Песков: никто не общался с Путиным в тоне ультиматума и не сможет

Президент России В.Путин с канцлером ФРГ А.Меркель, во время встречи глав государств России, Франции и Германии
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ о якобы выдвинутом ультиматуме Ангелы Меркель касательно ситуации на Украине. "Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне", - объяснил Песков.

Президент России В.Путин провел рабочую встречу с канцлером ФРГ А.Меркель и президентом Франции Ф.Олландом
Пушков: Путин, Меркель и Олланд ищут политическое решение кризиса
МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения СМИ об общении федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель с Владимиром Путиным в ультимативном тоне касательно ситуации на Украине.

Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в пятницу провели переговоры с Путиным по урегулированию ситуации на Украине. Этим переговорам предшествовал визит Меркель и Олланда в Киев, где у них состоялась встреча с президентом Украины Петром Порошенко. В воскресенье лидеры обсудили ситуацию в "нормандском формате" по телефону. Стороны условились провести встречу 11 февраля в Минске. В понедельник в Берлине запланированы переговоры на уровне экспертов.

Телеканал РБК со ссылкой на источники The Wall Street Journal в западных дипломатических кругах сообщил, что канцлер Германии выдвинула Путину ультиматум.

В.Путин и А.Меркель на XII форуме Петербургский диалог. Архивное фото
Дегтярев: вброс об ультиматуме Путину – утка США
"Мы все уже рассказали о тоне переговоров. Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне", — сказал Песков в эфире радиостанции "Говорит Москва".

По данным американского издания, Меркель пригрозила введением новых санкций против российских компаний и расширением списка лиц, чьи счета за рубежом будут заморожены, если Россия на минском саммите отвергнет новую дорожную карту. Меркель якобы также заявила Путину, что в случае отказа России от мирного плана Германия не будет препятствовать планам США по поставкам летального оружия на Украину.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия, архивное фото
Главы МИД ЕС внесут нескольких россиян в санкционный список

