Рогозин о зеленой воде в Киеве: так заканчиваются оранжевые революции

Ситуация на Украине (847)
Вид Киева, архивное фото
Ранее мэр украинской столицы Виталий Кличко заявил, что окрашенная в зеленый цвет вода, текущая из кранов в Киеве, соответствует нормам и не вредит здоровью населения. По его словам, вода была окрашена с целью обнаружения утечки.

МОСКВА, 12 янв – РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, комментируя слова мэра Киева Виталия Кличко, который считает нормой окрашенную в зеленый цвет воду в киевском водопроводе, заявил, что это закономерный итог "оранжевых революций".

Ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что окрашенная в зеленый цвет вода, текущая из кранов в квартирах киевлян, соответствует нормам и не вредит здоровью населения, передает УНИАН. По словам градоначальника, вода была окрашена с целью обнаружения утечки.

"Приносим извинения перед киевлянами, которые будут чувствовать неудобства, но данная вода не имеет никаких последствий для организма", — сказал Кличко, добавив, что через несколько дней вода из кранов киевлян будет снова привычного цвета.

В то же время "Киевэнерго", ранее предупреждавшее о проверке теплосетей с помощью красителя зеленого цвета с 12 января в течение 3 недель, просит жителей города в случае обнаружения воды с зеленым оттенком не использовать ее для приготовления пищи и стирки.

В мире
Обсуждение
36 пользователей оставили 47 комментариев
  • После всего того, что Кличко наговорил в Украине - он просто обязан жениться на Псаки. По-моему, они будут понимать друг друга с полуслова.
    18:56
    12.01.2015
  • Флуоресцеин может вызывать тошноту, рвоту, выраженную гипотензию, анафилактический шок и так далее.

