Геращенко резко осудил режиссера Стоуна за интервью с Януковичем

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Брифинг советника главы МВД Украины Антона Геращенко. Архивное фото
Режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги, считает депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко

МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко набросился в Facebook на режиссера Оливера Стоуна за то, что тот взял интервью у бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Американский режиссер Оливер Стоун. Архивное фото
Голливудский режиссер Оливер Стоун работает над фильмом о Януковиче
"<…> уважаемый в прошлом американский кинорежиссер Оливер Стоун взял интервью у Януковича, и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде", — написал Геращенко.

По его мнению, режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги.

"Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги — много денег", — написал депутат на своей странице в Facebook.

В заключение политик выразил сожаление, что "трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича".

В конце декабря известный кинорежиссер заявил в сообщении на Facebook о своем желании снять фильм про бывшего президента Украины Виктора Януковича и для работы над фильмом взял у него интервью.

В мире
Обсуждение
67 пользователей оставили 77 комментариев
  • А страшно хохлам о себе правду увидеть да еще если ее увидят на Западе!
    09:32
    01.01.2015
  • Ну и бред несет Геращенко, как и вся теперешняя хунта...
    09:26
    01.01.2015
  • На верхнем фото: "девственно чистый" пан политик незалежной как образец холуйской системы.
    15:19
    01.01.2015
  • У тупоголовых украинских политиков один оправданный мотив - это деньги, ему и в голову не взбредет что существую другие мотивы - не материальные
    15:20
    01.01.2015
  • Угу. Главное не забывать повторять мантру про кровавого диктатора януковича. Под эту сурдинку можно нести любую ахинею. А реальные кровавые диктаторы, в число которых входит сам геращенко, могут продолжать трудиться на своей позорной кровавой ниве. Кстати, что произошло с этим смелым юношей Романом Гнатюком, ведущим правдивые репортажи из Донецка? Он жив? С того самого памятного репортажа который был грубо прерван из киева, об этом юноше ничего больше не слышно
    15:47
    01.01.2015
  • На счет ,,кровавого диктатора " это зря , будь Янукович таковым , сейчас Украинская армия бомбила бы Львов и иже...
    19:43
    01.01.2015
  • в ответ пользователю Андрей Строев(показатьскрыть)
    Андрей Строев, Так же как и почти любой человек. И Вы, думаю, не исключение. Мы поливаем грязью запад, запад поливает нас. Когда люди сделали друг другу что-то плохое, они не будут рассказывать правду, особенно про себя. Они постараются очернить другого, а тут все методы хороши.
    20:05
    01.01.2015
  • Андрей Строев в ответ пользователю (показатьскрыть)
    НеПутный, не согласен. Далеко не все люди такие. Скажу даже, что большинство не такие.
    20:09
    01.01.2015
  • Смотря что за интервью было и что за фильм. Если желтушка, какой яник честный и как ему трудно было- то все правильно сказали. Если будет объективность, а не лиза..... то не понимаю возмущения. Яник фактически бежал, бросив свою страну в пропасть, в которую сам активно подталкивал. Когда не за месяц, да же не за неделю, отменяется подписание документа, о котором на протяжение года трындели что подпишут. А потом начинается циру, с майданом, покушением и побегом. И что он признает захват Крыма, и говорит что он действующий президент после этого.
    23:15
    01.01.2015
  • Фильмы Стоуна основаны на фундоментальных фактах. Причем не пропаганде США а имменно фактах, несмотря на то что сам Стоун - американец. Его фильмы является скорее жесткой критикой военной агрессии, нежели "песней свободы".
    Именно этого беспристрастного взгляда на украинские события и боится господин с двойным подбородком.
    С удовольствием посмотрю этот фильм.
    02:28
    02.01.2015
  • И никто не вспомнил фамилию бывшего главы Российского Центробанка! Интересно как. Один был за интересы якобы России. Другой отстаивает интересы Украины....
    03:53
    02.01.2015
  • Oxik Ivanova в ответ пользователю Xlebywek(показатьскрыть)
    Xlebywek, Я тоже, я высокого мнения о господине Стоуне, вот кто является профессионалом. А по поводу Януковича.... Если он - "Кровавый диктатор", то Порошенко тогда кто? Всадник Апокалипсиса? Столько УКРАИНЦЕВ было при нем и с его "благословения" убито ((.
    06:55
    02.01.2015
  • Оливеру нужно взять алаверды-интервью у Порошенко. Может реабилитируют?
    07:45
    02.01.2015
  • О ужас -неужели Стоун за это взял деньги? Какой позор?
    11:38
    02.01.2015
  • Пан Геращенко судит по себе. Он (Геращенко), я предполагаю, за деньги готов на многое, может быть и на подлость... но не Оливер Стоун, который свою порядочность, как человека и ГРАЖДАНИНА, доказал всей своей жизнью. Сможет ли пан Геращенко доказать свою порядочность? Судя по его высказываниям - вряд ли!
    11:40
    02.01.2015
