Самолет с премьером Болгарии на борту успешно приземлился в Софии

Бойко Борисов. Архивное фото
С пятой попытки самолет, на борту которого находится премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, успешно приземлился в аэропорту города София. Как сообщается, самолет кружил над аэропортом около часа из-за неполадок с шасси.

Бойко Борисов. Архивное фото
СМИ: самолет премьера Болгарии не может приземлиться в Софии
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Самолет, на борту которого находится премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, с пятой попытки успешно приземлился в аэропорту города София, сообщает в среду болгарское агентство БГНЕС.

Как сообщается, самолет кружил над аэропортом около часа из-за неполадок с шасси.

Информацию сообщили представители окружения Борисова, которые находились с ним на борту.

В мире
Обсуждение
4 пользователя оставили 13 комментариев
  • Не пишут какая марка самолёта.
    22:31
    11.02.2015
  • рушан мухамедов, А какая разница? Это не редкая проблема, причём чаще всего проблемы не с самим шасси а с датчиками которые не дают зелёный сигнал о том что шасси вышло полностью и зафиксировано, поэтому иногда летают над вышкой, а с неё смотрят в каком положении шасси.
    22:45
    11.02.2015
  • рушан мухамедов, марка FALCON
    22:49
    11.02.2015
  • Николай Т, про шасси то понятно, датчики, лампочки. Просто всегда пишут марка, когда проходил инспекцию.
    В России об авариях на дороге часто так пишут. Столкнулись ваз 2106 с десяткой или иномаркой. В России есть вазы, газы, и есть иномарки. Вот в других странах говорят, столкнулись два легковых автомобиля.
    23:05
    11.02.2015
  • рушан мухамедов, Ну сообщение прошло от болгарского агентства какого-то, не думаю что у них часто такие вопросы. Да и в принципе рейс то мог быть и регулярным, на самом сайте БГНЕС инфы не больше, можете почитать, болгарский очень похож на русский.
    23:12
    11.02.2015
  • Nikolay K, спасибо. Ты Болгарин ли?
    23:14
    11.02.2015
  • рушан мухамедов, Да так точно! Я из Болгарии!
    23:18
    11.02.2015
  • Николай Т, Да тут подсказал человек Falkon. Да и по болгарски я как на русском. Просто не подумал заразить на болгарский сайт.
    23:22
    11.02.2015
  • Nikolay K, писал на болгарском, но не пропускают. Я жил в Болгарии в Димитровграде.
    23:42
    11.02.2015
  • рушан мухамедов, "Не пишут какая марка самолёта" - не пишут по одной простой причине - это антиреклама для производителей, авиакомпаний, у них падают доходы, им это не нравятся и они не размещают свою рекламу в таком СМИ. А СМИ на западе - это чисто бизнес, живущий в основном за счет доходов от рекламы. Их основная цель - заработать деньги, а не сообщать правду. Так что это самоцензура. Идти против линии госдепа - тоже плохо для бизнеса. Именно поэтому "свободные" западные СМИ не пишут о многом, деньги управляют всем - в этом и есть суть капитализма.
    01:26
    12.02.2015
  • Ето не проблем, что не пропускает! Вы знаете, чтов большей части наш язык не отличается. Мы говорим на одном языке, но с разных диалектах :-)
    13:09
    12.02.2015
  • ivan94145, Вот это да, Вы чё гражданин? Статья то в риа.ну это как раз российское сми. Марку самолёта, сколько эксплуатируются, когда был ремонт даже иногда пишут и говорят в Испании это как минимум. И в России тоже когда рухнули поляки под смоленском. Про этот ту154 всё расказали, что последнею инспекцию проходил 2 месяца до катастрофы в России. И последний раз упал бомбардировщик су 24 м мы это тоже знаем.
    А насчёт западных сми что только деньги зарабатывают, Да много независимых семи существуют на деньги что заработали, как за рубежом так и в России. Может вы не видите рекламу по российскому телевидению.
    Между прочим прочим две немецкие государственные телекомпании ZDF, ARD идут без рекламы по крайней мере фильмы идут без рекламы.
    14:35
    12.02.2015
  • рушан мухамедов, "Статья то в риа" - а ссылочку на источник в статье не заметили - "сообщает в среду болгарское агентство БГНЕС"? Это как бы недвусмысленно намекает, что статья здесь основана на информации оттуда.
    17:38
    12.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.