МИД: Киев не смог представить копии документов якобы военных из России

Реакция на события на Украине. Февраль 2015 (873)
Виды Москвы. Архивное фото
В МИД России заявили, что украинская сторона не смогла предоставить реальные копии документов с фамилиями российских военных, о присутствии которых на территории Украины говорил Петр Порошенко.

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Украинская сторона не представила Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ, заявил в воскресенье РИА Новости директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

Президент Украины Порошенко демонстрирует на Мюнхенской конференции паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным
Слуцкий: Порошенко - фокусник-неудачник, не имеющий доказательств

Накануне президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, представил новые "очевидные доказательства" присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.

"Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке. Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов", — заявил Сорокин.

Ранее, выступая на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе, Порошенко уже показывал "доказательства" участия российских военных в конфликте на Украине. Тогда он показал аудитории перфорированный кусок металла желтого цвета, заявив, что это фрагмент обшивки автобуса, расстрелянного у КПП близ населенного пункта Волноваха, отметив, что на нем были следы российской ракеты, которая попала в людей.

Украинские власти и страны Запада обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Обсуждение
82 пользователя оставили 176 комментариев
  • На украине тысячи, если не десятки тысяч граждан РФ, также как и в России сотни тысяч украинцев. Граждане Украины и России общаются, работают, дружат, а часто и даже очень часто связывают свою жизнь узами брака. Так, извините, какого буя, уважаемый парашенко, вы морочите голову этими корками, будь даже они настоящими????
    Пройдись сейчас я по своему спальному району и сделай пару звонков, через полчаса-час буду в руке держать не меньшее количество паспортов граждан Украины.
    12:57
    08.02.2015
  • Очередная ложь укропского презика. Жаль что гЕйропа этого не замечает. Пока не замечает, ну потому что гЕйропа. Когда она снова станет Европой - начнет замечать. Или наоборот. Начнет замечать - снова станет Европой.
    12:38
    08.02.2015
  • Solodov, в России многое запрещено законом. Кто этот закон соблюдает? Путин? Путину закон не писан. Он над законом. или вы сомневаетесь в этом? он - по понятиям. Не согласны?
    14:50
    09.02.2015
  • Александр Ракитин, а не надо сапог и паспортов, приезжай в Донецк - на "встречу на Эльбе" со своими земляками. Тогда поговорим.... Их здесь тысячи - на российских БТРах, в прекрасной новенькой форме, с калашниковыми, с градами. в российском военторге купили? Так Путин когда-то отвечал, когда захватывался Крым.
    14:53
    09.02.2015
  • Luka, я вам отвечу вашими же словами: мне не нравится внутрення политика Украины, но это наше внутренне дело! И вашему любимому президенту не должно быть дела до нашего внутреннего дела! Вам какое дело, шоколадный он или не шоколадный, хороший или плохой? Это, повторяю, не ваши заботы и не повод развязывать в Донбассе террор. Украина не зашла в Россию наводить вам внутренний порядок. К нам зашла Россия учить нас как жить. русские военные сапоги топчут мою землю и убивают моих людей. точка!
    14:55
    09.02.2015
  • Екатерина Тихонова, Слушай, ты. Как тебя там зовут Тихонов, Тихонова или Тихоненко! ответь на один простой вопрос: почему жители Донбасса бегут от "путинских наемников" ни в сторону родного Киева, а в Россию? И число этих несчастных людей уже перевалило за 1.5 млн.
    15:18
    09.02.2015
  • Екатерина Тихонова, у нас в отличии от вас сми независимые. а вот у вас каждому олигарху по каналу принадлежит даже у потрошенко свой канал есть. по этому у нас правда а не у вас. ни одного журналиста с хохляндии нет на донбасе.ну а президент путин это великий человек и мы гордимся им. мы не зависимы в отличии от вас. погибших действительно много но не россиян. хохлам нравится выдавать желаемое за действительное. скакалка вот что спасёт украину)))).
    15:22
    09.02.2015
  • ЭЭЭЭЭЭ , ЧУВАК -ЕКАТЕРИНА ТИХОНОВА , вот ты и прокололся мужик , я изучал психологию и разбираюсь , по Фрейду -ты ЛЮКЕ отвечаешь ЧУВАК, ты хорошо подумал ?-женщины слово чувак не применяют это мужское слово - вот облом, вот ещё мужик пишет - русские военные сапоги топчут мою землю и убивают моих людей. тока! Во а морфология правописания то у неё мужская , а ПО ПОСЛЕДНИМ ТРЕБОВАНИЯМ ВРЕМЕНИ -мужской сленг .
    15:26
    09.02.2015
  • Екатерина Тихонова, С такими как ты говорить, только время тратить. Ты такой же невменяемый, как и вся ваша укробратия. Все, на что вы способны - смотреть" честными" глазами и утверждать, что черное - это белое.Ваш вождь Порошенко со слезами на глазах выпрашивает оружие у "друзей" из Госдепа, а потом перепродает его в Сирию Асаду. В этом вся ваша сучья сущность.
    15:27
    09.02.2015
  • Александр Ракитин, слушай ты.... Я тебя не оскорблял, сдерживай свою агрессию. А на вопрос твой отвечу - бегут не к путину, а к нормальным россиянам, коих немало в России и которые нам сочувствуют. Бегут от тех же россиян-наемников, которые за деньги пришли нас убивать. Разницу чувствуешь, "слушай, ты"? У нас тоже родственники в России и зовут к себе. Они не пошли на мою землю воевать, как некоторые. И пока нам хватает ума с ними не ссориться и у них тоже. Мы не ведемся на путинские технологии - разделяй и властвуй, как "слушай, ты... как там тебя"?
    15:32
    09.02.2015
  • Екатерина Тихонова, Многое - это что? Хотите сказать никто законов не соблюдает? Или Вы аналогию с собой проводите? И да, причем здесь Путин? Складывается ощущение, что вы живете в своей, альтернативной реальности, где кроме страшного и кровавого тирана Путина, пьющего кровь из младенцев, ничего больше не существует. Смешно, ей богу
    15:34
    09.02.2015
  • Сергей Чернов, послушай, любой канал принадлежит кому-то. то ли государству, то ли частному лицу. Другого не бывает.Зависимость и независимость СМИ определяется тем, вмешивается или не вмешивается владелец в редакционную политику канала и позволяет журналистам писать и снимать по велению их совести. В Украине никто не запрещает говорить журналистам то, что они считают нужным сказать. Поэтому и называется украинская журналистика не зависимой от владельца. Понимаешь? я тебе это как профессионал говорю. В России все каналы получают темники *(инструкции) из кремля. полностью контролируются газеты и радиостанции. Путин на этом собаку съел еще работая гэбистом в Германии. он отвечал за идеологию. знаешь об этом?
    15:40
    09.02.2015
  • Solodov, хочу сказать, что Путину законы не писаны. они писаны для вас. Я же не о вас лично говорю в этой дискуссии. не переключайтесь на наши с вами личности - мы не знакомы. Да, кровь у нас льет путин - неоспоримый факт. но пока вы пребываете под гипнозом кремлевских СМИ. Но не все россияне так поддаются путинским технологиям пропаганды, и слава Богу! поэтому в риторике КРЫМНАШ, ПУТИННАШ, ПУТИННИПРИЧЕМ, РОССИЙСКИХ -НАЕМНИКОВ-НЕТ-НА-УКРАИНЕ, БАНДЕРЛОГИ УБИВАЮТ РУССКОГОВОРЯЩИХ и тд. - в этой риторике я не участвую
    16:08
    09.02.2015
  • Екатерина Тихонова, Да нету дела Путину до ваших внутренних проблем. Нам всем и Путину в том числе есть дело когда убивают русскоязычных людей. К вам Россия не заходила, Это жители Донбасса не хотят жить в хунтовском режиме. Живите как хотите. Не убивайте людей на их земле. две точки.
    21:24
    09.02.2015
  • Феликс Плюсов, Это вы мне, русскоязычному жителю Донбасса, рассказываете, кто нас убивает? Приезжайте - приглашаю в Донбасс. риторику путина про "киевскую хунту убивающую свой народ", "бандерлогов", "государственный переворот" слушать больше невозможно. Ею вчера лавров сыпал на Мюнхенской конференции, за что его все подняли на смех. И у вас кремлевская пропаганда застряла в мозгах. Только к нам, жителям Донбасса, она не имеет отношения. Говорю вам как непосредственный свидетель событий и житель Донбасса, русскоязычный - подчеркиваю - наших людей убивают путинские наемники из России. нет у нас "хунты". Понимаешь? Если не понимаешь, приезжай, встретишься с землячками до зубов вооруженными российской военной техникой.
    00:14
    10.02.2015
  • Екатерина Тихонова, Барышня, да у вас по ходу мания величия!
    И где вас оскорблял Ракитин? Если ты не троль (в чем я уверен) то поймешь что у сына и/или мужа твоего фамилия Тихонов, по крайней мере отца твоего фамилия!
    Так что я оскорблений тут не вижу, вижу только агрессию которая исходит от тебя- затролила полностю этот форум, наехала почти на всех и еще обижаешься...