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

Список российских граждан и компаний, ранее попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
63 пользователя оставили 92 комментария
  • Западный зловонный русофобский печатный станок лжи работает сверх нормы, безответственно распространяя фальшивки и выдавая желаемое за действительное. Бумага всё стерпит и промытые мозги "просвещённых" жителей запада всё это г. переварят.
    13:50
    09.02.2015
  • Зпадные петушки петушаться перед собой: -"Я порвал..", -"Я пригрозил.." и т.д. У них кроме надуманных понтов и лжи инструментов для ведения дел больше ничего нет .
    13:52
    09.02.2015
  • Меркель снится железня Тетчер
    19:50
    09.02.2015
  • Канцлеру ФРГ фрау Меркель нужно немедленно уйти на покой! Старость не радость, да и женщина тоже...Отсюда и ляпы и провалы во внешней политике! Так нагадить России и организовать бедлам с кровью в Украине, ей этого Бог не простит и накажет. Вот так немцы благодарят россиян за их объединение страны, без всяких договоров и обязательств к тому же... Где оно честное слово? Мишка! Мишка! Мишка-крапленый! Что же ты наделал для последствий своей России?
    20:25
    09.02.2015
  • Женщина на корабле, всегда к большим неприятностям! Оказывается и на кораблях политики, тоже! Плохое и трагическое предчувствие теперь охватывает ни одну страну и их народы... Можно ли все исправить? А ведь так без устали работала не молоденькая фрау, заботясь о всей Европе... Сорвалась от перегрузок, бедолага!
    20:33
    09.02.2015
  • Иван, советую заглянуть в холодильник и просмотреть этикетки продуктов. Что ты будешь хавать, без импорта продуктов?
    20:45
    09.02.2015
  • Романов Князь-мономах,
    ересятина категорийная, либерально-эховско-дождевое урчание в животах ротшильдов и к.
    20:47
    09.02.2015
  • Александр Коротких, Шредер, когда приглянул комунистку Меркель, сказал, что у нее большое будущее. Посмотри первуею выборную компанию Меркель. Она много выступала перед рыбаками Гамбурга. А когда журналисты спросили рыбаков, что она выполнила? Им ответили, она хоть обещает!
    20:52
    09.02.2015
  • Александр Коротких, Шредер, когда приглянул комунистку Меркель, сказал, что у нее большое будущее. Посмотри первуею выборную компанию Меркель. Она много выступала перед рыбаками Гамбурга. А когда журналисты спросили рыбаков, что она выполнила? Им ответили, она хоть обещает!
    20:52
    09.02.2015
  • Романов Князь-мономах,
    Заглянул. Европейского нет. Есть Россия, Беларусь, Аргентина, Чили, Таиланд, Вьетнам . Из Европы только Греция. С голоду не пухнем.
    21:12
    09.02.2015
  • Елена Иванова в ответ пользователю armix(показатьскрыть)
    armix, У каждого из европейских политиков масса скелетов в шкафу. А власти и денег хочется, Кому-то заплатили, кого-то прижали "скелетами". Вот они и поют ту песню, которую америкосы заказали. А америкосы действуют по принципу "разделяй и властвуй". Людей жалко , обычных , простых. Украинцев, сирийцев, всех тех, где уже протопали эти "властелины". Вот только с Россией что-то не заладилось.
    21:24
    09.02.2015
  • Согласен с Песковым, не сможет. Но телеканал Euronews пытается доказать обратное. Этот телеканал является образцом самолюбования и самообмана, по принципу детской сказки: "Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль, на свете, всех милее...". Пытается доказать всему миру, что они главнее всех на земле. И, конечно, МИЛЕЕ!
    03:58
    10.02.2015
  • armix, Я не помню какие серий из "территорий заблуждений" или "военная тайна", но как рассказывал ведущий Игорь Прокопенко, что Европа, что Америка, просто деградируют, молодежь тупеет и своей головой думать не хотят, а лишь пляшут под дудку своих политиков. Вот поэтому как им скажут так они и делают. А говорят им что Россия это агрессор и... блин мысль потерял))) вообщем бояться они нас, а раз бояться значит уважают))))))))
    05:19
    10.02.2015
  • Романов Князь-мономах, если бы на Путина был мало-мальски серьёзный компромат, он бы давно, как Анжела, к Обаме за советом бегал. Но видать здесь у госдепа руки коротки.
    08:28
    10.02.2015
  • Ирек Ганеев, не буду перечислять все факты, а ограничусь публикацией АиФ конца 80-х годов. С Дрезденского консульства СССР уволен офицер КГБ Путин В.В. за утрату доверия. Эта формулировка стандартно фиксирует факт вербовки офицера КГБ. Наблидая его поступки выяснил много грязи. Например благотворительность Газпрома имеет разные размеры дома и за границей. Просто нужно быть внимательным к таким засланным казачкам.
    10:13
    10.02.2015
  • Романов Князь-мономах,
    детская непосредственность так и просачивается сквозь памперсы....
    11:32
    10.02.2015
  • Романов Князь-мономах, ты же в Гомеле живешь, князь, что ты можешь знать о российских холодильниках?
    13:20
    10.02.2015
  • Sergey Bondarenko в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, Как заставить мужчину все время о вас думать? Чтобы это сделать, перво-наперво, надо понять одну простую вещь – мысли каждого человека прежде всего крутятся вокруг себя – своих желаний, целей, страхов и комплексов… и холодильник на первом месте.
    Таким образом, чтобы мысли мужчины вдруг переключились на вас, надо сделать что-то такое, что будет напрямую касаться его заморочек на самом себе. И часто это происходит в трех случаях:
    1. Когда ему кажется, что цели своей он почти достиг.
    2. Когда он начинает считать себя самым умным.
    3. Когда ему мерещится, что его полностью принимают таким, какой он есть.
    Например всем мерещится Крым, в составе РФ. Но выборы в Государственную Думу России не действительны список партии Единая Россия возглавлен В.Путиным
    1. Президент по Конституции вне партии
    2. Президент имеет уголовное обвинение, по талону 0039543 Москва, Петровка- 38 убийство инвалида ВОВ урожденной Марии Примаковой-Романовой, старшей дочери Анастасии Романовой-Примаковой, спасенной священником А. Прохоренко.
    3.Выборы противоречат факту статьи 1070 часть 2 Гражданского Кодекса Белоруссии по вступлению в законные права, в переписке по Зимнему Дворцу, Санкт Петербург.
    В переписке с Посольством США, по не действительности договора Аляска.
    Существует огромное количество психологических способов, которые помогут заставить человека думать о ком-нибудь. Лев Толстой говорил: что бы заставить русского человека, думать, его надо посадить в яму. На хлеб и воду. Вот тебе последние деньки твоего холодильника.
    14:34
    10.02.2015
  • Романов Князь-мономах, пока от засланного казачка пользы больше, чем от всех остальных вместе взятых. Да и заслан он не из за бугра, как большинство либерастов.
    16:19
    10.02.2015
  • Чего тут гадать? Всё же очевидно. Отношения России с США накаляются. Европа это чувствует. Американские базы находятся на территории Европы. Если что, ракеты полетят оттуда. Если что, мы ответим туда же. Вот европеоиды и засуетились, приехали уговаривать Путина (если что) не стрелять по ним. А судя по кислой физиономии Меркель, Путин ясно дал понять, что откуда прилетит, туда же и ответим. Теперь она поехала уговаривать Обаму. А ему пофиг, США нужна новая война в Европе, чтобы обнулить свой гигантский долг. В самом лучшем случае, если Меркель удастся-таки ублажить Обаму, тот не глядя пожертвует Польшей, запустив ракеты оттуда. Такие вот дела...
    16:54
    11.02.2015
  • Чего тут гадать? Всё же очевидно. Отношения России с США накаляются. Европа это чувствует. Американские базы находятся на территории Европы. Если что, ракеты полетят оттуда. Если что, мы ответим туда же. Вот европеоиды и засуетились, приехали уговаривать Путина (если что) не стрелять по ним. А судя по кислой физиономии Меркель, Путин ясно дал понять, что откуда прилетит, туда же и ответим. Теперь она поехала уговаривать Обаму. А ему пофиг, США нужна новая война в Европе, чтобы обнулить свой гигантский долг. В самом лучшем случае, если Меркель удастся-таки ублажить Обаму, тот не глядя пожертвует Польшей, запустив ракеты оттуда. Такие вот дела...
    16:56
    11.02.2015
  • Чего тут гадать? Всё же очевидно. Отношения России с США накаляются. Европа это чувствует. Американские базы находятся на территории Европы. Если что, ракеты полетят оттуда. Если что, мы ответим туда же. Вот европеоиды и засуетились, приехали уговаривать Путина (если что) не стрелять по ним. А судя по кислой физиономии Меркель, Путин ясно дал понять, что откуда прилетит, туда же и ответим. Теперь она поехала уговаривать Обаму. А ему пофиг, США нужна новая война в Европе, чтобы обнулить свой гигантский долг. В самом лучшем случае, если Меркель удастся-таки ублажить Обаму, тот не глядя пожертвует Польшей, запустив ракеты оттуда. Такие вот дела...
    16:57
    11.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.