  • в ответ пользователю Андрей Строев(показатьскрыть)
    Андрей Строев, Где бы таких людей найти? Почитайте комментарии здесь: одна грязь про украинцев и запад. И нет почти людей, пытающихся разобраться в проблеме и в себе. А ведь виноваты все. Каждый считает виноватым любого,только не себя. Это в крови у нас. Другой раз ругаясь с женой понимаешь,что не прав,но стоИшь на своём. А чаще всего и не понимаешь, что не прав. Так это с родным близким человеком. А с врагом вообще не задумываешься, главное очернить. Рад, что Вы не такой, но думаю тоже вряд ли.
    11:46
    02.01.2015
  • Иван Васильев, пересмотри фильмы про башни близнецы или хотя-бы взвод тогда поймёшь чего это Геращенко так разволновался
    12:33
    02.01.2015
  • Иван Васильев, пересмотри фильмы про башни близнецы или хотя-бы взвод тогда поймёшь чего это Геращенко так разволновался
    12:34
    02.01.2015
  • Да никто не против того, что Януковича сняли, это было просто необходимо. Но по поводу "... кровавого диктатора ...", ты, жирная свинья, вместе с Порошенко, Яценюком, Турчиновым и остальными прихлебателями, ты погорячился - он просто пушистый и нежный. И когда вследствии майдана во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе захватили облгосадминистрации, прокуратуры, СБУ не было ни одного выстрела, ни одного танка, ни одного залпа града. Ваше "правительство" пришло к власти и когда Донбасс стал против этого, здесь устроили АТО. Где же был Наливайченко со спецвойсками СБУ,, Аваков с Беркутом, когда не смогли защитить граждан Украины в Славянске от нескольких десятков террористов? Обосрались? Или это было кому то нужно? А как же они (террористы) просочились через границу великой и независимой страны с оружием, как же не досмотрели доблестные погранвойска под управлением Литвина (который не спикер)? Может это кому то было нужно? И за три дня, как обещал ваш "презик" не закончили АТО? Почему не было объявлено военное положение? Антитеррористическая операция не может длиться полгода. Какая может быть мобилизация без войны? Мобилизация куда на АТО? Так в АТО могут участвовать только спецвойска. Может это тоже кому-то нужно? И почему погибают тысячи граждан страны с обеих сторон? Это тоже кому-то нужно? А вы промываете мозги украинцам и довольно успешно. Какая единая Украина, когда уже нет Крыма и Донбасса. Ну и, так кто же лживый и кровавый? У вас руки по локоть в крови, это вы кровавые, вы уничтожаете, а точнее уже уничтожили страну и уничтожаете ее граждан. И за эту кровь, за все, что вы сделали, вы должны ответить. И не вопрос где, кому и перед кем. Но отвечать придется.
    14:00
    02.01.2015
  • И еще. Прежде, чем осуждать кого-либо в чем-либо, нужно в этом разбираться или чего-либо достичь. Может быть я ошибаюсь? Украина может похвастаться режиссерами трехкратнообладающими оскарами? Или украина стоит на пороге культурного прорыва? Киевская киностудия, Ялтинская, Одесская. Где они? Что с ними? Где украинский кинематограф? Поэтому не ляпай языком, великий советник великого министра великой страны. Есть такая практика, через три месяца правления правительство отчитывается (по крайней мере во всем цивилизованном мире) о проделанной работе. Через месяц, будет уже год. И что? Сдулись? Горе-руководители.
    14:12
    02.01.2015
  • Никто на Украинцев здесь грязь не льет. Речь здесь о ваших националистах. Главном боевом отряде Майдана. Которые, не без основательно, считают, что именно их руками совершалась нынешняя украинская революция. Как можно возводить в герои Украины человека, у которого руки по локоть в крови? Не верите российским, израильским источникам. Почитайте, хотя бы польские. Они же сейчас друзья Украины, передергивать не будут.
    Лично я крайне негативно отношусь к националистам любой масти – российским, украинским и др. Как и, что из той же оперы, к ура – патриотизму. О котором, ещё Лев Толстой писал: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм».
    Но с учетом природы, хронических недостатков человечества именно национализм, ура-патриотизм почва нацизма, шовинизма, ксенофобии.
    Не зря так живуч, вспоминают афоризм Сэмуэла Джонсона: патриотизм - последнее прибежище негодяев.
    Что касается большой части украинской интеллигенции, огорчает её зомбированность.
    Понимаю, опять-таки, с учетом природы человека, ещё Геббельс писал: «дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней».
    Но агрессивная пропаганда в СМИ (врут, передергивают) была и есть везде: и у вас, и у нас, и на западе не далеко ушли. А такого уровня зомбированности среди большого круга моих знакомых в России я не наблюдаю.
    14:40
    02.01.2015
  • Какие деньги, у кого не хватает!!! Геращенко как и все властные представители Украины просто помешаны на деньгах и не представляет, что гениальный режиссер просто выполняет свою работу и хочет донести до людей правду, которая не устраивает ни Геращенко,,ни нынешнее руководство Украины! Все враги те, кто не разделяет их взгляды и действия!
    14:41
    02.01.2015
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.