Порошенко обрушился с критикой на Индию из-за визита Аксенова

Визит Владимира Путина в Индию (29)
Президент Украины Петр Порошенко. Архивное фото.
Приняв на своей территории главу Крыма, Индия продемонстрировала, что придает "деньгам" больше значения, чем "ценностям", заявил украинский президент.

МОСКВА, 12 декабря – РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко обрушился на Индию с критикой в связи с визитом в эту страну главы Крыма Сергея Аксенова в составе российской делегации, сопровождавшей Владимира Путина, передает Reuters.

Официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки
Псаки не смогла пояснить, как в Индии могли не знать о визите Аксенова
Индия придает больше значения "деньгам", чем "ценностям", оказывая гостеприимство Аксенову, заявил Порошенко, выступая в Сиднее, в Институте Лоуи. Индия не противостоит России вместе со всем "цивилизованным миром", добавил украинский президент.

Накануне глава Республики Крым Сергей Аксенов, главной целью визита которого было привлечение инвесторов на полуостров, и руководитель организации "Индийско-крымское партнерство" Гул Крипалани подписали меморандум о взаимопонимании. В рамках подписанного документа отобраны 30 проектов, вскоре начнется их практическая реализация.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 24 комментария
  • "...Индия придает больше значения "деньгам", чем "ценностям...", - вообще убило... И это говорит президент-олигарх, который целую страну подложил под пиндосов и сам стелится, предал ради тугриков целый народ, Родину свою. Он на шоколаде денег заработал... А теперь весь в коричневом измазался, но это уже не шоколад... В дерьме и потонет...
    13:35
    12.12.2014
  • Порошенко, наверное, думают, что в Индии про него кто-то слышал и прислушается к его словам? Он ошибается. Там, наверное, до сих пор считают Украину частью России...
    13:52
    12.12.2014
  • Загоняет сам себя в тупик
    13:45
    12.12.2014
  • Приняв на своей территории главу Крыма, Индия продемонстрировала, что придает "деньгам" больше значения, чем ценностям…
    Отдав приказ стрелять по гражданским целям, Петр Порошенко продемонстрировал, что придает "деньгам" больше значения, чем человеческой жизни…
    13:49
    12.12.2014
  • Порошенко, наверное, думают, что в Индии про него кто-то слышал и прислушается к его словам? Он ошибается. Там, наверное, до сих пор считают Украину частью России...
    13:52
    12.12.2014
  • (Индия не противостоит России вместе со всем "цивилизованным миром") Это он намекает что Индия не цивилизованная страна?... Ой, зря он так... индийцев то не мало...
    13:58
    12.12.2014
  • А Поросенко не думает что у него и у руководства Индии просто разные " ЦЕННОСТИ"? им в понимании Индии да и России именно Парашко цинично топчет эти самые ценности, да и вообще сам факт нахождения уголовника у власти бывшей советской республики, выжигающего огнем русский народ с русских же земель оказавшихся в составе руины по недоразумению - цинизм? меня вот это возмущает например, а ему на мое возмущение фиголетово. Так же фиголетово Индии на его возмущение.
    14:06
    12.12.2014
  • "Индия не противостоит России вместе со всем "цивилизованным миром". Под цивилизованным миром он, конечно, имеет в виду те страны, которые изучили все позы индийской хатха-йоги и в зависимости от ситуации меняют их.
    14:07
    12.12.2014
  • Зависть - штука вредная! А ненависть печень гложет!
    15:06
    12.12.2014
  • Чем дальше тем страшней! Если уже псака не владеет информацией и ей нек-кому сходить уточнить что же происходит в мире-Я горжусь своим президентом! Но при каких делах этот лошарик (ой-рошалик) и кто это такой вообще,президент-НЕ,не слышал!
    15:44
    12.12.2014
