Сенатор: политика США на Украине обанкротилась, Штаты винят в этом РФ

Люди на фоне американского флага. Архивное фото
Ничего нового мы не получили, это продолжение прежней политики Запада, заявил РИА Новости член комитета поддержки граждан юго-востока Украины Евгений Тарло. По его мнению, слова Керри — "это желание продолжить давление на Россию экономическими методами".

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Заявление главы Госдепа США Джона Керри о возможных санкциях против России из-за ее позиции по урегулированию украинского кризиса — это попытка возложить на нашу страну вину за банкротство американской политики на Украине. Такое мнение высказал в субботу РИА Новости член комитета поддержки граждан юго-востока Украины, сенатор Евгений Тарло.

Госсекретарь США Джон Керри
Керри: Запад рассматривает возможность новых санкций против России
Выступая в Лондоне и комментируя политику России в отношении урегулирования на Украине, Керри отметил, что США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, а также считают поведение нашей страны неприемлемым для международного сообщества.

"Это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Политика США на Украине обанкротилась. Это и плачевные итоги Майдана, и фактический разгром украинской армии", — сказал российский сенатор.

Николай Левичев, архивное фото
Депутат: США остались не у дел в Минске, потому и грозят РФ санкциями
Тарло подчеркнул, что сейчас США пытаются найти "виновника" этого, себя они обвинить не могут, своих ставленников в Киеве тоже, поэтому обвиняют Россию. Ничего нового мы не получили, это продолжение прежней политики Запада, сказал парламентарий.

По его мнению, заявление Керри — "это желание продолжить давление на Россию экономическими методами". "Это продолжение экономической войны и, может быть, начало новой холодной войны", — заключил сенатор.

Как США и Евросоюз вводили санкции против российских политиков, бизнесменов и компаний

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стал список индивидуальных санкций против лиц, которых ЕС считает ответственными за дестабилизацию ситуации на Украине, обнародованный в феврале.

Хронология введения санкций против российских граждан и компаний >>

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 36 комментариев
  • Керри банкрот, все зря, ничего с Россией сделать нельзя. США ошиблись и очень, они думали, что прелести США заворожат россиян, и легко будет их сделать управляемыми. А прозошло все ровно наоборот, россиян разочаровали США: их "демократия" и "общечеловеческие ценности". Агрессия, наглость, бесчеловечность и малобразованность главные отличия американцев быстро привели в чувства россиян и теперь Керри лучше уйти на пенсию, потому что все его старания тщетны.
    21:36
    21.02.2015
  • Выступая в Лондоне и комментируя политику России в отношении урегулирования на Украине, Керри отметил, что США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, а также считают поведение нашей страны неприемлемым для международного сообщества.

