Азаров призывает к созданию правительства Украины "в изгнании"

Ситуация на Украине. Февраль 2015 (1005)
Николай Азаров, архивное фото
"Надо объединять все силы, которые способны противодействовать этому антиукраинскому режиму на Украине. Вот ради такого объединения я готов встречаться с кем угодно", — заявил, в частности, бывший глава украинского кабмина.

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает необходимым создание представительного органа, который бы отстаивал интересы оппозиции, вынужденной покинуть страну, — "правительство в изгнании".

Николай Азаров, архивное фото
Нынешний уровень коррупции на Украине на порядок выше, полагает Азаров
"Я думаю, что представительный орган, который представлял бы интересы громадного количества людей оппозиционного направления, которые были вынуждены уехать из страны, но имеют и знания, и опыт, имеют, что сказать украинскому народу, такой орган необходим. Представительный орган, который будет высказывать людям альтернативную точку зрения, вырабатывать концепции развития страны", — заявил украинский экс-премьер в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ.

Азаров признался, что не встречался в России с экс-президентом Украины Виктором Януковичем и, "если честно, то и не хотел бы". "Но надо объединять все силы, которые способны противодействовать этому антиукраинскому режиму на Украине. Вот ради такого объединения я готов встречаться с кем угодно", — сказал бывший глава украинского кабмина.

