Взрыв прогремел в Киеве, девять автомобилей повреждены

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
После происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Киеве.

КИЕВ, 17 янв — РИА Новости. Взрыв произошел в Деснянском районе Киева, в результате повреждения получили девять автомобилей; возбуждено дело по статье "хулиганство", сообщает пресс-служба управления МВД Украины в Киеве.

Флаг Украины. Архивное фото
Украинская милиция обезвредила взрывное устройство на АЗС под Киевом

Сообщение о взрыве поступило в дежурную часть Деснянской милиции в 22.30 (23.30 мск).

"В ходе проверки и осмотра места происшествия было установлено, что в Деснянском районе на придомовой стоянке взрывом неизвестного предмета повреждены девять автомобилей. Во время отработки прилегающей территории были задержаны двое граждан, которые проверяются на причастность к совершению данного уголовного преступления. Сейчас эксперты-криминалисты устанавливают, была это граната РГО (ручная граната оборонительная) или РГН (ручная граната наступательная)", — говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье "хулиганство".

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 11 комментариев
  • Какая разница какая граната была взорвана, дело в другом дело в первой ,,ласточки,, войны на городских просторах Киева.
    12:36
    17.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, Ну вам то в веерных отключениях ясно видно где темнее.
    12:43
    17.01.2015
  • Больше, больше негатива с Украины, и с Европы. Так окружающая темнота видится менее зловеще.
    12:24
    17.01.2015
  • Какая разница какая граната была взорвана, дело в другом дело в первой ,,ласточки,, войны на городских просторах Киева.
    12:36
    17.01.2015
  • Ошибочка получается в юридической классификации.

    Что Одесса, что Киев, это не "хулиганство", это должное от сознательных граждан Украины за майдан и геноцид !!!
    12:41
    17.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, Ну вам то в веерных отключениях ясно видно где темнее.
    12:43
    17.01.2015
  • Ну, походу, другими способами больше не получается выразить своё мнение. Тогда, толи еще будет! Поэтому и говорят про решение вопросов за столом переговоров и обязательств по их выполнению - иначе таким образом начинают решаться вопросы. Кстати, в нашей стране, много подобных глупостей со стороны судов и правоохранителей, но просто, понимаешь, что это лень подумать у верхов, поэтому и пишут в судебных бумагах: "по закону прав, но суд считает иначе...". Глупо, но честно.
    12:59
    17.01.2015
  • Пашка . в ответ пользователю Ukrop(показатьскрыть)
    Ukrop, Что делать.. Если весь сознательный позитив мужского пола от 20 до 40 сейчас в аэропорту Борисполя в срочном порядке покидает страну в преддверии "20 января".
    13:02
    17.01.2015
  • А че вы лайкаете-то? Совсем уже ополоумели от навязанной ненависти??? А если бы ребенок рядом проходил? Или вы бы лайкали смерть "фашистского отпрыска"? Господа, притормозите с неадекватностью. Не дай Бог чтобы в ваших городах были взрывы!
    13:10
    17.01.2015
  • Скоро услышим заявление СБУ о провокации спецслужб РФ, так как сами наверняка и взорвали. Игры продолжаются.
    14:08
    17.01.2015
  • Пашка . в ответ пользователю matyashsproot(показатьскрыть)
    matyashsproot, мы лайкаем полноценность статьи, без отсебятины, все как есть. не суди
    14:10
    17.01.2015
  • Это не хулиганство. Просто война приходит в Киев в виде оборзевших от вседозволенности нацгадов, дезертиров и прочего сброда с оружием и взрывчаткой. Грошив на войне не платят, вот и подались заниматься бандитизмом в Киев.
    14:25
    17.01.2015
  • Сижу в тепле, с электричеством, газом, горячей и холодной водой, интернетом. Зловещая картина. :D
    15:44
    17.01.2015





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.