Жители Ганновера обвинили Меркель в поддержке "нацистов на Украине"

Вид города Ганновер, Германия
В Ганновере прошла акция протеста против "американизации" Европы. Выступая на митинге, известный немецкий журналист Кристоф Хёрстель обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в поддержке "нацистов на Украине".

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Сотни людей собрались в субботу, 14 марта, на улицах Ганновера, чтобы выразить протест против "американизации" Европы и нагнетания атмосферы вокруг украинского кризиса, сообщает Press TV.

Участники митинга вышли на улицы города с лозунгами "Остановите террор" и "Остановите новый мировой порядок".

Также известный немецкий журналист Кристоф Хёрстель, выступая на митинге, обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в поддержке нацистов на Украине.

"Я хочу видеть Меркель в суде, где будет доказано, что она поддерживает нацистов на Украине", — сказал он.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 45 комментариев
  • Справедливое требование! Европа за последние десятилетия по сути потеряла свою независимость, ведь самые главные политические решения принимаются только с согласия Вашингтона. Это нужно менять, и, возможно, всё изменится именно благодаря таким людям!
    19:14
    15.03.2015
  • Европа всё больше открывает глаза.Не долго осталось америкосам прикрывать фашисткую деятельность украинской власти.
    19:34
    15.03.2015
  • Sysnet - в ответ пользователю андрей(показатьскрыть)
    андрей, Я бы сказал, она и не пытается вернуть золото. Я помню, когда Германия делала попытку (примерно такой диалог):
    Меркель: Я прошу США вернуть наше золото.
    Обама: Возможно, у нас будет такая возможность вернуть ваше золото, но только к 2020 году, когда США станет очень богатой (условие США станет очень богатой, то есть они бедные сейчас?).
    Мерекель: Мы возмущены, но надеемся, что США выполнит обещание по возврату нашего золота в 2020 году.
    Так закончилась история в попытке Германии забрать свое золото.
    23:06
    15.03.2015
  • андрей в ответ пользователю Sysnet -(показатьскрыть)
    Sysnet -, Согласен, это не де Голль...
    23:21
    15.03.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, Выборы там))))
    23:55
    15.03.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю андрей(показатьскрыть)
    андрей, Не только не отдавать, они даже показать отказались. Нидерланды недавно отхватили своих 30 % , но это сразу после Боинга было. Связь какая-то странная. Увезли остатки, и через месяц золотишко вернули. Все в мире покупается и продается, даже трупы с Боинга.
    00:00
    16.03.2015
  • Avtor Teksta в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich, и во франции тоже скоро выборы. Что будет? Лепенша оланду навтыкает.
    00:15
    16.03.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю Avtor Teksta(показатьскрыть)
    Avtor Teksta, Если бы... Но ведь не дадут((((
    00:45
    16.03.2015
  • Не только Меркель поддерживает украинских нацистов. И Кэмерон, и Обама, и Туск, и Грибаускайте тоже являются пособниками нацизма. И многие другие европейские, американские, канадские, австралийские политики. Вместо того, чтобы осудить фашистские методы Киева в противостоянии с народом Донбасса, эти деятели поощряют киевских карателей на геноцид гражданского населения. История не забудет их позорной роли в поддержке украинского нацизма.
    00:54
    16.03.2015
  • Спасибо германцам!
    02:21
    16.03.2015
  • Ещё год назад я писал список. Сейчас он стал чуть больше. Порошенко, Турчинов, Яценюк, Ярош, Гелитей, Парубий, и много ещё из Украины. Меркель, Олланд, Камерон, Туск, Могерини, Грибаускайте, Схетына, Бридлав, Маккейн, Байден, Керри, Обама, Псаки, Пауэр, Обама, оба Буша, чета Клинтонов и ещё куча из США. А также из Европы,Канады, Австралии. Все должны предстать перед военным трибуналом за преступления против человечности, организации свержения легитимных властей суверенных государств, организации геноцида народов, уничтожения инфраструктуры суверенных государств, пропаганду и поддержку фашизма, создание преступных террористических группировок, распространении лжи в отношении правительств суверенных государств. Они должны быть казнены за эти преступления. На их руках за последние 20 лет кровь МИЛЛИОНОВ невинных людей. Главная проблема современности это безнаказанность им подобных. И с этим пора заканчивать. Пока человечество из-за них не вступило в свою последнюю войну. После которой не останется никого.
    04:30
    16.03.2015
  • Долбанутая Каренина, не можешь нормально вброс составить, займись чем-нибудь полезным. Выглядишь очень глупо со своим фейком.
    04:33
    16.03.2015
  • Она не просто "поддерживает" фашистов. Она дала им оружие, прикрывает их дипломатический тыл, и требует того же от Америки.
    05:26
    16.03.2015
  • Еще один "вялый бунт" в главной американской резервации!
    05:27
    16.03.2015
  • Меркель - покровительница и организатор военного переворота на Украине.
    07:51
    16.03.2015
  • андрей, Форт-нокс пустои- как пивная банка в руках у пьяницы! С тех пор как Франция привезла в америку пароход цветнои бумаги(даляров) и захотела увести пароход золата.Золотишко- там где надо! америкосы поделятся-- жди.........!
    11:03
    16.03.2015
  • Ей уже пора дать заслуженное звание "шандартен-фюррер сс" - а то её труды ещё не замечены!
    11:14
    16.03.2015
  • Работал со мной немец, из Баварии, на мой вопрос о военных базах пиндосов на территории Германии он ответил, что баз примерно 60-65 и солдат в каждой базе примерно 1500 человек. Сказал он это с чувством полной защищённости, нечего им типа бояться, америкосы типа защитят. В ответ я ему предложил подумать над тем, почему Меркель делает всё так, как удобно америкосам. Не потому ли, что Меркель боится проснуться однажды утром под прицелом американских солдат, выполнивших приказ Обамы захватить Германию за ночь. Ведь даже если предположить, что военных баз на территории Германии всего 50 и солдат в них по 1000 человек в каждой, то получается 50000 человек, имеющих боевой опыт полученый в войнах с 1991 года, против немецкой армии воевавшей последний раз в середине прошлого века. Я сказал ему, что америкосам не составит большого труда, быстро захватить все стратегически важные объекты, в том числе и военные части армии Германии и удерживать их до подхода америкосов с военных баз из соседних государств блока НАТО. Суть моего разговора с ним свелась к короткому выводу: америкосы вас захватили по тихому, под предлогом защиты от "этих русских". И делать вы будете то, что вам скажет дядюшка Обама. А уж про золотишко и забыть пора, победитель его не отдаст.
    В общем немец этот аж позеленел после осознания возможной перспективы.
    13:52
    16.03.2015
  • ЕС призывает страны ООН присоединиться к санкциям против Крыма. Ну чем не правый сектор в высших эшелонах власти ЕС? Все еще ощущаете (или лицемерите), что ВЫ и есть "МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО?
    14:15
    16.03.2015
  • Anna Karenina, Мадам, не захлебнитесь в истерике. Упиваетесь бредятиной? Ну так не надо это делать публично. Ваша ересь никому не интересна.
    23:45
    16.03.2015
  • Давно пора привлечь ее к суду за распространение и поддержку нацизма в Европе. Она презрела всякие границы порядочности и исторической правды. Полагаю, это результат ее следования в кильватере американской политики мирового полицейского. Самостоятельно г-жа Меркель уже давно не мыслит. Для ФРГ и Европы это может плохо кончиться.
    16:37
    17.03.2015
  • Vik Sam, не надо мерить людей по себе. Ваша меркантильность просто удивляет и возмущает!
    16:39
    17.03.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.