    Получается вот такие вы там и всё- вам всё можно другим ничего, прямо как у вашего президента Обамы- он имеет право защищать интересы своей страны абсолютно везде на Замле и никто на Земле не имеет больше права иметь какието мало-мальски националые интересы...
    00:59
    10.02.2015
  • Екатерина Тихонова, майданутые на всю голову американские подстилки нам не братья! Современная украина, неонацистское марионеточное государство - позор человеческой цивилизации! Невероятно, что такое возможно в Европе в двадцать первом веке!
    02:44
    10.02.2015
  • Тимур Повышев, тоже прюсану, такое же сложилось мнение что это мужик пишет отженского именни и причем постоянно одно и тоже, как заученные мантры.
    10:01
    10.02.2015
  • Екатерина Тихонова, Издание "Неделя.uа" предложило ответить на вопрос: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" и предоставив свой список политиков из имен Барака Обамы, Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Владимира Жириновского и Владимира Путина.

    Однако читатели имели право дополнять список и теми фамилиями, которые сами считают наиболее подходящими для Украины.

    Результаты в обоих случаях оказались для украинского ресурса шокирующими.

    Первое место с огромным отрывом занял президент России Владимир Путин, за которого на текущий момент проголосовали 85% читателей украинского СМИ.
    10:10
    10.02.2015
  • Екатерина Тихонова, подтверждение тому что это мужик который прячется под женским именем "Я тебя не оскорблял,"
    Проплаченый бумагомаратель.
    10:15
    10.02.2015
  • Мутамба МБЕМБЕ, какая нафиг это барышня... хотя может как Кончита!
    Екатерина Тихонова "Говорю вам как непосредственный свидетель событий и житель Донбасса,"
    10:21
    10.02.2015
  • Эти корочки доказывают только то, что Порошенко - дебил! Как и все остальные в их правительстве.
    10:34
    11.02.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.