    РИА Новости ria.ru/world/20150221/1049017028.html#ixzz3SP7IGcDo
    Комментарий от пенсионера СПб РФ
    Нет. Ну это просто хрен знает что.
    Обама и ЕС замутили ситуацию на Украине
    Думаю в основном МАККЕЙН, он злобный, (см. фотки) думаю напоследок ядерную войну замутить хочет. Вы не лезьте к границам России, и все будет хорошо. Даже пенсионер это понимает. Какого хрена лезете????
    21:16
    21.02.2015
  • в2012 году кажется Чубайс в выступлении говорил о том что за 200 лет население с миллиарда возросло до 7. Что по мнению римского клуба теми или иными способами за будущие 100 лет население сократится в трое или в четверо. То есть - ресурсы истощены, земли НАТУРАЛЬНО мало. И в ближайшем космосе ничего нет. То есть нет места для проживания. И все разглагольствования о свободах, демократии и прочей ереси - это блеф и метод - метод для - для того, что бы дезорганизовать сложившиеся государства до состояния кровавого полууправляемого хаоса. То есть сокращения населения земли до тех самых миллиарда-полтора. Арабско-мусульманская культура уже вовсю в этом кошмаре завязла. Славяно-русская только начинает. Негроидная и так на коленях и к слову по всей Африке повстанцы против правит.войск. Остался нетронутым-ненадкусанным китай и вся Монголоидная раса-культура но и на неё у Запада виды и претензии есть. То есть мы видим начало жесточайшего принудительного и неафишируемого сокращения населения наплодившихся человеков.
    00:05
    22.02.2015
  • А какое поведение Америка признает приемлимым? Отказ от суверенитета и полное послушание? Роспуск российской армии и передача им всех технологий? Отказ от наших ресурсов по нашим ценам? А может роспуск Федерации и установка баз на нашей территории?
    Америка! <censored> тебе!!! (Извините за мой плохой французский...)
    00:18
    22.02.2015
  • Как не крути, рано или поздно, уж лучше рано!, ребята из Госдепа должны понять, что если на Россию сильно надавить - из нее полезут танки. Так что разумнее промычать что-то невнятное (в их же стиле), и заткнуться в данном случае. В данном, потому что не верю я, что на этом они утруться, и уйдут, размазывая сопли. Придумывать пакости - их жизнь. Так что надо собраться, и ждать нового дерьма от светоча мировой демократии.
    00:25
    22.02.2015
  • (поведение нашей страны неприемлемым для международного сообщества.) Евросоюз и США это ещё не международное сообщество, сборище стран по принципу мафиозных структур, а не демократии, где затыкают рот и замалчивают факты.
    00:33
    22.02.2015
  • И почему я не удивлён. Впрочем, и никакой паники новые санкции не вызывают. Почему? Ведь в России сейчас сложности с экономикой. Да, они есть, но при этом не такие ужасы, что описывают Штаты, и я уже сейчас замечаю, что, допустим, цены, пусть и пока на некоторые категории продуктов, стали близки к тому, что было до всей этой санкционной катовасии. И я думаю, что всё более или менее стабилизируется года через два, когда произойдёт стабилизация цены на нефть и курса рубля. Но для нас это обернётся даже плюсом при умелой и умной политики: РФ будет более автономна и независима от окружающих стран. Всё таки расчитывать впервую очередь стоит на себя, на свою промышленность, сельское хозяйство и т.д., а не на чужое за бугром..
    03:28
    22.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Aleksand-yayay(показатьскрыть)
    Aleksand-yayay, "То есть - ресурсы истощены, земли НАТУРАЛЬНО мало." - вот это как раз чушь. Проблема не в нехватке земли и не в ресурсах. Проблема в том, что деньги и ресурсы тратятся не на процветание и развитие человечества, а на уничтожение - оружие и так далее, и провоцируют это в первую очередь США, которые являются первейшим тормозом эволюции человечества. Если бы не США, и все страны могли вкладывать все ресурсы в свое развитие, и все эти деньги тратились на еду, то несчастные голодающие дети в африке уже питались бы лучше, чем мы сейчас.

