СМИ: известный финский журналист избит на Украине

Ситуация в ДНР и ЛНР. Март 2015 (934)
Работа оператора
Журналист Антеро Эерола стал свидетелем того, как артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев. После того, как он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных.

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Известный финский журналист и политический деятель Антеро Эерола был избит на востоке Украины, сообщают Вести.ru со ссылкой на газету "Новости Хельсинки".

Разрушенное в результате обстрелов во время боевых действий здание в городе Дебальцево. Архивное фото
Клаус: украинские политики хотят все решить силой, причем не своей
"Известный политический деятель и журналист Антеро Эерола стал свидетелем того, как артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев, несмотря на режим прекращения огня. После того, как он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных. По его словам, они говорили на украинском языке", — говорится в сообщении.

Как передает телеканал "Россия 24", в результате Эерола был госпитализирован, при этом украинская милиция не хотела расследовать инцидент. Всего на Украине журналист пробыл 10 дней.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 53 комментария
  • Хорошо хоть что хохлы оставили его живым, а то могли бы и убить за ПРАВДУ.
    05:08
    09.03.2015
  • Вот финн удивился-то, ни как не ожидал, наверно, от киевских "демократов" такого. )))
    05:36
    09.03.2015
  • Игор Петр в ответ пользователю Yurba(показатьскрыть)
    Yurba, нету там (КСТАТИ "Helsinki Times",) таких новостей "особо одаренный"
    11:01
    09.03.2015
  • По йего словам это было в феврале ( 12 часов после начала перемирия ). Губу разбили в Славянске который в сотне километров от линии прикосновения, ужассссс . Депутат Партии Союз - Левых Сил этим все сказано.
    11:09
    09.03.2015
  • Сергей П., Не удивляйся- удивлялка сломалась.
    11:09
    09.03.2015
  • Vladimir Ziskovich, Ну точно не УкрСМИ- там чудеса, там Ляшко бродит и Юля на ветвях сидит.
    11:11
    09.03.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., а ты пытался искать? Или вновь как в прошлый раз с немецким изданием - не искал, не читал, первоисточник т.к. не знаешь языка? Только и горланишь про лживость росСМИ, а на примеры лжи укроСМИ молчишь.

    Вот эта статья на сайте издания Helsingin Uutiset:
    - www.helsinginuutiset.fi/artikkeli/270400-vasemmistoliiton-antero-eerola-pahoinpideltiin-ita-ukrainas
    11:22
    09.03.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., и что ?
    11:23
    09.03.2015
  • Yurba в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., я хоть и не доктор, но тебе и Игор Петр могу один диагноз поставить: "сказачные ........." И о птичках, я нигде не утверждал, про обстрел хохлов самими себя, но ты улубнул, укры обстреляли ВСУ(вооруженные силы украйны)
    11:25
    09.03.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю Игор Петр(показатьскрыть)
    Игор Петр, ха, вы попали впросак
    Helsinki Times (Время Хелсинки) это совсем другое издание.
    Новости Хелсинки - это Helsingin Uutiset
    11:32
    09.03.2015
  • Игор Петр в ответ пользователю Aleksey N.(показатьскрыть)
    Aleksey N., причем тут я ? ссылка в статье ведет на Helsinki Times
    11:41
    09.03.2015
  • Yurba в ответ пользователю Игор Петр(показатьскрыть)
    Игор Петр, и ты после этого, будешь еще утверждать, что не "одаренный"? я же написал, где искать, но ты и твой приятель, только по ссылкам тыкать можете, пробуйте в следующий раз мозгом пользоватся)
    11:52
    09.03.2015
  • Сергей П. в ответ пользователю Yurba(показатьскрыть)
    Yurba, я понял что ты не доктор, а пациент но твои слова " в статье есть ссылка откуда взята новость" и где же новость по этой ссылке? ну ты нашел по ссылке эту новость и больше никто))))) про обстрел пишется в самой статье, но что то нигде нет сообщений от финского журналиста что он зафиксировал обстрел))) хотя чему удивляться коммунист он и в Финляндии коммунист.... а насчет ВСН(вооруженные силы новососсии) боевики понятнее))))
    11:54
    09.03.2015
  • kiol в ответ пользователю Yurba(показатьскрыть)
    Yurba, Нельзя пользоваться тем, чего нет
    12:06
    09.03.2015
  • Yurba в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., ну лишний раз доказывает, что мой диагноз правильный, умный или просто думающий человек, после того как перейдя по ссылке, Новости Хелсинки, попав на какое то Время Хелсинки, понял бы, что кто то накосячил и воспользовавшись инетом в совокупности с мозгом, нашел бы где и что напечатоно, так название газеты дано правильно)
    Про ВСН, ты сначала написал ВСУ, потом отредактировал свою писанину.
    12:14
    09.03.2015
  • Сергей П. в ответ пользователю Yurba(показатьскрыть)
    Yurba, я не специалист в финских СМИ как вы, просто после ваших слов "я нашел ее там не прячут" я как то не подумал что нужно искать на другом ресурсе, а не на том на которую дана ссылка....
    12:41
    09.03.2015
  • Yurba в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., ну понятно, что думать нечем, хотя там прямо написано, где искать: сообщают Вести.ru со ссылкой на газету "Новости Хельсинки".
    13:22
    09.03.2015
  • Финляндия запомнила, кто это сделал. И какие выводы будут? Россия противостоит фашизму, а европа ей санкции!
    14:12
    09.03.2015
  • Петр в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., Да правда что ли? Может вы все же пациент? Вот статья www.vantaansanomat.fi/artikkeli/270399-vantaalaisvaltuutettu-eerola-pahoinpideltiin-ita-ukrainassa.. сами сможете перевести или вам помочь?
    14:13
    09.03.2015
  • К стати этот случай наглядно демонстрирует каким образом Киев добивается лояльности населения на захваченных территориях Донецка и Луганска а возможно и по всей территории Украины контролируемой Киевом. Они не боятся нападать на граждан Европы а украинцев могут безнаказанно убивать семьями и сжигать в крематориях отсутствие людей можно объяснить отъездом не так ли Сережа П.?
    14:23
    09.03.2015
  • konung в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, обезьян накажем, за финна тож ответят.
    01:23
    10.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.