Захарченко: на Горловку сбросили 500-килограммовые авиабомбы

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками. Архивное фото
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Кроме того, он сообщил, что ополченцам удалось заставить силовиков оставить свои позиции в населенном пункте Пески.

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Последствия обстрела Горловки украинскими силовиками. Архивное фото
Представители СЦКК, находящиеся в Горловке, подверглись обстрелам

Захарченко также сообщил, что ополченцы вытеснили силовиков из Песок, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.

"Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились", — сказал Захарченко.

"Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу", — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.

В мире
Обсуждение
45 пользователей оставили 104 комментария
  • Это вот это вот медицинская авиация? Уроды моральные.
    21:37
    18.01.2015
  • Порошенко решил пойти путём Саакашвили. Ну что же. "Скатертью дорожка". Один сосал галстук, а что будет делать другой.
    21:59
    18.01.2015
  • Лилия Чирикова, вот д.ра баба -Вы...прости господи!
    01:35
    19.01.2015
  • Лилия Чирикова в ответ пользователю (показатьскрыть)
    почему, план путина
    09:59
    19.01.2015
  • Мария Федорова, вы самокритичны!
    10:00
    19.01.2015
  • Моська Ивановна, да ну? в вашей параллельной реальности вы уже и Углегорск взяли? Углегорск находится под контролем украинских военных, а вот что заявили в ДНР по поводу обстрела Углегорска: "Мы сейчас не обладаем информацией, куда работала и работает наша артиллерия, в частности по Углегорску", — заявил представитель штаба ополчения. Палят без разбора, а потом ничего не знают, но "я не я, и хата не моя"



    РИА Новости ria.ru/world/20150118/1043110181.html#14216483559273&message=resize&relto=register&actio
    10:27
    19.01.2015
  • Вячеслав Бодрягин, если бы да кабы - одно тупое бахвальство, а на деле аэропорт с мая месяца взять не можете, недавняя спецоперация в Чечне показала весь ваш "профессионализм", забыли уже сколько пришлось убитых и раненых на десяток боевиков, а сколько зданий разрушили? Но факты вашему чванству не помеха, поскольку с мозгами тоже проблемы
    10:32
    19.01.2015
  • ахмед ахмедов, уж не знаю, какие мы воины, но ваших "добровольцев" в аэропорту с мая месяца перемалывают хорошо, а вы можете истерить на форумах дальше
    10:35
    19.01.2015
  • Андрей Солдатов, думаю, из украинской аудитории никто не сомневается, что такое массовое зомбирование россиян через их СМИ, негативно отражается на психическом здоровье нации и умственной деятельности, что прекрасно иллюстрируют комментарии на этом форуме.
    10:39
    19.01.2015
  • Ольга, где усмотрели признание, что артиллерия стреляла по Углегорску? В процитированной РИА Новости информации т.наз. Министерства обороны Украины? Там же черным по белому прописано "Ранее Министерство обороны Украины заявило".
    12:06
    19.01.2015
  • Ольга, считаете комментаторов "на этом форуме" психически нездоровыми и все равно каждый день с ними тусуетесь? Ищете сродных душ, небось.
    12:08
    19.01.2015
  • Моська Ивановна, вы определитесь в чем именно вы сомневаетесь: в том что Углегорск контролируется укр. военными, в том что он был обстрелян, и там погибли дети, в том что стреляли т.н. "мирные ополченцы"? или у вас просто обострение "вывсеврети"? тогда это не ко мне, а к доктору
    13:06
    19.01.2015
  • Ольга, что помешает мне не верить всему перечисленному? Ваш диагноз, чтоли? Вранье укросми видят все, кроме Псаки и вас.
    13:42
    19.01.2015
  • Моська Ивановна, а сегодня в Дебальцево 12-летний маличик и его отец погибли от обстрела градом вашими террористами, а 8-летней девочке ампутировали ногу после ранения. Но вы продолжайте орать "вывсеврети", приводить "разумные" доводы, что они не могут обстреливать сами себя и нести прочую ерунду. Дети, люди гибнут, а те, кто снабдил этих отморозков оружием, и те, кто их поддерживает, будут нести отвественность. Кто-то уголовную, а кто-то моральную, я в это верю.
    14:12
    19.01.2015
  • в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, о, как грамотно и со знанием дела "великая" диванная воительница рассуждает о ходе боевых действий! Ну ещё бы, военный профессионал, ты ж на фронте в Новороссии с самого начала, да и в Чечне воевала... Или нет? Или все свои "познания" об этих событиях, из укропских и пиндосских СМИ? Говоришь ваши с...ные ВСУки и нацистская гвардия профЭссионалы? А что ж они при тотальном численном перевесе в технике и личном составе ни один крупный город взять не могут? Только артиллерией от бессильной злобы жилые кварталы ровняют. И сколько зданий разрушили? А мы, представь себе, Грозный взяли в первую кампанию за два с небольшим месяца, а во вторую менее чем за два. Так что не тебе, "censored" пособница фашистских карателей, рассказывать мне про наши действия в Чечне. Я, в отличие от тебя, там был.
    14:57
    19.01.2015
  • в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, ответственность, говоришь? А кто развязал эту войну? Кто бросил против мирного населения танки, артиллерию, авиацию? И за что? За то, что они требовали сохранить традиционный уклад жизни и язык общения. За то, что отказались от уродливой идеологии "украинства", по которой они являются людьми второго сорта. Так что ответственность будет, это верно. Как только пиндосы вас "кинут", как "кинули" в своё время своих грузинских марионеток, тут и настанет "кирдык" кровавому режиму майдаунов. И тогда вы за всё ответите.
    15:04
    19.01.2015
  • Валентин Дружкин, А точнее отсутствие оной...
    18:09
    19.01.2015
  • Ольга, не тем ли "Градом", что прилетел с востока, взял крутой поворот и ударил с севера? Не тем ли "Градом", что разбрасывает минный шрапнель? В Волновахе этот мифический "Град" уже показывали.

    В Донецке нацгады стреляли по школьной футбольной площадке. Ранили и убили живых парнишек, с именами, с друзьями, с десятками фотками "до" и "после". Ваши "разумные" доводы ограничиваются анонимными "мальчик" и "девочка". Вы даже не удосужились узнать их имена... если они существуют.
    01:02
    20.01.2015
  • в ответ пользователю Лилия Чирикова(показатьскрыть)
    Лилия Чирикова, это Порошенко себе псевдоним взял? Или "великий" Яценюк?
    09:13
    20.01.2015
  • pasha_welt в ответ пользователю Антон(показатьскрыть)
    Антон, как можно верить в єту откровенную ложь???
    10:08
    20.01.2015
  • Антон в ответ пользователю pasha_welt(показатьскрыть)
    pasha_welt, да точно также как и не верить. Какие причины для сомнений?
    12:13
    20.01.2015
  • Лилия Чирикова, Вы уже совсем шизанулись. Выпейте успокоительное. Или укольчик сделайте. В конце концов, позовите санитара.
    16:48
    21.01.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.