Израильские поселенцы забросали камнями автомобили консульства США

На Западном берегу реки Иордан. Архивное фото
Автомобили с пуленепробиваемыми стеклами получили небольшие повреждения, никто не пострадал в результате инцидента.

МОСКВА, 2 янв — РИА Новости. Поселенцы незаконно возведенного поселения Адей Ад на Западном берегу реки Иордан забросали камнями автомобили американского консульства.

Флаг Палестины. Архивное фото
Вскрытие доказало, что палестинский министр умер от насилия
Автомобили с пуленепробиваемыми стеклами получили небольшие повреждения, никто не пострадал в результате инцидента, сообщает газета Гаарец.

Представители консульства прибыли в поселение, чтобы проверить жалобы палестинцев на поселенцев, которые якобы уничтожили пять тысяч посаженных арабами оливковых деревьев. Деревья были посажены в честь палестинского министра Зияда Абу Айна, погибшего после потасовки с израильскими военными, сообщает агентство Маан.

США пока не прокомментировали инцидент.

Абу Айн скончался 10 декабря после потасовки с израильскими силовиками, пытавшимися помешать группе из 200 палестинцев высадить оливковые деревья рядом с одним из еврейских поселений Западного берега реки Иордан. На фотокадрах инцидента видно, как его держит за горло солдат пограничной полиции. По свидетельству очевидцев, на которых ссылаются палестинские СМИ, министра также ударили каской или прикладом по голове или в область груди. Когда Абу Айну стало плохо, его отправили в больницу, где палестинские врачи констатировали его смерть.

Накануне были обнародованы результаты вскрытия, которое вместе с палестинскими и иорданскими коллегами проводили патологоанатомы из Израиля. Палестинская сторона считает, что экспертиза доказала насильственный характер смерти. Израильские власти объявили, что Абу Айн скончался от инфаркта, допустив, что его мог спровоцировать стресс, полученный в потасовке при изначально плохом состоянии сердечно-сосудистой системы министра.

В мире
Обсуждение
2 пользователя оставили 2 комментария
  • Государство Израиль отличается гуманизмом и равенством всех перед законом, в отличие от неразвитых и человеконенавистнических дикарей.
    02:28
    03.01.2015
  • Государство Израиль отличается гуманизмом и равенством всех перед законом, в отличие от неразвитых и человеконенавистнических дикарей.
    02:28
    03.01.2015
  • Да... Похоже, совок возвращается. Я видел те же кадры, и никто не держал за горло палестинского "министра" (террориста и убийцу, выпущенного в рамках сделки обмена террористов Шалита), не бил его прикладом. Еще я видел, как "демонстранты" не пускают к "министру" израильского фельдшера для оказания ему помощи, когда у него начался сердечный приступ (в результате таки да, многолетнего курения и обжорства жирной бараниной). А любимые вами "палестинцы" ежедневно забрасывают камнями а то и бутылками с зажигательной смесью мирных людей, которые гибнут. До сих пор в критическом состоянии в больнице 11-летняя девочка, но РИА-новости это не интересует.
    11:06
    03.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.