Киев планирует вести пропаганду на Крым и Россию через спутниковое ТВ

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Телевидение. Архивное фото.
Как заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, мининформ Украины намерено вести трансляцию в целях пропаганды и контрпропаганды украинской правды и украинского взгляда на события в стране и за рубежом.

МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Министерство информационной политики Украины намерено организовать спутниковое вещание на территорию Крыма и России "для пропаганды украинской правды", пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на странице в Facebook.

Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко поручил создать спецпрограмму телевещания для Донбасса

"Мининформ будет работать над созданием технической возможности для спутникового вещания на Крым, Российскую Федерацию и весь мир, донося правду о событиях в Украине, показывая качественный телевизионный продукт, разработанный лучшими независимыми журналистами по государственному заказу, исключительно для пропаганды и контрпропаганды украинской правды, украинского взгляда на события в Украине и за рубежом", — пишет Геращенко.

Кроме того, как отметил политик со ссылкой на главу Министерства информационной политики страны Юрия Стеця, ведомство намерено восстановить вещание патриотических украинских эфирных каналов на контролируемой ополченцами территории.

В планах мининформа значится обеспечение жителей Славянска и Краматорска качественным сигналом телевещания. Для этого на всех действующих телевышках вдоль условной границы будут установлены мощные теле-и радиоантенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса, рассказал Геращенко.

В мире
Обсуждение
56 пользователей оставили 74 комментария
  • Прекрасно! Пусть выскажутся .еще Петр 1 говорил,что это способствует тому,,"чтобы дурь каждого была всем видна". Когда лжец и лицемер открывает рот ,там,где знают правду не понаслышке (как в Америке и Европе) его в лучшем для него случае выкинут вон.
    09:57
    07.12.2014
  • Бестолку.. украинску мову у нас мало кто понимает, а по русски балакать (на языке агрессора) по любому не захотят..
    А по существу.. Гривна падает, топить нечем, предприятия встали, народ бунтует и пр. пр. пр., Но это всё пофиг.. главное пропаганду наладить..
    09:51
    07.12.2014
  • "Украинскую правду", говорите? А такая есть в природе? Через спутник, говорите? Ну-ну! А не навернётся спутник-то ненароком? Опять, поди, советский "модернизировали", как двигатели для Антареса? А?
    12:45
    07.12.2014
  • Вот куда пойдут денежки Госдепа. Украина изобретает собственную "Нокиу", по примеру Прибалтики.
    Только в Прибалты не знают в достаточной мере русский язык, а на Украине Иуд побольше.
    Нет, что бы брать пример с мудрой Финляндии...
    12:55
    07.12.2014
  • Ирек Ганеев в ответ пользователю kota-114(показатьскрыть)
    kota-114, есть анекдот: "папа, купим булочку? -нет сынок денег хватает только на чекушку.
    12:56
    07.12.2014
  • Я живу в Севастополе,у меня и без всяких пропогандистских каналов показывают украинские каналы,и когда смотрю новости по украинским каналам,нередко хочется запустить что нибудь тяжёлое в них!
    12:58
    07.12.2014
  • ну это бесполезно! пропаганда нацизма в РОССИИ не прокатит,мы помним наших дедов и прадедов,которые спасли землю от фашизма(увы,на короткое время),я помню,что бабушка говорила о войне и немцах(фашистах)(она жила в кременчуге(полтавская обл).а пидарошенко пусть восхваляет нацизм,ему это аукнется ещё при жизни! неужели его деды и прадеды были нацами и как он жил в детстве? как можно убедить жителей крыма в том,что они сделали то,что не хотели? понятно,что пидорошенко не сам решает,что ему говорить.
    13:03
    07.12.2014
  • правда только одна бывает.множественного числа у слова правда нет.
    13:04
    07.12.2014
  • Vladislav Ostrometsky в ответ пользователю anpu.74(показатьскрыть)
    anpu.74, .... оттуда! ..... :)
    13:22
    07.12.2014
  • А мне вот интересно, откуда у них на это весьма недешёвое предприятие ДЕНЮЖКИ возьмутся? Прям теряюсь в догадках... )))
    13:49
    07.12.2014
  • Министерство сокрытия правды и пропаганда лжи вряд ли поможет этому бандеровскому режиму скрыть истину происходящего на Украине.
    14:03
    07.12.2014
  • Скирк, гривной и топить - на что она еще годится...
    14:36
    07.12.2014
  • Ваша "украинская правда" выеденного сала не стоит, ее жители Юго-Востока Украины, которых бандеровская власть методично уничтожала, даже слушать не будут, тем более в России, так что деньги на ветер А руководить вещанием будут, скорее всего, приглашенные спецы по пропаганде из Америки.
    14:38
    07.12.2014
  • Какую "правду" намерен говорить Киев России, ДНР и ЛНР? О том, как они (киевские власти) убивают мирное население Домбаса или о том, как заживо сожгли мирных людей в Одессе, специально занизив количество жертв, чтобы преступная операция в Одессе не считалась геноцидом? Какую правду может говорить откровенный неонацистский режим киевской власти?
    14:41
    07.12.2014
  • Это актуально: рассказать людям, которые, наконец, зажили по-человечески, чего они лишились. "У нас свет отключают всего два раза в сутки!" - скажет "украинская правда" - " Мы запретили выплаты пособий и пенсий сепаратистам из Донбасса и Луганска" - скажет "украинская правда"... - "А нам в 2015 начнут выплату пособий по рождению второго ребенка, рожденных после 2007года, и пенсии выплачивают в два раза больше, чем раньше..."- ответят крымчане. - "А нам к вам можно?" - спросит "уккраинская правда"...
    14:54
    07.12.2014
  • Про разбитые памятники Ленина тоже покажите, про люстрацию, про осквернение братских могил, про убийства мирных жителей, про то, как проходят выборы на Украине, про все пожалуйста
    16:36
    07.12.2014
  • Канал будет платный или бесплатный?
    Я думаю, канал запустят когда забор вдоль границы с Россией достроят )))
    17:13
    07.12.2014
  • Дмитрий Терехов, Украина говорит, что в Финляндии куча русских шпионов, Финляндия хочет но не может вступить в НАТО. Россия навязала Финляндии договор, по которому Финляндия не может вступить в НАТО. Ну и все в том же духе.
    А да сегодня они там пишут, что в Донбасс везут "добровольцев" аж из самой Сибири.
    17:16
    07.12.2014
  • У меня еще есть вопрос. А почему только на Донбасс и Крым? Почему не на всю Россию? Складывается ощущение, что в самой России люди думают так как надо Украине, а вот в Донбассе и Крыму совсем не так. Надо подправить считает Украина))))
    17:31
    07.12.2014
  • А у Украины есть свой спутник???
    18:12
    07.12.2014
  • avtorteksta в ответ пользователю DEN (показатьскрыть)
    DEN, да, это пердун байден.
    18:53
    07.12.2014
  • А шо по поводу Сала !!!
    Перцовки, вареников с сыром с вишней ??!!!
    Супчик с галушками пропагандировать будете ??? !!!
    Вот это настоящая правда, тем более ощутимая ))))
    А Ваш "Базар", тем более правдиво-пропагандистский..................до одного места.
    Ну Вы поняли ))))
    21:40
    07.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.