СНБО в очередной раз заявил о "вторжении" российских войск на Украину

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Дорожный знак, обозначающий территорию Украинского государства. Архивное фото
"По оперативной информации Совета национальной безопасности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами Вооруженных сил Российской Федерации", — говорится в сообщении СНБО в понедельник.

КИЕВ, 19 янв — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утверждает, что две "батальонно-тактические группы" Вооруженных сил РФ якобы пересекли российско-украинскую границу.

Россия неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на востоке Украины и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. Россия также неоднократно призывала всех внешних игроков повлиять на Киев для выполнения минских соглашений для урегулирования ситуации на востоке страны. В Москве отмечали, что все обвинения в ее адрес о вмешательстве в украинский кризис бездоказательны. Так, Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.

Боец ДНР во время боевого дежурства, архивное фото
В ДНР опровергли сведения о пересечении ВС России границы с Украиной
"По оперативной информации Совета национальной безопасности и обороны, сегодня зафиксировано пересечение украинско-российской границы двумя батальонно-тактическими группами Вооруженных сил Российской Федерации", — говорится в сообщении СНБО в понедельник.

Комментариями Минобороны России РИА Новости пока не располагает.

Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, ситуация там резко обострилась, под обстрелы попадают жилые кварталы.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 25 комментариев
  • Раз появляются такие заявления значит укрофашисты снова отгребли по полной программе от армии Новороссии.
    17:52
    19.01.2015
  • Фото? Видео? Снимки со спутников? А, показалось опять? Ну ладно.
    17:28
    19.01.2015
  • Какие Российские войска? Согласно Васильевой и всем Украинским командующим, Армия России уничтожена полностью, остались лишь Чебурашки огнем пышущие ....
    17:39
    19.01.2015
  • Ночь... Город заснул... Просыпаются русские войска... )
    17:43
    19.01.2015
  • ыыы.. то есть, примерно 1.5 тысячи человек незаметно для ОБСЕ с их беспилотниками и наблюдателями, стран НАТО, которые посредством спутников и всяческого рода аваксов очень внимательно смотрят на границу вышили из леса и растворились в донбасских степях. и только особо зрячие и хитро обученные сотрудники СНБО прям из Куева их засекли? я ничего не упустил?
    17:45
    19.01.2015
  • Да,да да,)))) и еще 3 зайца перебегала +2 суслика вроде б еще голуби пролетали!---так где же они товарищ главнокомандующий снбо??????
    17:47
    19.01.2015
  • Шо , опять !!! По ходу первым вошли Северный Флот в степя укралины ......
    17:48
    19.01.2015
  • Раз появляются такие заявления значит укрофашисты снова отгребли по полной программе от армии Новороссии.
    17:52
    19.01.2015
  • Видно эти "говорящие каски",когда гордо в бинокль из Киева смотрят,окуляры в обратную сторону переворачивают. Необходимо миссию ОБСЕ группой хороших окулистов дополнить,да и санитаров соответствующих с собой прихватить.
    17:54
    19.01.2015
  • Ах,ели бы всё это было так,то в состав Новоросии уже бы входили и Херсонская,и Николаевская,и Одесская области.
    Вот интересно: чтобы тогда запели эти ребята оказавшись отрезанными и от Чёрного,и от Азовского морей ?Штатам-то они бы 100 % сразу бы стали безразличны.
    17:57
    19.01.2015
  • Камиль Юсупов в ответ пользователю agg69(показатьскрыть)
    agg69, Есть ещё импортные солдаты-профи Черепашки-нинзя.Вот их-то СНБО и заметило.
    18:10
    19.01.2015
  • Армия России может вторгнуться в Украину, если украинская армия перевооружится и пойдет в наступление на боевиков на Донбассе. Об этом в комментарии изданию The Daily Beast рассказал экс-депутат Госдумы, вице-ректор российского университета имени Плеханова, политолог Сергей Марков.
    "Некоторые российские силы могут быть задействованы, чтобы помочь армии Новороссии в случае, если украинские силы перевооружатся и начнут наступление".
    Марков сказал, что "как минимум дважды, в августе и сентябре, некоторые российские вооруженные силы были на украинской территории".
    18:11
    19.01.2015
  • Ну а когда будет сообщение о уничтожении этих охренительно батальонных и опупенно тактических групп? Да и хотелось бы посмотреть на награждение героев их уничтоживших. Ребята в СНБО Украины ширяются определённо чем то качественным. Из стены торчали руки - не пугайтесь это глюки. Первой конной Будённого под Киевом ещё не видать?
    18:18
    19.01.2015
  • Людмила Павлова, эту новость можно найти только в украинских СМИ. А верить им - себя не уважать.
    18:57
    19.01.2015
  • Опять бредят "великие куры"...
    20:00
    19.01.2015
  • А ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО!??

    Всё вторгаемся и вторгаемся, с частотой восхода Солнца! Что-то здесь не так!
    "Мне ж представляется совсем простая штука", наши солдаты через границу в Ростов в свою столовку похавать гонзают (3 раза в день!), а украинские шпиёны сидят на своём НП и с перепугу кажный раз в графе ВТОРЖЕНИЕ галочки с тавят!
    Ну так может проще не гонять табуны духов туда-обратно, а кухню нормальную поставить в Донецке??? ИМХО!
    20:23
    19.01.2015
  • Людмила Павлова, Персонально вторгнись. и не компрометируй честных людей.
    23:41
    19.01.2015
  • Людмила Павлова, кто о таких вещах рассказывать будет.Особенно иностранным СМИ.Меньше читайте жёлтой прессы.
    15:55
    20.01.2015
  • Всем аукнется, кто хоть немного потворствовал санкциям против земли Русской!
    Дело времени!!!...
    18:31
    20.01.2015
  • Я вчера был на Марсе!!! Что, вы мне не верите? Как это так? Я же говорю правду! И не обязательно показывать фото, видео, и т.д. и т.п. Вот скажу Псаки - она подтвердит!!!
    18:55
    20.01.2015
  • Очень прямо интересно имеем ситуацию. Столько РОССИЙСКИХ солдат там, но ниодного нет среди пленных.
    Все почему-то РОССИЙСКИЕ солдаты убитыми появляются!
    Как так?
    Потому, что живой пленный может предьявить паспорт, в доказательство, что он живёт в ДНР и ЛНР, а мёртвый боец не может предьявить паспорт, занчит он РОССИЙСКИЙ солдат?
    Логичная логика у УКРОПОВ.
    04:03
    21.01.2015
  • Kapralnk, Не будь наивным. А мёртвые бойцы? Если мёртвый боец может предьявить паспорт, что он проживает в ДНР и ЛНР, то он гражданин ДНР или ЛНР, но мёртвый боец не может ведь предьявить паспорт. А раз не может, то и запишут его как РОССИЙСКОГО.
    Зачем какие-то рисунки им делать?
    Они рисовать не могут.
    04:06
    21.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.