паниковский,причитает,дай денег,дай денег,причем на халяву.
    22:25
    05.04.2015
  • 1). Не,не,не, он всё правильно говорит, что все довольны, (кроме народа Украины).
    2). Торопиться не надо, надо им слушать Хазарский каганат и тогда точно будет так, как надо России.
    3). Почему Хазарский каганат, а потому что они всегда нам проигрывали.
    22:26
    05.04.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.