Автор резолюции 758: Украина не получит оружие от США

Реакция на события на Украине. Декабрь 2014 (266)
Конгрессмен-республиканец от штата Иллинойс Адам Кинзингер. Архивное фото
Стандарты в украинской и американской армии слишком разные, заявил в интервью ТСН конгрессмен Адам Кинзингер, который лоббировал в конгрессе принятие резолюции 758, осуждающей политику России в отношении ряда бывших советских республик.

МОСКВА, 22 дек – РИА Новости. США не намерены предоставлять Украине оружие, поскольку стандарты в украинской и американской армии слишком разные, заявил в интервью ТСН конгрессмен Адам Кинзингер, который лоббировал в конгрессе принятие резолюции 758, осуждающую  политику России в отношении ряда бывших советских республик.

Президент США Барак Обама, архивное фото
Обама заявил, что подписал "Акт о поддержке Украины"

"Мы не предоставляем вам оружие, поскольку стандарты вашей и американской армии очень разные. Для того чтобы пользоваться вертолетами Black Hawk или Apache на профессиональном уровне, нужно учиться полтора года. У вашей армии нет столько времени", — пояснил конгрессмен украинскому ТВ.

4 декабря палата представителей конгресса США приняла резолюцию 758, призывающую союзников "оказать агрессивное давление" на Москву в связи с украинским кризисом. 18 декабря президент Барак Обама подписал акт "О поддержке свободы на Украине", который нацелен на "введение санкций в отношении России и на оказание дополнительной помощи Украине".