Как на Украине произошел госпереворот

На следующий день после того, как Виктор Янукович и лидеры оппозиции подписали соглашение об урегулировании при посредничестве Евросоюза, Верховная рада, воспользовавшись поездкой Януковича в Харьков, отстранила президента от власти, изменила конституцию и назначила досрочные выборы на 25 мая. Виктор Янукович был вынужден покинуть Украину, опасаясь за свою жизнь. Хроника переворота — в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
27 пользователей оставили 37 комментариев
  • Народ Украины, абсолютно весь народ Украины разрушил свою страну.
    Кто-то активно поддерживал фашистов нацистов и привел к власти.
    Кто-то молчаливо сторонился и с его молчаливого согласия активные привели к власти фашистов.
    Кто-то протестовал, но сидя у себя на кухне...
    Но все вместе сделали то, что называется сейчас страной Украина.
    Вернее уничтожили страну Украину.
    Сколько осталось времени существовать Украине ???
    Вооруженные военные в ближайшее время совершат переворот.
    Фашисткие и профашисткие силы захватят на Украине всё.
    Чтобы заткнуть рты недовольным начнутся жесточайшие чистки,
    что в свою очередь приведет к очередной волне беженцев-эмигрантов.
    Промышленность, сельское хозяйство и вообще экономика окончательно встанет - не кому, просто не кому будет работать.
    Внешние и внутренние долги приведут к тому, что пришедшие к власти начнут воевать с друг другом превратившись из армии в банд-формирования.
    Останется просто территория.
    17:23
    21.02.2015
  • Очень правильное решение!!!
    17:20
    21.02.2015
  • barmalej barmaleic, И нафиг они нам здесь? Приютили - пользуйтесь!
    18:45
    21.02.2015
  • Денис Скорпион, Ну уж нет. У этой "команды" шанс был и какой! до 20 февраля прошлого года. Мягкотелые и мягкоголовые. Такие больше не нужны. На свалку.
    18:52
    21.02.2015
  • Иван Петрович, прекратите словоблудием заниматься , у нас любая работа почётна а вам желаю не разглагольствовать тут а взять и помочь бойцам Новороссии своим умением попадать в бандеровского недобитка не словом а делом ! ))
    18:53
    21.02.2015
  • Да конечно, уже нарулили , тот же Азаров ,сколько лет сидел у власти? почему вся страну переделили откровенные уголовники ?
    19:04
    21.02.2015
  • Что-то умное и от Азарова, оказывается, можно услышать... Пока он был с другим таким же подленьким трусом двуличным Януковичем у власти, так только разводками России они занимались, да спекуляциями на тему ухода от нас в Евросоюз, как будто бы их там кто-то ждал или ждёт... Вместо того, что бы сообща с нами строить сильный Евразийский экономический Союз... Но правительство Украины в "изгнании" нужно сейчас действительно срочно создавать! Нам надо спасать братскую Украину от очередной фашистской оккупации и освобождать братский украинский народ от порабощения бандеровцами!
    19:07
    21.02.2015
  • Порошенко заинтересовало желание Януковича вернуться: "Ждем с нетерпением!"
    19:12
    21.02.2015
  • Любая палка в украмериканскую телегу это тормоз для укрепления хунты во власти.
    19:23
    21.02.2015
  • Много вопросов - как на расстоянии управлять группой людей. тем более оппозицией ? И Азаров не хочет видеть Януковича и тут-же говорит. что мол ради объединения людей против Киева он готов встречаться хоть с кем ! Просто противоречит сам себе. Похоже на политиканство - давать людям идею. подсказывать. направлять - а просто дать им работу, пенсию и условия - это он сможет сделать, этот Орган ?
    19:31
    21.02.2015
  • Рано или поздно народ Украины скинет хунту.
    19:33
    21.02.2015
  • сергей суворовсергей суворовсергей суворов, и содержать её за твой счёт.
    19:55
    21.02.2015
  • Всё будет хорошо, Николай Янович, всё будет хорошо. Это не ваша вина. Проанализировав ситуацию за последнии десять лет, я вычислил настоящего виновника. Не надо опускать руки, он получит по заслугам, А вам я хочу сказать: Николай Янович, один вы не осилите. Если хотите изменить ход событий, то вам надо встретится с Виктором Януковичем. Он открыл эту книгу, он и только он её закроет. Это его крест, его судьба и нести только ему. Вы с ним, (с Януковичем), должны забыть обиды друг на друга и начать помогать друг другу. Верьте, вам Господь послал Ангела. Он вам будет и защитой и путеводной звездой. Держите то, что вам даёт Господь и результат не заставят себя ждать. Не опускайте руки.
    ***
    Вершатся Дела, и Завет возродился,
    Посланник от Бога планете открылся,
    Голос, Невеждам кричать не сорвется,
    Хитростью, мира Он все же добьется.
    20:33
    21.02.2015
  • А от себя хочу добавить, Вы не бывший, Вы самый настоящий премьер. А вся шушера которая голопит по священной земле, где Русь крестилась, это иммитация, фальшивка.
    20:58
    21.02.2015
  • И опять грабить. А что там грабить? Ты ж по Украине прошелся как Мамай и свалил в Европу мемуары писать. А народ расплачивается кровью.
    Там пахать нужно,восстанавливать,громадные деньги вкладывать. Думаю никто не позволить тебе оседлать финансовые потоки.
    21:52
    21.02.2015
  • Евлампий, почему за мой ? пусть освободят ( очистят ) полностью украину от нациков и остаются там же работать в тесной кооперацией с РФ ! )))
    22:43
    21.02.2015
  • сергей суворов, а за чей же ещё. ты же предлагаешь армию сформировать. на
    территории России. а формирование денег стоит. содержание тоже. а из кого формировать. они сюда от войны убежали. а не для того чтобы формироваться.
    и не надо к ним лезть пусть сами как хотят так и живут. и не надо ни кого ни от
    кого освобождать они сами сделали выбор. исключение ЛНР и ДНР. да им нужно помогать против них совершена агрессия. а вот всем остальным в самостийной
    нет они настойчиво идут в Европу так пусть Европа им и помогает.
    23:01
    21.02.2015
  • Кстати он более волевой и юридически правомерен в своих действиях чем Янукович..И вполне может заменить Янука..
    23:11
    21.02.2015
  • "Они сами " ...кто сами пендосы ...фюрер Мэркель ? ..если бы" они сами" то пендосы 5 ярдов и ЕС тоже столько не вкладывали в зомбирование укропов , мы теперь расплачиваемся за политику продажного горбача и пьяницу ельцина , всех их собрать и отправить в ДНР и ЛНР там их вооружат и обучат так что затраты минимальны будут и поверьте когда станет выбор меж Иловайскими и Дебальцевскими котлами и победами ДНР и ЛНР то поверьте они выберут нашу сторону , а что касаемо " помощи ЕС -ПЕндостана " то мы знаем на примерах Югославии Ирака Ливии Афганистана Сирии ...а у наших такого мы не позволим и Ярс им в дышло ! ))))
    23:12
    21.02.2015
  • И сколько лет будет сидеть это изгнанное украинское Правительство на шее у российского Правительства, пять, десять лет. Будут строчить резолюции и содержаться из российского бюджета, чиновники которые сами довели Украину до хаоса.Если мечтать о новой Украине то ей необходимы новые лидеры, прежде всего имеющие гражданский патриотизм и не подвержены коррупции и казнокрадству.
    Этих бывших пора отправить на работу в цеха заводов или на стройки добывать хлеб руками раз голова не работает.
    02:31
    22.02.2015
  • Не сидится спокойно, ты смотри, уже себе должность в изгнании изобретает, а потом попросит российское руководство содержать созданное правительство напрягая российский бюджет. Больше то некому. Мудро! Содержать правительство это не в ресторан сходить. Здесь серьёзные деньги!
    15:38
    22.02.2015
  • Видать у изгнанников личные счета за кордоном заморозили пиндосы, а на пособия беженцев жить скучновато, вот и решили провернуть аферу под названием ,,украинское правительство в изгнание,, Осталось самая малость подписать российских высокопоставленных чиновников в финансовой поддержке.
    00:38
    23.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.