Захарова: киевский режим вот-вот выйдет в "открытый космос"

Реакция на события на Украине. Февраль 2015 (873)
Площадь Независимости в Киеве. Архивное фото
Непонятно, каким образом Киев будет сочетать выполнение минских договоренностей, в которых не предусмотрено введение миротворцев, с этой новой "спонтанной" идеей, считает замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

МОСКВА, 19 фев – РИА Новости. Призыв к международному сообществу о вводе миротворческих сил на территорию Украины показывает, что правительство страны не контролирует ситуацию,  а киевский режим "близок к выходу в открытый космос", считает заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова. Об этом она написала на своей официальной странице в Facebook.

Захарова отмечает, что только два дня назад во время заседания Совета безопасности ООН в поддержку минских решений, на котором выступал постпред Украины Сергеев, о введении миротворцев речи не шло. В связи с этим непонятно, каким образом Киев будет сочетать выполнение минских договоренностей, в которых не предусмотрено введение миротворцев, с этой новой "спонтанной" идеей.

"Как понять, идея с миротворцами — это-то хоть надолго или тоже до следующей пятницы? И не заявят ли эти деятели свое решительное "мы передумали", если вопрос с отправкой миротворцев, требующий колоссальной проработки в ООН, будет решен положительно?— написала Захарова. — Скорее всего, как ни сделай, всё будет плохо. Одним словом, есть правительства в изгнании, а это правители в загнании".

Запись стала реакцией на заявления президента Украины о предложении украинскому Совету нацбезопасности и обороны (СНБО) обсудить вопрос о приглашении в страну миротворческой миссии, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН. При этом, по словам Порошенко, Россия не может и не будет принимать участия в миротворческой миссии.

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 53 комментария
  • Хунте осталось недолго, вот и мечут бисер, от бессилия!
    09:30
    20.02.2015
  • Сергей П. в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, какие соцсети)))) все руководители террористов заявили что сбили АН-26, росСМИ победно отрапортовались. РИА Новости, ТАСС, Интерфакс, ОРТ 1, Россия 24, и другие... только потом поняли кого сбили, и с сайтов поудаляли "победные" сообщения...
    09:44
    20.02.2015
  • Вот что значит страной рулит торгаш - коммерсант. Слава вождю шоколадок!!! Так держать)))
    10:06
    20.02.2015
  • 1 год! Полет нормальный)))
    10:15
    20.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., "все руководители террористов заявили" - не помню, чтобы Порошенко, Турчинов, Яценюк или Обама об этом заявляли.
    11:48
    20.02.2015
  • Это стадо баранов в Киеве чувствует свой крах. Теперь всяческими уловками оттягивает его. Какие миротворцы? После миротворцев ещё что нибудь придумают. Только крах им придёт и сваливать будет не на кого. Ну маленько потужатся, только это не долго. В Киев придут те, кого они обманывали в Дебальцево, только что им будут отвечать на их вопросы?
    12:29
    20.02.2015
  • Все просто, в Киеве зреет смена портфелей, смена самого главного портфеля должна произойти уже прямо сейчас. Отстранение Порошенко от власти через переворот? Нет, это слишком сложно и затратно. Остается два варианта — либо физически устранить Порошенко и обвинить в его смерти Москву, либо провести процедуру импичмента. Импичмент маловероятен ввиду сопротивления этому самого Порошенко. а так же в ограниченности во времени. Отсюда вывод очень печальный для Порошенко. Уверен, что и Яценюк, и Турчинов попытаются организовать физическое устранение Порошенко уже в ближайшее время. У Порошенко один выход, это успеть смыться в США или Россию.
    12:57
    20.02.2015
  • Eduard Rogolev в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., старайтесь не пить накануне своей работы. Ваши комментарии скорее всего вам не оплатят. Про политику вам необходимо писать только в трезвом виде. Территория Донбасса, это русские земли с населением считающим себя русским. Как только придет понимание этого в вашу голову, в ваших мозгах наступит умиротворение. Вы хотя бы, будете оставлять комментарии более близкие к истине, сможете увереннее отрабатывать у пиндосов свои гонорары.
    13:04
    20.02.2015
  • Putiovii Serg, Чтобы вы, святые, детей и женщин не убивали.
    13:26
    20.02.2015
  • Сергей П., Ложь до истерики и провокации - основные методы борьбы бандеровцев. А ещё ударить изподтишка и желательно слабых.
    13:32
    20.02.2015
  • Сергей П., Ополченцы вас "делают" и без всякой переброски оружия, техники и солдат.
    Вам ведь тоже помогают, и никто не истерит по этому поводу.
    13:37
    20.02.2015
  • Сергей П., Троллинг!
    13:39
    20.02.2015
  • Сергей П., Это вас так неумело науськали.)))
    13:45
    20.02.2015
  • Сергей П. Что вызнаете о миротворцах ООН? Я вам открою один глаз на их проблему. Они , при начале конфликта ничего не решают, их функция- зафиксировать. И все! При развитии конфликта просто сбегают. На границе Израиля и Ливана боевики пересекли границу с Израилем для того, чтобы похитить солдат. Одного похитили прямо на глазах у этих *миротворцев*, которые не только ничего не предприняли, но и сняли все на видео и комментировали ну очень с юмором. Вопрос- что могут эти миротворцы и на чьей стороне они будут( пример проведен)? И кто это будет оплачивать?
    13:55
    20.02.2015
  • 14:25
    20.02.2015
  • Фашисты сдавайтесь! Русские идут! И до Киева дойдут!
    14:35
    20.02.2015
  • Украина сама села в поезд, идущий под откос. Это был ее "свободный" выбор. Теперь уже поздно что-то менять: Западу в существующем виде она уже не нужна, России тоже. Самостийность полная.
    16:17
    20.02.2015
  • Luka в ответ пользователю Eduard Rogolev(показатьскрыть)
    Eduard Rogolev, нафиг он нам тут сдался. Пусть бяжит к работодателю, правда у галстукоеда не получилось: оказался больше не нужен обамке.
    16:40
    20.02.2015
  • Порошенко с Яценюком всеми силами отгораживаются от России. В этом залог сохранения своих постов? А как же народ? О нем думушка есть? Может уже и российский газ не нужен?
    18:05
    20.02.2015
  • volhvirf в ответ пользователю Eduard Rogolev(показатьскрыть)
    Eduard Rogolev, А кому он в России нужен? С януковичем друг-другу жаловаться? А бизнес, что с ним будет?
    18:24
    20.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.