Встреча представителя Киева с главами ДНР и ЛНР прошла в Донецке

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Вид на центр Донецка. Архивное фото
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук встретился с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Встреча, носившая характер предварительных консультаций перед предстоящими переговорами в минском формате, в которой приняли участие глава общественной организации "Украинский выбор" Виктор Медведчук и главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, прошла в Донецке, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, ее проведение "было обусловлено прежде всего тем, что на фоне наступательных действий украинской стороны представители ДНР и ЛНР, как известно, высказывали крайний скептицизм относительно перспектив минского процесса".

На консультациях в Донецке также присутствовали представители ополченцев на минских переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

"В Москве сожалеют, что запланированные ранее к участию в донецкой встрече представители украинских военных и советник президента Украины Руслан Демченко в последний момент изменили свое решение и не прибыли на переговоры", — сказал Песков.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 22 комментария
  • Ахахах))) Медведчук -- представитель Украины и Киева? На кого это рассчитано? :))
    01:30
    27.01.2015
  • Pedro Zozaya, этой шутке лет 25. Тогда ещё донбасские шахтёры образовали стачком и, стуча касками, мечтали, как они заживут, скинув с шеи "совок" и став независимой Украиной. Хорошо пошутили тогда, да.
    06:14
    27.01.2015
  • не мешало бы переговоры укров и новороссии с сша нато с россией в прямой трансляцией устроить чтобы все увидели переговоры
    01:50
    27.01.2015
  • Я бы даже сказал представителя Москвы, а не Киева. С каких это пор Медведчук имеет к Киеву отношение? Он же в Москве уже енное количество лет сидит.
    02:45
    27.01.2015
  • Медведчук кум Путина? Вы шо совсем белены объелись?
    02:59
    27.01.2015
  • С каких это пор Медведчук представитель Киева? Тогда Захарченко и Плотницкий представители Госдепа!....
    03:40
    27.01.2015
  • Максим Строганов, там по-русски написано: представители ДНР, ЛНР и Киева.
    Т.е. четко прописано, что указанные области не являются частью Украины, потому что против их населения идет война. Драматизировать не стоит - от того, что эти области отделяться, бабушкам и дедушкам на Западе Украины пенсии только увеличатся. Жить им всем станет лучше - это и Европа подтверждает.
    03:45
    27.01.2015
  • > представители ДНР и ЛНР, как известно, высказывали крайний скептицизм относительно перспектив минского процесса

    Также присоединяюсь к крайнему скептицизму.
    04:37
    27.01.2015
  • Почему-то вспомнилась старая шутка...

    "Русские своих не бросают".

    Хотя русские может и нет, но вот кремлёвские нацпредатели - легко.
    06:02
    27.01.2015
  • Максим Строганов, ахахах, Пушилин - представитель юго-востока Украины и миллионов его жителей?
    Несколько клоунов в очередной раз собрались и порешали судьбы десятков миллионов людей, даже не слыхавших об этих клоунах.
    06:09
    27.01.2015
  • gosha.055 в ответ пользователю Pedro Zozaya(показатьскрыть)
    Pedro Zozaya, Не дописал выше, что ли??? Дон - патриЁт.
    06:11
    27.01.2015
  • Pedro Zozaya, этой шутке лет 25. Тогда ещё донбасские шахтёры образовали стачком и, стуча касками, мечтали, как они заживут, скинув с шеи "совок" и став независимой Украиной. Хорошо пошутили тогда, да.
    06:14
    27.01.2015
  • Позавчера ахметовский охранник, Захарченко, вроде, обещал, что с переговорами с украинскими убийцами закончено по крайней мере до тех пор, пока ополчение не выйдет на админ. границу бывшей Донецкой области.

    То есть опять наврал.
    06:54
    27.01.2015
  • Никогда Медведчук на считался представителем Киева. Он просто Кум Путина.
    06:58
    27.01.2015
  • олег справедливый, Медведчук - посредник со стороны Киева, а не сторона переговоров. Он по просьбе Парашенко таскается в Донецк и Москву согласовывает сроки и условия переговоров.
    07:09
    27.01.2015
  • Ирек Ганеев в ответ пользователю r.rtg2011(показатьскрыть)
    r.rtg2011, все равно как от России послать на переговоры М. С. Горбачёва или Явлинского.
    07:54
    27.01.2015
  • Медведчук... Скоро будет беженцем в Донбасс. Товарищ старается максимально трезво смотреть на положение дел в Украине, но не порвут ли его проамериканские шакалы?
    08:03
    27.01.2015
  • Никакие переговоры уже ничего не решат. Ни одна из сторон не заинтересована в дипломатическом разрешении противоречий, ведь в противном случае кому то придется идти на недопустимые уступки и тогда все понесенные ранее жертвы окажутся напрасными. Теперь все будут решать пушки и грамотные штурмовые действия. Силам Ополчения следует помнить об этом, действовать решительней, враг надломлен его нужно добить несколькими мощными ударами. Не стоит ждать пока укропы первыми что-то предпримут, нужно наступать самим и самим навязывать противнику свои условия.
    08:37
    27.01.2015
  • А выровнять линию соприкосновения им не мешало бы. Может Киев этого и боится, что ополченцы сделают им опять "котёл". Опять нужно будет перемирие.
    09:16
    27.01.2015
  • Опять идет оттяжка для подготовки Киева к наступлению попытка реанимировать умершие минские переговоры служащие для Киева оправданием его миролюбивой политики теперь уже ни кому не нужны.
    12:21
    27.01.2015
  • Нужно бандеровскую мразь и "натовский легион" выбить из Донбасса, а потом будем посмотреть. А то как их слегка только прижмут, сразу просятся переговорить, ХВАТИТ, Захарченко, прав!
    15:14
    27.01.2015
  • Опять встречались не с представителями власти,а с подставными лицами.Бейте укропов,пока сил хватит.Искореняйте фашизм и не смотрите ни на кого.Только сам Донецк и Луганск,проводя независимую политику, обеспечит себе независимость и победу.
    21:36
    29.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.