  • Около 60 процентов высказываний политиков полный бред. Лидируют украинцы, прибалты, поляки немного отстают Канада,сша, Австралия ну и т. д. Даже комментировать лень.
    16:10
    12.12.2014
  • Ага, именно поэтому уто-то в "цивилизованной" Австралии гадругался над 76ю могилами своих же сограждан, "русских" эмигрантов... Аккурат во время визита "украинского" Порошенко. Такая вот поддержка Украины
    17:38
    12.12.2014
  • пусть собачка лает. наш караван должен идти
    19:45
    12.12.2014
  • Я кстати что заметил, до этого как то не задумывался. Порошенко, майдан, осень.... А ведь в это время в Россию запретили ввоз конфет Порошенко из-за каких то там вредных вещевств...настораживает истинная цель
    00:02
    13.12.2014
  • Это себя господин Порошенко считает Цивилизованным человеком!!!!! тогда я Римский Папа!!!!!!!
    08:45
    13.12.2014
  • Ценности по порошенко это когда разбомбить мирные города и селения, целясь в школы, больницы, роддома, инфраструктуру, бомбить со всей дури ракетами стратегическими, не щадя жизней женщин, стариков и детей ради этих евойных ценностей? Мир сошел с ума ради денег, что молчит, когда этот парасюк творит эти свои ценности!-не гнушаясь батальонами зачищать землю от коренных мирных и невинных людей, не желающих склонить головы перед идиотскими правилами, им навязываемыми нацистами, сторонниками порося. А теперь мир требует изнасилованной Новороссии отдаваться Вукраине и парасенке добровольно? Роботы, а не люди! -западные политики. Да и какие они могут быть люди человечные, когда их воспитывала не папамама, а родитель1,2, или когда старший Буш не есть капусту брокколи, потому что его мама кормила этой капустой так, что он ненавидит капусту и маму, и какой из него после этого насилия психологического президент? -а какой президент из его сынка, Буша младшего, если он из ЦРУ, пытающих невинных людей, называет героями, если Обама считает, что пытать нехорошо, но если плохой человек, то его можно и немного слегка попытать? А эти роботы взять пытаются весь мир в свои жестокие руки? Да им только убивать людей ради богатств недр, и недра из чужой земли выкачивать!дружба и поддержка политиками Порошенко-клеймо на всю жизнь, а жизнь раскроет глаза миру на преступников и их преступления! Время работает на истину, время спешит, торопится истину всем показать! Осталось только желающим глаза раскрыть, захотеть увидеть правду!
    17:16
    13.12.2014
  • Вот это отчебучил Порошенко, он сам хоть понял что изрёк. Деньги это главное в жизни Порошенко и его приспешников по власти, недаром Украина пиндосам отдана на распятие. а моральные ценности по украински, так они практикуются на Донбассе в убийствах мирных граждан,женщин , детей и стариков. Позор украинской власти.
    22:14
    13.12.2014
  • Brodyaga Zaletny, А я вообще Роксана Бабаян)))))
    22:28
    13.12.2014
  • Как был параша шнурком так им и остался.
    09:07
    14.12.2014
  • ай , парашке не досталось!!! обида гложет!!!! мало спёр , мало отпилил от денег америкосов , а тут независимые убёгли аж в индию.... а его забыли!!!! ух , зёл... ух, зёл... как козёл!!!!
    12:50
    14.12.2014
  • мистер Порошенко лучше сидите на опе ровно и не создавайте лишних неприятелей лично для себя... по отношению вашей Украины Индия прошла колониальный режим, и знает на своем примере что это такое, и вам бы лучше больше общаться представителями Индии чем полагаться на тех кто из за моря руководит вашей так называемой Украиной...
    14:22
    14.12.2014
  • Власть одних нуждается в глупости других. И наоборот тоже верно ...
    Это не мои слова. их изрек Дитрих Бонхеффер (немецкий лютеранский пастор) - участник антинацистского заговора против Гитлера.
    06:04
    15.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.