Ле Пен: международная политика Франции диктуется США

Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Архивное фото
Франции необходимо восстановить дипломатические отношения с Сирией и вместе с Россией бороться против исламского фундаментализма, считает лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен призвала изменить внешнюю политику своей страны.

Флаги США и ЕС. Архивное фото
Де Вилье: Европа не должна писать свое будущее американской ручкой
"Нужно радикально изменить международную политику Франции, которая диктуется США", — написала Ле Пен на своей странице в Twitter.

Кроме того, политик призвала французские власти к возобновлению отношений с Сирией.

"Нужно объединиться с Россией в борьбе против исламского фундаментализма. Нужно восстановить дипломатические отношения с Сирией", — отметила Ле Пен.

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 14 комментариев
  • Французы гораздо лучше "чувствовали" себя без НАТО. Суверенитет Франции растаял и теперь голос прогрессивный политиков должен быть чётче услышан Европейским Парламентом. ЕС идёт на поводу США, выполняя, в ущерб себе, все приказы заокеанского "начальства".
    11:10
    04.03.2015
  • Если это произойдет, то конец Европейской солидарности обеспечен.
    11:12
    04.03.2015
  • А что её не устраивает, пардон. То что её выполняют с такой ленцой что это очень заметно...

    Учитывая корни партии, на прямую идущие к Вищи уж кто бы корил Францию...
    10:29
    04.03.2015
  • Французы гораздо лучше "чувствовали" себя без НАТО. Суверенитет Франции растаял и теперь голос прогрессивный политиков должен быть чётче услышан Европейским Парламентом. ЕС идёт на поводу США, выполняя, в ущерб себе, все приказы заокеанского "начальства".
    11:10
    04.03.2015
  • Если это произойдет, то конец Европейской солидарности обеспечен.
    11:12
    04.03.2015
  • У Германии с злой теткой Меркель больше шансов выйти из под влияния США, чем у Франции.
    Франция выйдет из подчинения Америки, но сперва ее сильно порушат.
    11:34
    04.03.2015
  • Нам такие союзники в борьбе с исламским фундаментализмом не нужны,Россия сможет себя защить,ну а с игил и террористами в своих бывших колониях пускай Франция сама борится в альянсе с кем угодно кроме нас.Первая и вторая мировая война наглядно показала что нам такие союзники не нужны.
    11:42
    04.03.2015
  • Когда у них выборы? Надеюсь она победит
    11:59
    04.03.2015
  • А она больше мужик чем Оланд
    12:18
    04.03.2015
  • молодца, тётка! гоните в шею этот НАТО!
    12:46
    04.03.2015
  • в ответ пользователю Добрый Кот(показатьскрыть)
    Добрый Кот, Оланд ваще похож на плюшевый трюфель!
    12:47
    04.03.2015
  • Ле Пен: международная политика Франции диктуется США!!!
    Если бы она попыталась удивить всех новостью о том, что земля круглая эффекта больше бы было. Некоторые дети бы удивились!!! А про это даже все дети давно знают!!!
    12:56
    04.03.2015
  • Как бы не пришлось нам (России) в скором будущем возить конвоями гумонитарку в Марсельскую и Лионскую народные республики!!!!!
    13:00
    04.03.2015
  • Сильная женщина. Мне кажется , она своими действиями может сравнится с генералом Де Голем.
    16:48
    04.03.2015
  • Франция в страшном положении, ей нужно с кем-то объединяться и притом срочно. Игил - гангрена: половину Франции уже надо попросту отрубать и сразу в печку, никакого иного лечения нет. Фанатики, набравшие критическую массу это второй гитлер, но вместо того, чтобы всем миром навалиться на эту пакость, страны-лидеры увлеченно грызутся друг с другом, выясняя у кого длиннее нос. Это не к добру.
    21:56
    04.03.2015
  • Пока американцы и их вассалы в Европе плюют в сторону России,на востоке разрастается опухоль в виде ИГ. И скоро могут все подпрыгнуть,если не сплотиться против реальной угрозы мирному населению. История и ошибки ничему не учат Америку, они продолжают лезть куда не надо и загребать все, что плохо лежит, не жалея ни людей ни ресурсов. Если Меркель еще чего-то стоит,пытается где-то что-то делать, а иногда даже проявлять признаки собственного разума, то Олланд конкретная вафля, и с ним Францию ждет конкретное порабощение дядей Сэмом.Как вся ситуация в мире напоминает театр абсурда,где сумасшедшие правят пиром. Украина ведет себя как капризный ребенок, пакостит и просит конфет, а разборки у них идут в стиле - он дурак, потому что я так сказал. И все что-то требуют и требуют, указывают. Европа и США как группа гопников, свяжись с одним-толпа набежит.Освободите Савченко! Арестуйте убийц Немцова! Крым отдайте (пофиг же на мнение людей, это ж не люди,а игрушки)!Немедленно, а то новые санкции придумаем-запретим влет русским голубям на территорию Европы, например! А про несчастный боинг уже и забыли. Понятно, кто накосячил и пытается перевести стрелки. Все происходящее как будто для отвода глаз. А вся эта каша и разборки так благоприятны для развития терроризма и фашизма. И в такое-то "цивилизованное" время. Со времен средневековья изменились только технологии-люди так же невежественны, коварны, жестоки и безжалостны. Ценности остались те же. Убили короля-трагедия, неизмеримая утрата, сожгли деревню во время набега-пофиг,мы же отбили нападение.
    06:17
    05.03.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.