    Все безопасно же. Наливай и пей. Надо было боксеру навернуть во время брифинга стаканчик-другой. Доказать на своем примере.
    18:49
    12.01.2015
  • Зеленый змий решил окончательо напоить укровояк...
    20:33
    12.01.2015
  • Нужно этой водой больше поить самого Кличко.
    Тогда обнаружится место утечки из его мозгов.
    21:10
    12.01.2015
  • А говорят радоваться что у соседа корова сдохла это украинская национальная черта....
    21:32
    12.01.2015
  • Новости Киева от 22.10.2010 года:
    С 25 октября АК "Киевэнерго" будет проводить специальные мероприятия, направленные на выявление мест утечек воды...Для этого в воду добавят флуоресцеин...По причине добавления красителя вода в сетях окрасится в зеленый цвет. ..В случае имеющихся повреждений она может попасть во внутридомовые сети.
    Взято отсюда: ukranews.com/news/29683.---.ru
    21:41
    12.01.2015
  • А при чём тут проверка теплосетей и зелёная вода из крана ? Что , в Киеве пьют воду из теплосетей и великий боксёр что-то напутал ? Или это киевское ноу-хау ?
    21:49
    12.01.2015
  • sergpetrof1 в ответ пользователю юрий(показатьскрыть)
    юрий, значит, в вашем городе, как в столице Украины.
    22:08
    12.01.2015
  • Скоро киевляне позеленеют-приблизятся не только к Европе,но и даже -к самим....
    22:31
    12.01.2015
  • В пяти домах зеленая вода. Тока почему то забыли это написать. Написали в Киеве и оранжевую революцию не забыли. Пропаганда она такая. Несколько слов выкинеш радость то какая. Вот к чему революции приводят.
    23:19
    12.01.2015
  • Илья Сергеевич Барышников, в пяти домах зеленая вода, а тут почитаеш весь Киев зеленый. Пропаганда она такая пару слов выкинеши радость.
    23:21
    12.01.2015
  • Это идет, как он говорил раньше,, подготовка к земле,,
    23:49
    12.01.2015
  • Мнение Д.Рогозина о вещах, в которых он, мягко говоря, весьма слабо разбирается, - мало кого интересует. Это обычная радость малодушного человечишки по поводу чужих неприятностей. Я могу абсолютно точно сказать, что в Москве вода по качеству гораздо хуже киевской. Так что, соседи наши чванные, не особо радуйтесь:-)
    23:57
    12.01.2015
  • Виктор Украинцев, Ну она слава богу в Москве не зелёная же .Ну а в моём Питере вообще замечательная мягкая невская вода.
    02:06
    13.01.2015
  • Alexander Ch, Александр, я искренне за Вас рад Когда мы научимся радоваться чужой радости и сопереживать чужому горю - тогда и у вас, и у нас все будет хорошо.
    11:13
    13.01.2015
  • На дату приведенной мной новости посмотрели? Добавлять краску в воду теплосетей - многолетняя практика выявления прорывов в Киеве. Зеленая вода в кране - свидетель прорывов теплосети, вода для отопления попадает в водопровод. И по ссылке сходите - там все поясняется, как и почему. Кстати, в 2010 президентом был Янукович.
    16:06
    13.01.2015
  • Флуоресцеин содержится в различных жидкостях применяемых в автомобиле( автифриз для охлаждения и хладогент для кондиционера) для выявления течи. Выявления течей в водопроводной системе такой способ слышу впервые! Если бы увидел то вообще бы дар речи потерял!
    16:32
    13.01.2015
  • Виктор Украинцев, это Украина визжит от радости, когда в России случаются проблемы. Даже ваши депутаты в Раде радовались терактам в России. Это нормально? У вас миллионы человек испытывают такую радость. А насчет московской воды, ваше "абсолютно точно" может вызвать лишь.улыбку. Не тешьте себя иллюзиями, хуже чем в Украине в Европе места нет. Вам нужно страну поднимать, а вы бомбите свою страну, убиваете своих соотечественников . и усердно ищете виноватых на стороне. А не пора ли разобраться в себе, в ваших руководителях, которые довели страну до уровня Сьера-Леоне.
    22:20
    13.01.2015
  • Волков Владимир,Неправда ваша, Владимир. Вы зомбированы вашими СМИ. Украина сопереживала с россиянами трагедию в Норд-Осте, взрывы в Волгограде и в Московском метро и многое-многое другое. Мы следили за этими событиями и болели за вас душой. Вы, а мы, бомбите нашу страну. Если вы считаете, что это не так, то вы просто зомбированы или не хотите этого знать. Российские военные подразделения ведут войну с Украиной, отказываясь признать свое присутствие и вину. Владимир, время нас рассудит. И меня с Вами лично, и наши народы.
    00:33
    14.01.2015
  • Виктор Украинцев, по полочкам вашу сентенцию: говорите неправда что депутаты радовались терактам? Но ведь радовались же. Могу ссылку скинуть на украинские сми. А уж как люди радуются ваши - это на любом вашем онлайн сми видно в комментах. Заметьте, я говорю только о ваших сми, часто их смотрю, что бы не быть зомбированным, но ощущение что зомбируюсь именно ими.
    Дальше. Говорите, что не бомбите свою же страну? А как насчет всех этих градов и т.п., котороми вы окружили Донбасс и долбите города и села? Куда вы набираете новые и новые мобилизации?
    Время точно рассудит. Особо жестко судить оно будет организаторов и исполнителей одесской Катыни.
    09:24
    14.01.2015
  • мое мнение про то что происходит на украине такое - в конце концов украинцы в свей массе показали на сегодняшний день своё истинное лицо. а как иначе объяснить такое - факельное шествие по ночам бандеровцев по центру киева. и тишина....... это значит что в своих "душонках" народ киевский и украинский эти шествия одобряет.
    12:54
    14.01.2015
  • Sergey Ivashkevich, Сергей, с радостью поучаствовал бы в дискуссии с Вами, но она не имеет смысла по одной простой причине: мы черпаем информацию из разных источников. В науке такой эксперимент считается неправильным, фейковым. Я живу в стране. о которой идет речь, и знаю все не понаслышке: мои друзья находятся на передовой, вы же получаете информацию непонятно откуда. Вернее, понятно...Если Вы - пытливый человек и хотите знать правду, т.е. кто в кого стреляет, кто что сжигает и т.п. и т.д., я с удовольствием могу принять Вас в Киеве и отвезти на место событий. Только такой подход к делу внесет ясность в Ваше видение конфликта. Все остальное - разжигание ненависти между двумя народами, веками шедших вместе, и плод чьего-то воображения.
    13:24
    14.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.