    А насчет зачем бы США тормозить развитие человечества - так затем, что сами США со своим капитализмом/меркантилизмом в полном эволюционном тупике, и им дальнейшее цивилизационное развитие не грозит, вот они и пытаются разрушать все более-менее успешные страны, чтобы их не обогнали... Ливия, Сирия, Россия - все эти страны строили вполне успешное общество но не по западному образцу, в этом и заключается их главная "вина". Ну а украина тут вообще просто под руку подвернулась, а идиоты там и рады прислуживать и облизывать.
    05:02
    22.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    , "А как Вы думаете господа, Америка не вырубит внешний ресурс интернета." - америка, точнее США, могут только вырубить связь с США. То есть изолировать себя от России. Я думаю, у нас мало кто будет от этого страдать. Даже те же корпорации типа гугла найдут способ работать в России, это все-таки рынок, и в разы больший, чем нищая украина, так что выбор тут очевиден.
    05:07
    22.02.2015
  • Евроньюс поведал нам, что "АНТИМАЙДАН" в МОСКВЕ - это демонстрация чиновников, привезенных на автобусах в Москву. Опять гримаса в сторону России.......... Пока гримаса.
    06:49
    22.02.2015
  • Не подменяйте понятия господин сенатор. "Обанкротиться" и "по уши в дерьме" - это не одно и то же.
    09:13
    22.02.2015
  • не понимаю ни ПУТИНА ни РОССИЮ.........один опускает, а та опускается уже ниже всякого плинтуса - гордось то где, что толку дуться как пузырь так и лопнуть не долго : слаб так и скажи что кишка тонка - на кой фик нам эта армия если играем с ней в оловянные солдатики. сколько мирных и не мирных уже погибло и долго терпеть будем - хватит позориться отвечать нужно адекватно: а то так и будем в говне торчать
    09:15
    22.02.2015
  • Я не понимаю, за что погибли тысячи жителей Донбасса и сотни ополченцев? За что разрушены их жилые дома и предприятия? Чтобы Россия насильно впихивала их опять в украину в надежде на отмену санкций и не смотря на мнение народа Донбасса? Так их только усиливают! Пора перестать вилять хвостом как дворняге и показать свои зубы, признав ДНР и ЛНР в качестве суверенных государств и дав тем самым пинка под зад и Обаме, и Меркель!
    Кремлевской верхушке должно быть стыдно за свои действия!
    09:32
    22.02.2015
  • Как говорится, насильно мил не будешь. Не надо лебезить перед США, они все равно будут гнуть, свою тупую "баранку".
    09:52
    22.02.2015
  • Да у сша план 1945 года который они стараются реализовать,ведь РОССИЮ не победить, вот экономическими санкциями пробуют душить-не старайтесь пиндосы надорветесь.
    10:51
    22.02.2015
  • Как же уже достала их мания величия и вседозволенность! Корона не жмет Обаме?
    Если бы в нашей богатейшей стране искоренили коррупцию, мы плевать бы хотели на западный лай и укусы. Дали бы нашему народу возможность работать на хороших условиях. Ведь кругом бюрократы, взяточники, вымогатели, шантажисты. ((( Мы могли бы быть сверхдержавой, если бы не разворовали всю страну.
    11:24
    22.02.2015
  • Ao Kim в ответ пользователю (показатьскрыть)
    , А через что трубить то будут тогда о том какая Россия плохая? Это же не только для своих...
    12:32
    22.02.2015
  • Деду Морозу.
    Наше правительство все делает правильно. Здесь нужно государственное мышление.Ну признаем мы ДНР и ЛНР (так оно и будет чуть позже, кроме нас их никто в МИРЕ не спасает).Оторвем их от Украины, но фашистский режим Киева останется на всей Украине. А вот если именно сейчас добиться федерализации (самостоятельности) всех регионов, то регионы уже не захотят продолжать играть в войнушку. Стало понятно даже ненавидяшим Россию хохлам, что лучше торговать с Россией, чем плевать в ее колодец патронами. Да и гробы в свой дом никто не хочет. Вот когда все украинские области начнут торговать на благо себе-"избранным", то и отношения с Россией будут беречь. А дружбы и любви уже не будет, конечно. ПРОЩЕННЫЙ ВРАГ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДРУГОМ !
    13:06
    22.02.2015
  • Прикрытая "железным занавесом" Америка казалась чудесной страной... Свобода слова, демократия, кругом все сверкает, по тв девочки в бекини ножками дрыгают, а какое кино..., и сами американцы, раскрепощенные улыбчивые. Занавес рухнул, прошло два десятка лет, и Америка предстала пред нами во всей своей красе. Свобода слова? Да нет ее в Америке, и не было никогда, как, впрочем, нет ее и в остальном мире. Демократия? Десятки лет, посредством кучки выборщиков, американцы выбирают, простите, между хреном и редькой, думая при этом, что это и есть демократия. Про великую американскую культуру я уж молчу, во всяком случае про массовую. Что остается? Мощная армия? Кто-то из великих сказал: побеждают те, кто готов умереть. Как вы думаете, скольких американцев нужно положить среди русских равнин, чтобы наемная армия Америки сама собой рассосалась? Я думаю, тысяч сто. Думаете английские джентльмены жаждут сдохнуть в кущи Брянских лесов? Я уж молчу про немцев, те, заранее, объявят себя военнопленными, еще, не выходя из Берлина. Среди немцев дурней нема, как скажут наши украинские братья. Вот и получается, что на своей земле, мы сильнее всех, и победить нас могут только... мы сами. Вот такой парадокс друзья. ) P.S. Сто тысяч натовцев, мы как-нибудь, с божей помощью, уговорим... не впервой. )
    13:34
    22.02.2015
  • Какая политика - такие и жертвы!
    15:32
    22.02.2015
  • Слава Керри! Обаме Слава! Штаты ведут себя как обкуренные скинхеды!- достойные приемники Бандеры и Шухевича.Если штаты и проповедуют демократию,то только у себя дома.
    17:37
    22.02.2015
  • Нет и не было никогда у Америки демократии,а тем более культуры с времен ее образования Вспомните историю куча мародеров ,ганстеров разных мастех и прочей швали ринулись со всего мира на новые земли будущей Америки.Вы думаете они занимались созиданием и творчеством ,нет, они занимались разбоем,грабежем и работорговлей.У коренных жителей- индейцев они отобрали дома ,скот и лучшие земли ,а самих индейцев большую часть убили и продали в рабство,а остальных загнали в резервации .Кстати рабство в Америке было отменено совсем недавно в19 веке.История практически Американцев ни чему не научила они до сих пор верят тому ,что все блага для себя можно завоевать только силой.Что они делали и продолжают делать сегодня грабят ,убивают и захватывают все что им не принадлежит
    17:56
    22.02.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.