Австралия предоставит вооруженным силам Украины более $2 млн

Реакция на события на Украине. Декабрь 2014 (266)
Военнослужащие украинской армии
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт сообщил о решении предоставить помощь для вооруженных сил Украины на сумму более 2 миллионов долларов.

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Премьер-министр Австралии Тони Эбботт предоставит помощь вооруженным силам Украины на сумму более 2 миллионов долларов, говорится на сайте украинского президента Петра Порошенко в четверг.

Бойцы батальона “Азов” приняли присягу в Киеве перед отправкой на Донбасс
Киев хоронит правду
"Тони Эбботт сообщил о решении предоставить помощь для Вооруженных Сил Украины на (сумму) более 2 миллионов долларов. Также во время встречи собеседники обсудили возможности участия Австралии в донорской конференции (по Украине), которая должна состояться в начале 2015 года", — говорится в сообщении.

Порошенко поблагодарил руководство Австралии за активную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

Кроме того, Порошенко пригласил Эбботта посетить Киев в 2015 году.

В среду украинский лидер впервые в истории Украины прибыл с государственным (высшим по важности) визитом в Австралию. В течение двух дней Порошенко планирует посетить Мельбурн, Канберру и Сидней, где проведет ряд встреч.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 31 комментарий
  • Австралии нужно подарить Украине партию кенгуру, они весьма хорошо скачут. Особо скачущих подарить Верховной Раде Украины, они там хорошо впишутся в среду украинских депутатов, поскольку не только скачут, но сдачи могут дать в случае чего, а по интеллекту кенгуру намного выше укродепутатов, достаточно взглянуть на Ляшко, чтобы это признать.
    07:48
    11.12.2014
  • Ну реально клоун с вечно протянутой рукой, дайте денег на войну. И после всего этого они будут заявлять, что Россия нарушает устоявшийся мир в мире. Тфу лицемеры.
    09:25
    11.12.2014
  • "Король-попрошайка" кто читал "Песнь льда и пламени" поймет, и кончит также, Помнить его будут: " Тот который вечно клянчил деньги!"
    10:38
    11.12.2014
  • Лилия Чирикова,
    Можешь не сомневаться - большая часть их налогоплательщиков только за - как это ни странно...
    10:48
    11.12.2014
  • РФ Донбасу гуманитарные грузы - демократичный Запад Украине деньги на войну и оружие.
    10:52
    11.12.2014
  • 2 млн долл только командировка в Австралию стоила..
    11:01
    11.12.2014
  • Валерий Иванов, во-первых, мы точно не на "ты". Во-вторых, я интересовалась не вашим мнением, а мнением налогоплательщиков Австралии.
    11:03
    11.12.2014
  • Сорри, я не ошибся? Два миллиона или два миллиарда?!
    11:29
    11.12.2014
  • Выяснение на Украине, кто террорист, началось с падения боинга. Решено было - кто сбил боинг, тот международный террорист. Свидетельств, что сбило ополчение - нет, зато постоянно приходят подтверждения, что сбила нац. гвардия. То есть нац. гвардия и есть настоящие международные террористы (во главе с Порошенко). И США и Австралия и Евросоюз поддерживают международных террористов. С чем их и поздравляем.
    11:30
    11.12.2014
  • Эбот? Это тот ,который Путина на дуэль вызывал... а потом в штаны наделал?
    11:32
    11.12.2014
  • Валентин Дружкин, да кто же даст два миллиарда?! Налогоплательщики разорвут.
    11:32
    11.12.2014
  • Похоже, кенгурятники, совсем из ума выжили!
    11:33
    11.12.2014
  • Это все равно что мне предложили бы помощь в размере 2 копеек. Унижением было бы для меня, но каклам радость
    11:39
    11.12.2014
  • Лилия Чирикова,
    Извините пожалуйста!
    Но почитайте их прессу( есть браузеры с переводчиком) и убедитесь что большая часть австралийцев поддерживает это новое правительство Украины и его политику.
    11:49
    11.12.2014
  • Ездит Попрошайка по миру и денег клянчит!... и врет на ходу придумывая всякую ерунду!
    11:54
    11.12.2014
  • Послать помощь Украине надо , но не того уклада , а это махом бах против своего народа и всё , а это народу Украине надо ???
    11:57
    11.12.2014
  • Валерий Иванов, прессу, конечно, гляну. Но сами знаете, какая там пресса. Нужно почитать, что пишут в соц. сетях.
    12:01
    11.12.2014
  • "Донорская конференция (по Украине)"!!! Порошенко позорище! Со всего мира уже милостыню собирает и всё про какой-то суверенитет бормочет. Кто больше даст, тот глубже суверенитет тебе и вставит.
    12:11
    11.12.2014
  • в ответ пользователю Валерий Иванов(показатьскрыть)
    Valery Ivanov , на самом деле? покажи мне
    www.news.com.au
    www.abc.net.au
    www.smh.com.au
    www.brisbanetimes.com.au
    12:20
    11.12.2014
  • Как только ударял в Киеве поутру довольно звонкий семинарский колокол, висевший у ворот Братского монастыря, то уже со всего города спешили толпами школьники и бурсаки. Грамматики, риторы, философы и богословы, с тетрадями под мышкой, брели в класс. Грамматики были еще очень малы; идя, толкали друг друга и бранились между собою самым тоненьким дискантом; они были все почти в изодранных или запачканных платьях, и карманы их вечно были наполнены всякою дрянью, как-то: бабками, свистелками, сделанными из перышек, недоеденным пирогом, а иногда даже и маленькими воробьенками, из которых один, вдруг чиликнув среди необыкновенной тишины в классе, доставлял своему патрону порядочные пали в обе руки, а иногда и вишневые розги.

    ... Весь этот ученый народ, как семинария, так и бурса, которые питали какую-то наследственную неприязнь между собою, был чрезвычайно беден на средства к прокормлению и притом необыкновенно прожорлив; так что сосчитать, сколько каждый из них уписывал за вечерею галушек, было бы совершенно невозможное дело; и потому доброхотные пожертвования зажиточных владельцев не могли быть достаточны. Тогда сенат, состоявший из философов и богословов, отправлял грамматиков и риторов под предводительством одного философа, — а иногда присоединялся и сам, — с мешками на плечах опустошать чужие огороды.

    Малороссияне!
    «ВИЙ» Гоголь.
    12:53
    11.12.2014
  • Что они купят на 2 миллиона долларов? Чисто символический жест
    12:55
    11.12.2014
  • Валентин Дружкин, да, именно два миллиона! И пусть ни в чём себе не отказывают
    12:56
    11.12.2014
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.