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 27 комментариев
  • У вашей армии нет столько времени", — пояснил конгрессмен украинскому ТВ...а что он имел ввиду,что украина скоро развалится?)))
    00:50
    22.12.2014
  • Это они так подзадоривают Украину на военные действия с Россией. Что мол тем пора действовать, а обучаться уже нет времени. Сами вступать не желают, а чужими руками с удовольствием. Вот уж скотская свора. Бешеные псы! Мечтать не вредно. Лихорадку эбола на их головы.
    02:00
    22.12.2014
  • Пиндо$ Пиндо$ович, Нет он имел ввиду, что они должны выступить против России гораздо раньше.
    07:51
    22.12.2014
  • Уже и надоели же эти наглые янки! Правильно делают некоторые- надо устроить им невыносимую жизнь терактами в самой пендосии-чтобы земля горела у них под ногами!
    08:07
    22.12.2014
  • Маразм так до конца, Россия агрессор газ, уголь, электричество продает, так и оружие покупайте у агрессора, оно привычное, учиться долго не нужно... Вот пендосы развели котовасию, похоже уже и сами не знают, что натворили...
    09:12
    22.12.2014
  • Сергей Палий, в виде планируемых к выделению средств украине со стороны сша вы имеет в виду дополнительную партию просроченных сухпаев?
    09:17
    22.12.2014
  • Военная техника денег стоит,а юсовская вообще по астрономическим ценам торгуется,а у хохлов денег хватило только на ржавые хамеры,сухпайки,картонные броники и один лазерный дальномер-)))
    Ps. Да и бздят пиндосы после грузии новое вооружение давать,ведь снова у Русских в трофеях окажется-))))
    10:04
    22.12.2014
  • nasigoreng, нет, 350 млн американских долларов? вы что резолюцию не читали?
    10:30
    22.12.2014
  • srw 2341 в ответ пользователю putinforever.123(показатьскрыть)
    Только американцы не до-оценивают , что Россия - не Ирак. Естественно , видна параллель с моделью югославской гражданской войны между Сербией и Боснией - по этой же схеме и пытаются стравить в бойню под Новый год , а может и прямо сейчас на днях. Только не знают костюмоносчики сената , что бить в ответ будем по США , а не только по за-зомбированным переносчикам американской демократии.
    13:31
    22.12.2014
  • Сергей Палий, ну да, ждите. И собирайте. По нитке на отношенную рубашонку. И поскакать дополнительно не забудьте.
    13:45
    22.12.2014
  • nasigoreng, американцы в отличие от кацапов свои обязательства выполняют...
    18:29
    22.12.2014
  • Сергей Палий, вы забыли добавить, что они также превосходные партнёры, союзники и помощники. Печенюшек плесневых ещё вам подкинут, ну и, конечно, поторговать на рынках свежей партией просроченных пиндосных сухпаев ещё вам возможность предоставится. Больше ведь вы там ни в чём не нуждаетесь, всё везде в порядке, верно? Прыгать теперь можно без остановок.
    19:21
    22.12.2014
  • nasigoreng, вы можете плясать сколько влезет)))) россия встала с колен, рубль упал))))
    23:20
    22.12.2014
  • Сергей Палий, да нет, плясать и скакать - это тема ваша, не останавливайтесь. Ну а рубль - ничего, устаканется. Бывало и хуже, выгребали. Главное - на месте наша промышленность. Но и спасибо санкциям, через какое-то, пусть и непростое время, мы выведем её на другой уровень, просто придётся. И это неплохо. Ну а вам, очевидно, за новой партией угля из ЮАРа, который, снова, вероятно, окажется обычным шлаком. Зато яйценюху отломится на очередные новые покрышки для персоналки. Ну а снятые старые можно будет поджечь, всё не в потёмках скакать, ноги себе при скачках не отдавите...
    23:46
    22.12.2014
  • nasigoreng, как раз плясать это ваша тема. а насчет промышленности вспомните анекдот про японского специалиста приехавшего на советский завод и вопрос когда мы догоним Японию по уровню производства)))) одно дело плясать и воровать, другое дело работать...
    23:57
    22.12.2014
  • nasigoreng в ответ пользователю putinforever.123(показатьскрыть)
    putinforever.123, а разве ещё есть, кто доверяет сша?
    00:00
    23.12.2014
  • Сергей Палий, хотелось бы вам напомнить, что советских заводов в РФ уже давно нет, подавляющая их часть умерла, не отвечая требованиям рыночной экономики. Такие остались как раз лишь на украине, да и те разнесены в щепки "приверженцами демократических ценностей", сыном парашенко, например. Поэтому про советские заводы вам следовало бы писать в союзную "Правду" лет, эдак, 25-30 назад, либо в местную "самостийную" прессу. Японию нам (о вас речи, по очевидным причинам, просто не идёт, согреться бы да подмыться при свете) догнать сложно, это факт. Разница в менталитете колоссальная, к сожалению... Но таких задач, как представляется, просто пока не стоит. А в плане "плясать и воровать" - это вы явно нас с собой перепутали. Тут даже и говорить не о чем, изучите последнюю новостную палитру. Внимательно.
    10:25
    23.12.2014
  • nasigoreng, российские заводы?)))) не Автоваз случайно ли?)))) Кстати проблемы со светом и горячей водой надуманы- все есть))) А плясать и воровать это как раз ваша стихия и не надо здесь стрелки переводить..... Мост в Мариуполе тоже сын Порошенко взорвал?
    13:14
    23.12.2014
  • Сергей Палий, Автоваз инертен и неуклюж до невозможности. Но его функционирование объясняется в таком формате, прежде всего, соображениями социального характера. Всё есть? А это:
    www.dialog.ua/news/16005_1409573529
    или вот это:
    job-sbu.org/kievlyane-perekryili-dorogu-iz-za-otsutstviya-otopleniya-goryachey-vodyi-i-sveta-47416.h
    или это:
    pravdoryb.info/v-kieve-ne-budet-dazhe-kholodnoy-vody.html
    что??
    Быстро вы переняли у своих патронов метод "втирания" в глаза или "залива" в уши. Но уверяю вас, что своим глазам я верю больше, и чёрное от белого пока отличаю. И не прокатит даже посыл о "русской пропаганде", ибо расширения сайтов укроповские. По поводу стрелок и плясок... на майдане кто скакал-то, "сепаратисты" и "террористы", да? Или, "сепаратисты" и "террористы" сами смели снарядами гаубиц и РСЗО свои же территории? Сами на себя бросали кассетные и фосфорные бомбы? Сами себя подожгли в Одессе? После пыток расстреливали гражданских лиц, проживающих на свой же территории, да? Всё они себя сами валят... Отлично, браво, торжество логики по-американски! Кстати, о мосте в Мариуполе: кто ж его взорвал, уже стало известно? Почему бы и не укропы?
    14:07
    23.12.2014
  • nasigoreng, вы забыли добавить распятого мальчика, расстрелянных нацгвардией 300 человек, изнасилованных и закопанных живьем 12 летних девочек, плачущую корову и многое другое....а насчет Одессы, я уже говорил что одесситы конечно жестко по взрослому наказали власовскую мразь которая напала на мирный украинский марш и начала убивать украинцев за то что они украинцы. Зато в Одессе мир...
    17:37
    23.12.2014
  • Сергей Палий, спасибо, что напомнили, приплюсуем их к моему сообщению, ибо всё задокументировано. Это вашим хозявам-пиндосам испражняйся в глаза - божья роса. Прочим же всё известно, очевидно и ясно.
    Это одесситы-то наказали, не срочно подтянутые наливайченкой ультрасы и нацгвардия? Это не жирная нацгвардейская свинья (на кадрах видео всё видно чётко) валит по дому профсоюзов из автомата одиночными? Конечно, герои, по безоружным из автомата, по жилым кварталам из РСЗО! Вершина воинской доблести!! А по поводу власовцев - вы, очевидно, снова всё перепутали: ясно, за кого воевал власов, а также известно, кто устраивал факельные шествия в укропии. Подучите историю, любезный, и просмотрите современную видеохронику, чтобы научиться, наконец, называть вещи своими именами. А втирание приберегите для укроповских скакунов, у которых и воды горячей вдоволь и отопление зашкаливает, только вот что-то они дороги перекрывают. От избытка, видимо, хлеба насущного. И ещё: в окупированной фашистами Одессе в период Великой Отечественной тоже был мир... Сейчас в Одессе тоже мир. Может, пока мир?
    21:31
    23.12.2014
  • Геннадий Сергеев, Только что мне звонила подруга с Краснодара. Она вернулась с командировки из Крыма. Там встречалась с ополченцами из Донбасса. Так те порассказывали, что США выводят всю технику и вооруженные формирования из Афгана и перекидывают их в Донбасс. Луганск и Донецк уже цепью окружают танки и передовую технику вместе с наемниками. Нападение планируют начать в марте 2015 года на Крым, Донбасс и на Россию. А Россия им газ и тепло..... Не пойму вообще, что происходит.....
    09:51
    24.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.